ID работы: 10152917

Фотограф

Гет
PG-13
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 195 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Женя С начала моей работы у импровизаторов прошло две недели. Парни снимали выпуски, я фотографировала. На самом деле после трех дней работы у меня материала было завалом и на некоторые съемки я приходила просто посмотреть и продержать ребят, а на некоторые просто не приходила. У меня были заказы на разных мероприятиях. Ещё у меня было время подумать над оформлением влогов и так же поразмышлять над предложением Стаса. 5 дней назад — Жень — после съемок очередного выпуска ко мне подошёл Стас — Я вижу вы с ребятами подружились? «С некоторыми даже очень» — я усмехнулась мыслям и воспоминаниям. — Ну да, а что? — спросила я — Дело то вот в чем — начал он — Работаешь ты хорошо и зарплату тебе платить надо, а раз ты уже и с ребятами сдружилась, то может заключишь официальный контракт с ТНТ и будешь работать в команде импровизации? — гордо заявил Шеминов. — А толстовку мне дадут? — хитро сказала я. За время моей работы, я видела у некоторых операторов толстовки с надписью «Импровизация» — Для тебя все что угодно — улыбнулся он — Я могу подумать? — спросила я и начала идти в сторону выхода — Смотри, через 3 недели тур — начал идти со мной Стас — Что бы тебе оплатили проживание, питание и передвижение тебе надо официально здесь работать. Так что на раздумья у тебя две недели, потом если согласишься, а я бы на твоем месте именно так поступил — усмехнулся Стас — Я тебе скажу какие документы нужны. —подытожил он — Хорошо — кивнула я и бросив тихое — До встречи — вышла из Главкино. А теперь про это самое «с некоторыми даже хорошо сдружилась» 14 дней назад В день первых съёмок мы задержались допоздна и сил не было даже вызвать такси. — Господи, и у вас так каждый раз? — со стоном облегчения сказала я сев на диван — Ну вообще по разному — ответил Позов — Просто сегодня сильно много пришлось снимать — добавил Арсений — Не дай бог мне такую работу — покачала головой я — А ты, что у нас не на постоянку? —удивилась Оксана — Если честно, не знаю — призналась я — Об этом речь не шла. Хотя завтра я тоже должна буду быть тут и если речь зашла про влоги на гастролях то наверное да, хотя бы временно. — поразмышляла я — Ребят, кого-то сегодня подвозить? — в гримёрку зашёл Шастун. — А ты, что ещё кого-то развозишь после работы? — удивилась я — Ага — ответил Матвиенко — у нас свой таксист. Шастист называется — пошутил тот же. Все прыснули от смеха — Ну если не сложно, то меня можешь довезти? — тихо произнесла я — Да без проблем. Ребят ещё кого-то? — Не — сказал Матвиенко — я сегодня на своих колесах и довезу пацанов, нам по пути. — Ага, знаю я ваши «по пути» — показал кавычки в воздухе Антон — вы все вместе меня кидаете и в Макдак. А я голодный — наиграно грустно сказал Шастун — Поехали ко мне, накормлю — усмехнулась я — А поехали — ответил Шастун и мы вышли. После этого он каждый раз подвозил меня, а в свободное время могли даже где-то вместе погулять или просто посмотреть фильм у меня. До одного момента 9 дней назад Мы поужинали и посмотрели фильм у меня, я решила помыть посуду, что бы потом не забыть. Прошло минут пять и я почти все домыла и встала в своих мыслях. — Жень — это прозвучало так близко, что от неожиданности у меня из рук чуть не выскользнула тарелка. Это было настолько неожиданно и близко, что думаю, если бы я развернулась то уткнулась бы в Антона. Проверять я это не решила и думать зачем так близко Антон, тоже не хотелось. Но он меня развернул к себе. Чёрт. Что-то сейчас будет. Я поднимаю голову и вижу Антона который все ближе и ближе склоняется ко мне. И вот я чувствую его губы на своих. Такие холодные и обветренные со вкусом вина и попкорна, что мы недавно ели. Я как-то на автомате отвечаю. «И откуда у меня привычка отвечать на неожиданные поцелуи?» — пронеслось у меня и в голове и тут я поняла, что произошло. Мне пришлось отодвинуть его от себя. — Прости — тихо произнесла я — не сейчас — добавила я и почувствовала как напрягся Антон. — Это ты меня прости — начал он через минуту — я пожалуй пойду — сказал он и меньше чем через минуту я услышала хлопок двери. Чёрт. Ну и что это было? Антон 5 дней. 5 дней как я с ней не общался. Я только мог видеть ее издалека. Как будто сама природа говорила мне «смотри, что ты проебал». Женя просто избегает меня. Как только я хочу поговорить или что-то сказать ей, она испаряется. И не важно одни мы, в толпе или при ребятах. Похоже, не только я это заметил ведь в один из дней, во время очередного перекура ко мне подошел Поз и спросил. — Что между вами с Женей? — не зря Стас говорит, что он самый умный и понимающий. — Ничего — резко огрызнулся я — ладно прости. Просто все сложно. Она меня избегает — сказал я и закурил уже третью, по-моему, сигарету подряд. — Ну если ты от этого решил умереть от передозировки никотином, то не самый лучший способ — по умному сказал он. У меня вырвался нервный смешок. — Тут все сложно, Поз. Она мне вроде как нравится, представляешь, за долгое время мне кто-то начал нравится. И не по внешнему виду, а именно по тому, какой человек на самом деле. Знаешь, ведь она слушает рэп, такой же как я, любит фильмы такие же как и я, она превосходно готовит. Знаешь, я давно не ел такой вкусной еды. Ведь одним ужином, после того как я вам про Макдак напомнил ничего не закончилось. Мы в принципе за эти несколько недель время много провели вместе. Да тут как будто прям манна небесная говорит «на бери, для тебя делали», а я опять все просрал как всегда. — психанул я и потушил сигарету — У вас что-то было? — поинтересовался друг — Вот именно, что нет. Только я ее поцеловал, а она оттолкнула. Вот по этому поводу мы и играем в кошки-мышки — на выдохе признался я — Ну всё — почесав подбородок умно сказал Позов — ты влюбился чувак, влюбился. — сказав это Дима зашёл в Главкино. — Влюбился… — признался сам себе я Женя Вообщем с того случая с поцелуем я старалась избегать Антона и как можно больше завалить себя работой. Я не хотела разбираться в себе. Не хотела это вспоминать. Я просто боюсь. Мне он нравится? Возможно. Я боюсь этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.