ID работы: 10152803

Домик в лесу

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус Моби Дик

Настройки текста
Примечания:
Пайнс видел себя юнгой, впервые вышедшим в море, на китобойном судне. На корабле был одноногий капитан Билл Сайфер, чью конечность забрали киты, а он сделал себе протез из их костей. Сайфер болезненно замкнут, ещё жёстче обычного требует беспрекословного и незамедлительного послушания, собственные приказы и поступки объяснять отказывается даже помощникам. Частных бесед ни с кем не ведет, а вне рабочего время на корабле команда его сторонится - побаивается. Но уважение питает безграничное, раз старый состав следует за ним из года в год. Дипперу интересно. Он всегда был бесстрашен и любознателен. Пайнс разрабатывает план, как сблизится с капитаном. Он первым найдет этого проклятого, белого кита. Ему везет. Он нес вахту в ту ночь и, действительно, заметил побеление одного участка, а затем и фонтан, бьющий из воды. Он поднимает тревогу. Несется в каюту капитана, тот уже готов и выходит на встречу. -Моби Дик? - серые, ничем не скрытые глаза маниакально блестят, дрожащие руки вцепляются в плечи Диппера. Он наклоняется слишком близко в ожидании ответа. -Да, - Диппер видит свое отражение в чужом взгляде. -Отлично! Возьмешь свой золотой после охоты, - капитан треплет его по волосам и проходит мимо. -Стойте! В качестве награды, можно мне учиться у вас прокладывать курс? -Нет, - Сайфер остановился, повернув голову назад, - Но мы можем заключить сделку. -Какую? - Диппер, если честно готов почти на все, смотря на непоколебимо прямую спину в плаще. -Если мы поймаем этого кита, я научу тебя прокладывать путь. -Хорошо. Я согласен, - Диппер бесстрашно пожимает протянутую ладонь. И, кажется, на мгновение, что рукопожатие блеснуло синим пламенем. Может просто свет фонаря? Диппер бегает по палубе больше всех. Он много падал и вывернул запястье. Приказы капитана доносятся из громкоговорителей, что слышно в любой части корабля. Начинается настоящая буря, а они продолжают гнаться за китом. Он же будто хитрит, заводит их в самый центр, намереваясь потопить. Капитан разочарованно выдыхает и приказывает уплывать. Но уже слишком поздно. Волны одна за другой накрывают корабль. Металлические листы скрипят в местах крепления, и стальная обшивка дает течь. Верещит красная мигалка сигнализации, что нужно покидать корабль. Диппер ближе всего к спасательным шлюпкам. Он готовит одну к спуску на воду. Ноги скользят, поврежденная рука плохо слушается. Но он оказывается вне корабля до затопления, и с 50 метров - что удалось отплыть, видит пустоту, где раньше был китобой. Всего за 5 минут огромное судно полностью затонуло. Пайнс всматривается в штормящее море, ища любые признаки жизни. В одной из волн мелькает голова капитана. Диппер кидает туда спасательный круг и судорожно гребет веслом. Длинные пальцы цепляются за плавучий предмет, но вытянуть голову на поверхность не хватает сил. Пайнс затаскивает капитана на борт, перед тем как разжимается рука. Сайфер отчаянно кашляет, выплевывая воду. Лодка крениться под их общим весом, но выравнивается, когда мужчины перебираются в центр. После особенно большой волны, Диппер решает, что им не удастся выжить. У него была хорошая семья и достойная жизнь. Он успел сделать все, что хотел… кроме плотских наслаждений. Он вспомнил, как оставлял удовольствия тела на потом, когда встретит свою эфимерную суженую. Чтобы не запятнать ее какими-нибудь заболеванием. Он отказывался от существенной части жизни. Приятели в баре только и рассказывали, что о своих половых похождениях. Он даже ни разу не целовался! Сейчас Диппер чертовски жалел об этом. С другой стороны он уважал Сайфера и испытывал определенную симпатию во время их плавания, правда, он сам до конца не понимал какого толка… В любом случае он решил, что не против, если его поцелует Билл. Диппер подполз так близко, чтобы его было слышно: «Поцелуйте меня!» -Что?! - округливший глаза Сайфер услышал просьбу. -Я ни разу не целовался! Будет очень обидно умереть вот так! Я доверяю вам! Прошу! Знаю, вы покажете, как это должно происходить! -Нет! - это была дуэль глаз упертых карих и негодующих серых, из-за небольшого пространства лодки их лица были очень близко. Диппер даже мог рассмотреть каждый волосок в чужих бровях. -Вы должны мне за спасение жизни! -Сомневаюсь, что смогу обучить навигации, когда мы умрем раньше! -Вы должны мне ПОЦЕЛУЙ за спасение жизни!! Сайфер чертыхнулся и постарался отодвинуться. Но их накрыла очередная волна, она чуть не выкинула Диппера за борт, Билл перехватил его в последний момент. Капитан не помнил своей жизни без портовых шлюх и сердечной подруги Пероны, жены какого-то графа, к которой он заплывал, раз в несколько месяцев. Помирать ни разу не поцеловавшись, действительно, было бы обидно. Парень продолжал смотреть на него, как на самое важное сокровище в жизни. Диппер, на китобое запомнился ему, любознательным и целеустремленным, и даже умудрился вызвать чувство симпатии. Сайфер решил, что не против выполнить последнее желание. -Ладно! Билл провел пальцем по мокрой щеке, закрыл глаза и поцеловал его. Простое мягкое прикосновение, которое Диппер по неосведомленности своей уже посчитал бы достаточным, перерастало во что-то большее. Движение губ, мягко втягивая одну, Билл вскоре переходил на другую. Диппер постарался повторить тоже, он млел, чувствуя трепет сердца, и вкус морской соли. Сайфер провел своим языком по кончику его, из-за чего по телу Диппера прошел электрический разряд. Когда Билл отодвинул язык чуть назад, Диппер почувствовал, что категорически с этим не согласен и придвинулся ближе. Сайфер совершенно перестал контролировать происходящее. Его качало на волнах наслаждения не меньше, чем юнгу. Капитан отстраненно подумал, что это самый чувственный поцелуй в его жизни. Чужие ладони уже давно запутались в его волосах, его руки гладили тонкую талию. Язык юнги был необычайно горяч, что на контрасте с холодным окружением было дурманяще приятно. Ожидание смерти добавляло их действиям больше отчаяния, больше жадности, больше нетерпения. Вокруг бушевала буря, а все что чувствовал Билл это жар тела под ним. Но затем их лодка перевернулась и все прекратилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.