ID работы: 10152919

Крыша, прыжок и смерть

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все спят. Только одна рыжая особа тихо плачет. И думает, почему? Почему?! Что она такое натворила? Что так страдает и мучает не только себя. Но и девочек которым больно смотреть на неё. И Сашу, которого полюбила всем сердцем. И Морока который тоже ей помогает, несмотря на то что они были заклятыми врагами и она называет его "Владик". Ей надоело это терпеть. Единственный выход из этой ситуации- крыша. Крыша, прыжок и смерть. Но что, что привело вечно позитивную девочку к этой мысли? Только родители? Нет!? Так что же? Вечные проблемы? Возможно... Сила огня. Вот что ведёт её на такие мысли. Эта магия была с ней с рождения, но пробудилась только сейчас, она несёт негатив. Только ли магия? Или кто то её к этому направляет? Например повелитель? Который хочет что бы Алёнка встала на их сторону. Но Алёна лучше покончит с собой чем встанет на сторону врага! "А если бы она не встретила бы девочек? То так бы и осталась обычной девчёнкой? Или магия всё равно нашла бы выход и Алёнка бы стала богиней огня. Только без поддержки со стороны девочек"- возможно это всё так. А вот что хочет сама Алёнка. Она просто хочет вернуться назад во времени и думать что магии не существует. Дальше жить с бабушкой, ходить в школу и быть обычной девчёнкой, без всяких проблем. Только этому не бывать. Это не подсилу даже Алисе. Именно это приводит её к мысле: "так будет проще всем" и направляется к крыше. Крыша, прыжок, смерть. А дальше утро, Алёнки нет, девочки вышли на улицу в надежде увидеть её, да лучше б этого не делали... Алёнка лежала, а рядом записка- "Крыша, прыжок, смерть, прощай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.