ID работы: 10152923

Я тоже скучала, Аластор

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... Совсем необычное состояние для Пентаграмм Сити. Ни одной души. Только она. Чарли. Она исполнила свою мечту. Она переправила всех в Рай. Почему же ей так... Грустно? Почему же... Всех демонов забрали на небеса, в том числе и Его. Он говорил ей, что не достоин искупления, что он никогда не увидит эти золотые ворота... Хех, бывает же... Теперь она совсем одна... Чарли сидела в своей комнате и вспоминала своих друзей, Аластора... Неожиданно прозвучал взрыв. Принцесса пошла к источнику шума. Это была главная площадь города. Она увидела небольшую воронку после взрыва. Медленно принцесса подошла к ней и увидела там... Аластора! Это Он!! - Ну-ссс, дорогуша, рада меня видеть? - все с той же улыбкой спросил радиоведущий. - Аластор! Это ты! - принцесса кричала то ли от радости, то ли от печали: ведь она наконец не одна. Это же здорово. Но с другой стороны, из-за чего он мог вернуться? Его выгнали? Но почему? - Ал, почему ты вернулся? - Обстановка в Раю меня не очень устраивала, там скучно. Не с кем повеселиться. Нет тех возможностей, которые есть тут, в Аду. Здесь можно делать ВСЕ что угодно! Ха-ха-ха! Ров Аластор На самом деле ты даже не подозреваешь, что мне просто не хватало там Тебя... Енд Ров Аластор - Но как ты сбежал оттуда? - Я просто убил всех ангелов. - Что?!? Убил всех ангелов?!! Но зачем?? - Дорогая, не кричи так, не надрывай свой голосочек из-за такой ерунды. - Ерунды?! Ты понимаешь что ты наделал? Ему видите ли скучно было. Хах. Неужели! Из-за того, что тебе было скучно пострадали жители Небес и теперь они возможно придут сюда, чтобы.. - Чтобы что?) - Чтобы убить нас!! О мой Люцифер, что нам делать?? - На самом деле.. Причина моего возвращения не совсем такая, которую я тебе озвучил... - Ты ещё и врешь мне... Интересно, какая же на самом деле причина? - Чарли говорила со злостью, ведь ей было обидно, что ее друг так поступил с ней. - Я просто.. скучал.. Эти слова она совсем не ожидала услышать. Он скучал по ней? Но почему? - Скучал? - Да. Без тебя в Раю не очень-то и хорошо. Честно говоря, хех, я был бы с тобой в любой точке вселенной, но главное, что с тобой.. Он говорил это с такой нежностью, что даже улыбка на лице выдавала это: это был не злой оскал, нет-нет. Это была самая искренняя улыбка, которую принцесса когда-либо видела. - Я тоже скучала, Аластор... - она смогла вымолвить только это и тут же подошла к радиоведущему и обняла его. Он, конечно, обнял ее в ответ. Это были самые долгожданные минуты в его жизни... Наконец-то он чувствует это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.