Мы чуть-чуть перебрали...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пираты в Лондоне

Настройки текста
      - Морские каракатицы...       - Моя голова...       - Ты помнишь что было вчера? - Спросил один из стоящих здесь.       - Мы вчера что-то праздновали... В баре... - Ответил Уилл Тернер.       - Твои вторые десять лет на службе, по моему... - Предположил Джек Воробей.       - Уж не знаю что мы там делали, но вот это точно магия. - Осмотрев себя удивился Уилл. Они стояли в тени, и на улице хоть и было утро, было довольно темно. Джек сомкнув запястье в кулаке и оставив только указательный палец и при развороте к Уиллу начал говорит:       - Если ты считаешь похмелье магией то... - Но закончить он не успел, потому что замер, но его тело по инерции начало чуть-чуть пружинить. Он смотрел на Уилла с ужасом.       - Тернер? Сколько тебе? - Спросил Джек. Уилла было не разглядеть в этой темноте, но силуэт был на много меньше обычного, именно это заставило Джека замереть.       - По ощущением лет 13-14... Но главный вопрос... А тебе сколько? - Сказал Уилл. Джек сморщил лицо и начал осматривать себя.       - Столько рос и всё зря, - Без сожаления в голосе сказал он. - Мне где-то столько же.       - Джек? Уилл? - Спросил знакомый женский голос.       - Элизабет! - Догадался Уилл.       - Джек, мистер Тернер, доброе утро. - Поприветствовал их тоже знакомый голос, но менее любимый.       - Норрингтон! - Сморщив нос выплюнул Джек. На улице было уже довольно светло, поэтому ребята смогли разглядеть себя как следует: Джек был одет в свою привычную одежду, но поскольку он был ниже своего обычного роста, одежда была ему велека. Уилл также как и Джек был одет в свою привычную одежду, но та была на столько велика ему, что штаны касались пола. А что нащет Элизабет и Джеймса, они были одеты в привычную для нашего времени одежду - Элизабет в короткое чёрное платье с приоткрытой спиной, а Джеймс в серый свитер, бежевый пиджак и синие джинсы.       - Что вы тут делаете? - Спросил Уилл.       - Переодевайтесь, я по дороге всё объясню. - Крикнула Элизабет кинув им одежду, взяла Джеймса за руку и отвела за угол. Джек опустил уголки рта, поднял брови и осмотрел одежду, которую кинула Элизабет. Это оказались двое рубашек и штанов. Уилл быстро понял, что нужно делать, но вот Джек и не думал переодеваются, он лениво крутил рубашку и не заметил как Уилл уже переоделся.       - Джек, переодевайся быстрей, мы тебя ждём. - Крикнул он и скрылся за углом. Джек лениво переоделся и пошел за угол, но увидел он там не то что предполагал. Непонятные вещи носились по улицам города, дома были огромны и все проходившие мимо люди были одеты примерно также как и Элизабет с Джеймсом.       - Что за?.. - Отошел от шока Уилл, как пришел переодевшийся Джек. Тут настала его очередь замереть от шока.       - Уилл, Джек, пошли, - Попросила Элизабет. Уилл обернулся к ней, она как видимо уже привыкла к такому зрелищу, Норрингтон тоже стоял без единого изменения в лице.       - Идем! - взмолилась Элизабет.       - Элизабет, что происходит? - Спросил Уилл, он был шокирован таким поворотом событий. - Где мы, вообще? - Элизабет слабо улыбнулась, протянула руку к нему и прошептала, словно моля его не кричать:       - Мы в Лондоне 1999 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.