ID работы: 10152917

Фотограф

Гет
PG-13
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 195 Отзывы 94 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Примечания:
Женя Мы с Арсом остались на улице одни. — Что ты хотел? — спрашиваю я — Я хотел спросить про Оксану — смотря куда то в сторону, явно смущаясь от разговора, проговорил Арсений. Про Оксану? Нет, я не представляла о чем хочет поговорить Попов наедине, но и не думала, что про Окс. — Кхм. — прочистив горло начала я — что именно ты хотел узнать? — с видом профессионального психолога сказала я — У нее есть кто-то? — сказал Арс, а затем не давая мне ответить продолжил — Хотя нет, не так. С тем парнем с парковки у нее что то есть? Хотя логичней спрашивать вообщем — быстро выпалил он — Ну, на самом деле, тут я тебе не помощник. Мы конечно с ней общаемся, и даже пару раз виделись вне работы, но про личную жизнь не разговаривали — пожала плечами я — Да я вообще на тебя бы никогда не подумала — быстро перевела тему я — если бы Ника мне сказала — так же быстро добавила я — Ника? — удивился парень — Ага, в первый же день заявила, что ты в нее влюбился, видимо что бы я на тебя права не заявляла — усмехнулась я — а так хотелось — с сарказмом вздохнула я. — Ладно, через 20 минут регистрацию объявят, пойдем — быстро сменил тему Попов В аэропорту — Итак, все в сборе? — спросил Шеминов — Да, капитан — хором ответили все присутствующие. Всего было 8 человек. 4 импровизатора, Краб, Окс, Стас и я — Объявляется регистрация на рейс Су-62 рейсом Москва Шереметьево- Красноярск — произнес голос из динамиков всего аэропорта — О, это наше. Разбираем билеты и идем группой — сказала Оксана. У меня появилось ощущение, что я еду не в командировку, а в детский лагерь. Типа «Артек», потому что организация на высоте. Оставалось только по парам построиться и в столовую идти. Вообщем когда мы прошли регистрацию, то выбрали место потише и устроились там. Краб, что-то вечно печатал в компьютере, Шаст листал ленту инстаграм, Арсений выбирал фотографию, которую выложит вечером (ровно в 23.00), Дима писал Кате, Сережа просто полусидя пытался спать, Шеминов что-то вталкивал Крабу про новый фон, а Оксана что-то искала в рюкзаке. Я же глазами пыталась найти автомат с кофе. — Что-то ищешь? — я отпрыгнула в сторону и схватилась да сердце — Евпатий Коловрат — скороговоркой проговорила я. За рассматриванием коллег я и не заметила как сзади подошел Антон. — Что? — рассмеялся парень — Да так, богатырь русский был в тринадцатом веке — буркнула я — Ого, откуда такие познания в истории? —с неподдельным интересом спросил парень — В школе хорошо училась — все так же ворчливо отвечала я — Фу какой ёжик — усмехнулся Антон — Ты что-то хотел? — спросила парня и направилась в сторону автомата, который все-таки увидела — Ну ты просто так людей рассматриваешь, подумал может что-то спросить хочешь — усмехнулся парень и пошел за мной — Нет. Все в порядке, просто решила выпить кофе — Как ты вообще эту гадость пьешь? — спросил он — Я вообще больше газировкам отдаю предпочтение, там много сахара, значит много энергии. А что бы не заснуть- кофе — сказала я и начала вбивать выбор напитка. Слава всем богам, что в Шереметьево установлены современные кофе аппараты, где можно расплатиться картой или иначе вряд ли я у себя нашла бы мелочь. — Ты что-то хотел или просто заняться нечем? — спросила я у парня все ещё продолжая рассматривать зал ожидания — Вообще-то хотел поговорить — серьёзнее сказал парень — О чем? — напряглась я, но на Антона так и не посмотрела Не нравятся мне наши все эти «радужные» разговоры. Не хватало ещё и поссорится перед началом тура. — О нас — сказал парень. Я удивленно на него посмотрела — Ну, в смысле о наших ссорах — поправился парень — А, ну говори — сказала я и отпила из своего стаканчика — Я хотел извиниться — начала он. Извиниться? Я думала сейчас начнется ещё один допрос. За что ему извиняться? — За что? — как-то неловко спросила я — Ну, за тот случай у тебя дома, недели три назад. И за этот выпад у меня. Я не знаю, что на меня нашло. Просто я испугался за Нику и все как-то накипело, да и те фотографии у тебя дома… — Окей, все хорошо Шаст. Не заморачивайся — решила я остановить болтовню парня. — Друзья? — не смело спросил Антон — Друзья — с улыбкой ответила на его протянутый мизинчик Ну вообщем так и прошло время до посадки. К ребятам иногда подходили люди, что бы сфотографироваться. Когда мы сели в самолёт было 7 утра. Я решила выспаться. Лететь до Красноярска 6 часов. За время полета не произошло ничего такого. Но когда мы приземлились и вместе собрались в аэропорту то поняли, что с нами нет Димы. Тут я начала снимать. — И так, Окс рассказывай, что случилось — улыбнулась я — Дима вышел из самолёта сам и пропал- улыбаясь развела руками она — Мы прилетели в Красноярск — пропел Серёжа залезая в кадр — Привет из спального мешка — пробурчал Шастун когда я начала снимать его. — Антош, как места в самолёте? —издевательски спросила я, потому что видела, что весь полет он пытался удобнее устроиться, что бы поспать — Алексеева, не выводи. И так нормально не поспал — буркнул Антон — Да? — наиграно удивилась я — а я выспалась — усмешка так и появлялась на моем лице. Выводить людей из себя, это отдельный вид искусства. — Женя — угрожающе произнес он — Иду иду — сказала я и рассмеявшись стала убегать от Шастуна, который помчался за мной. Добежав до стоянки я сказала — О, а вот и Дима нашелся — и спряталась за его спину — Э, ребятня вы что тут устроили? — стал возмущаться (как старый дед) нашими гонками Стас. Я в ответ показала ему язык и снова спряталась за спину Димы — Я просто хочу уточнить — отдышавшись начал Шастун — Мы Алексееву зачем с собой взяли? — ворчливо спросил он — Кстати, да — вспомнил про меня Стас — ты снимаешь? — спросил он — Честное пионерское — шуточно отдала честь я — Вот и работай — буркнул Шастун и залез в фургончик — Ну раз Дима нашёлся, надо поснимать Диму — ни к кому не обращаясь сказала я и начала съемку — Вообщем я забыл зимнюю обувь и прилетел в летних кроссовочках. Так что если за неделю в Сибири я не заболею, то вообще пропадает смысл покупать зимнюю обувь — посмеялся Дима и тоже зашёл в автобус — Так я вообще в рваных джинсах — сзади раздался голос Арсения, который видимо услышал конец диминой фразы. Когда я зашла в автобус, то действительно увидела, что тепло оделись только Шаст и Оксана. — Ребят, я конечно дико извиняюсь — начала я и все головы повернулись ко мне — но это блин не серьёзно. Я вам говорила, что тут холодно. И сказала, что бы вы тепло одевались. А дошло почему-то только до Антона, хотя казалось бы, да? — намекая на его длинный рост сказала я — и Окс, но тут не удивительно. Вам блин, что здоровья не жалко что ли? Как дети малые, ей богу. Мы блин зимой в Сибирь приехали. Здесь сейчас может быть минус 20, а завтра минус 40. — Ууууу, так теперь кроме Оксаны нам ещё не мозги кто-то капать будет? — сказал Сережа, который все ругает ещё с Шереметьево — На самом деле с Женей я согласен — начал Стас — Ребят, не серьёзно. У нас моторы после новогодних праздников будут, а если кто-то заболеет, нас по головке не погладят. Мы потом в график не войдём. Я просто села в конец автобуса и воткнула наушники в уши. С подросткового возраста так делала, когда была чем-то недовольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.