ID работы: 10152844

В моей крови огонь ты разжигаешь.

Гет
PG-13
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

И взглядом пылким тянешь в этот омут.

Настройки текста
Всю свою жизнь она провела тихо, в качестве непримечательной части толпы, с ежедневной рутиной, отсутствием великих целей и была довольна этим. Но обычная девушка, с обычной жизнью, в не совсем обычный день попала в никоем разе не обычную ситуацию. Из обычной девушки она в одночасье превратилась в мошенницу. А теперь к званию мошенницы прибавилось звание возлюбленной спасённого ими маньяка. Обычно принцы спасают принцесс из башен, а тут кучка преступников спасла принца психически неуравновешенного и очень страшного акудаму. Акудаму, что от чего-то сейчас склонялся над ней, с нежностью в глазах и холодной улыбкой. Трагикомедия какая-то. Почему она? Чем она привлекла его? Она не понимает. Только жмётся к бетонной стенке И тяжело сглатывает, смотря ему прямо в глаза. — Ты словно ангел. — говорит он и восхищенно смотрит ей в глаза, сплетая свои ладони с её. Его руки шершавые, холодные и покрытые шрамами. — Милый прекрасный цветочек. — говорит он и целует ей руки, после чего она с писком отдергивает их. Его губы ледяные, как у трупа. — Так прекрасна. — говорит он и её передёргивает. Колени дрожат и хочется отбежать подальше, спрятаться за Курьера или Хакера… да хотя бы за Шпану, главное отбежать. — Я никому не позволю тебя убить. — говорит он и тянется поцеловать, прижав у стенки. Она вцепляется в его плечи и сжимает, пытаясь то ли оттолкнуть, то ли просто не дать себе упасть. Поцелуй приходится в лоб, затем в щеку и ниже, в подбородок, прямо в родинку. Она дрожит и вжимается в стену. — Ты только моя. — говорит он и опускает руки, что бы обнять ими талию Мошенницы, обнимая, притягивая ближе, чувствуя её дрожь и вкушая страх. Он гладит её по растрепанным волосам, проводит носом по шее, запоминая её запах, жмётся близко-близко, будто желая стать одним целым. Так чудесно. Он готов простоять с ней в обнимку вечность, не оставляя между ними и сантиметра, пусть даже она и пытается отодвинуть его, приговаривая ругательства своим сладким звонким голоском, обращаясь к нему исключительно «мистер Маньяк!». Так очаровательно. Она так прекрасна. Своим невинным розовым и чистым взглядом. Своими нравами и отвагой, которую она умудряется демонстрировать даже со своим хрупким чудесным тельцем. Своей милой-милой родинкой и волнительным голосом. Пусть сейчас она и боится, но она обязательно привыкнет к нему! Точно-точно! Ведь он готов дарить ей всю свою любовь и нежность, защищать от всех невзгод и опасностей. В конце-концов у неё на это вся жизнь, в которой Маньяк всегда будет рядом. Он не отпустит её и не позволит умереть. Она его навеки-веков. Она и её прекрасное бьющееся красным сердечко. Ах, как же она прелестна. Она была правильным выбором. Милая Мошенница, Мы навеки будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.