ID работы: 10152896

История, которой нет...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

История, которой нет...

Настройки текста
      Он и Она. Такие разные, но в чем-то похожи. Он- ответственный и строгий командир. Она — бойкий и дерзкий боец. Эдакий солдат удачи. Его глаза, как светлое небо. Когда он злился, глаза становились тёмными, превращаясь в тёмную грозу. И если долго смотреть, можно было даже вообразить метающиеся молнии. Когда он весело шутил или же просто был в хорошем настроении, глаза были как никогда светлы, прозрачны и глубоки. Эти глаза завораживали, не давая отвести взгляд, и заставляли говорить правду. Её глаза как глубокие бездны. Тёмные и бездонные. Эти глаза отражали всю боль, жестокость и разочарование того, что ей суждено было пережить. В них застыла горечь, обида, и каменная душа, что закрыта от всех. Всё было так, пока она не встретила родных людей, которые разобрали её по кусочкам, раскрыли и сделали счастливой. Теперь, когда она просто сидит на диванчике в комнате отдыха, весело болтая с друзьями-коллегами в глазах, в этих бездонных безднах, плещется веселье, беззаботность и искренняя радость. Её отец был военным, настоящим героем. Она хотел быть такой же. Она хотела, чтобы он ею гордился. Она пошла в Военную Академию и стала служить Родине. Было много презрения:«Ты же девушка, ты не выдержишь, не сможешь. Тебе бы дома сидеть». Её не поддерживал никто и ничто, кроме памяти о своём отце и вечной мечты доказать ему и всем, что она может. Он хотел быть военным офицером. Он хотел помогать людям. Он хотел героизма, справедливости и чести. Его отец был офицером и знал все трудности и опасность этой работы. Он не хотел такой судьбы для сына и всячески отговаривал и запрещал ему. Но Борис рвался за своей мечтой о морском спецназе и, несмотря на уговоры и доводы отца, ушёл вслед за ней. А отцу оставалось только смириться. У него не было серьёзных отношений. Так, небольшие интрижки. Ведь он бывал со своей женщиной всего лишь один раз в несколько месяцев. Ведь у него работа. Всей его жизнью стала работа, спасение жизней и Родины. Конечно, он хотел семью. Любимую и любящую жену, счастливых детей, но понимал на своём опыте, что столько сколько они заслуживают, даже простого внимания и стабильности, он не сможет дать. Ведь понимал, когда выбирал, что придётся жертвовать своей личной жизнью. У неё были приятели, парни, которые хотели большего, чем просто общение и дружба. Но она не давала им и себе шанса на влюбленность и любовь. Она сделала свой выбор. У неё работа. Настолько опасная, что заглядывать в будущее просто невозможно, ведь ты не знаешь какой будет следующий день. Когда она первый раз появилась, он не видел в ней бойца. Она была слишком дерзкой, вся в чёрном. Она показалась простой девчонкой, с слишком завышенной самооценкой и обычной хамкой, но никак не бойцом элитного спецназа. Когда она впервые встретила его, она не обратила на него внимания. Потом он оказался довольно весёлым коллегой, но слишком строгим и вечно придирающимся к ней командиром. Казалось он ей не доверял и поручал что-то лёгкое, чтобы хотя бы там она не накосячила. На заданиях она вела себя слишком импульсивно, слишком самонадеянно, слишком рискованно. Его это страшно бесило. Этот пустой риск, это самонадеянность, это напускное равнодушие и черствость. Он видел в ней хорошего человека, милую девушку, которой пришлось слишком многое пережить для своего возраста, которая боится доверять и которой тяжело привыкнуть к хорошему отношению. Ему было сложно признать, что он жутко переживал за этого "Ёжика" . Она боялась. Страшно боялась быть обузой, быть слабым звеном для них. Она думала, что её не воспринимает никто. Он вечно её ругал, выставлял полной дурой. Она думала, что это из-за её возраста, из-за того что она просто ему не нравиться, и что он не видит её в группе. Она понимала свои ошибки, но ни за что не стала их принимать. Пока однажды не взглянула ему в глаза. Она не увидела привычной злобы, привычного презрения, как от других людей из её прошлого. Она увидела много беспокойства и волнения за неё. И как оказалось, такое волнение было у каждого. Она поняла, что теперь все не так. Она нашла своих людей. Она нашла людей, которые смогли заменить ей семью. Она старалась не думать о нем больше, чем о друге, товарище или командире. Был Устав. Если бы о чувствах узнали, она бы больше его не увидела. Она бы просто разрушила им жизни. Он не хотел, чтобы ей было больно. Он не давал себе шанса на большую привязанность. Ведь она только обрела их. Она только начала быть искренней. А если бы он дал себе шанс на счастье, их бы разослали подальше друг от друга. Он не мог так поступить. Между ними оказалась огромная стена через которую они не смогут перебраться. Они сдались. Ради друг друга. Она заперли все чувства, все что было бы возможно под замок и запихнули как можно дальше, чтобы не чувствовать, чтобы не жалеть и не желать. Хотя знаете, это была бы красивая история. Он и Она. Такие разные, но в чем-то похожи. Его глаза как светлое небо. Её глаза как тёмная бездна. Но это история, которая не случилась…

которой нет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.