ID работы: 10152958

Золотая Клетка

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Началась наша история уже давно, когда мы были ещё на 1 курсе, но сейчас же мы на 6 курсе и все только начинается...» —Сегодня в Хогвартс заехали все ученики? , спросила МакГонагл держа бумажный свиток в руке Фили ответил ей незамедлительно, — да, профессор, все ученики на месте — Тогда соизвольте собрать всех в общем зале, сегодня важный день..., быстро сказав эти 10 слов, она покинула кабинет и пошла в главный зал В хале уже сидели большая часть и поэтому Филчу пришлось работать не долго... Дамблдор встал из-за стола и начал говорить свою столь красноречивую речь, но в тоже время совсем не интересную. Хотя только 3 личностям было интересно Угадаете кому? Гермиона Грейнджер, Гарри Поттеру и Рону Уизли. Они всегда слушали его очень внимательно, все прислушивались, но не вдумывались так, как они. Меньше всего слушал Слизерин, точнее они вообще не слушали. После «интересной» речи Дамблдора, за трибуну вышла МакГонаггл, — В этом году нам предстоит выбрать старост факультетов! Выбирать будут деканы ваших факультетов, соответственно отбор будет строгим! — проговорила МакГонаггл, но хоть голос ее был уверенным, она говорила с волнением. Все внимательно выслушали её — Гермиона, может ты хочешь попробовать?—, проговорил Гарри — Ну, если честно, я тоже об этом подумала, но не думаю, что меня выберут... Мне интересно, кто будет старостой Слизерина ,— сказала Гермиона — Думаю... Малфой, кто его не выберет то?,— сказал Рон, тихим голосом — Что? Нет, я уверена Малфоя никто не выберет! Лучше бы Сима была. ,— шепотом сказала Гермиона... — Ну, знаешь Гермиона ее не выберут, ей завидуют все слизеринцы, так что , я уверен это Малфой! ,— громко сказал Гарри — Ну возможно, интересно, что скажет Снейп. ,— сказав эти слова, Гермиона пошла к МакГонаггл, что бы подать свою кандидатуру... Как оказалось, профессор уже решила кого она выберет на пост старосты Гриффиндора Гермиона постучала к ней в дверь и тихим голосом сказала... — Добрый день, профессор, я хотела бы подать свою кандидатуру на пост старосты ,— она говорила это так тихо, как будто чего-то боялась — О да, мисс Грейнджер, я уже выбрала старосту! ,— слова МакГонаггл заставили Гермиону покраснеть — Тогда, я пойду, а кто староста позвольте узнать? ,— медленно протянула Гермиона — Это вы, мисс Грейнджер! Сегодня вечером, Вы выступите с речью старосты. Прошу Вас подготовиться. , — сказав слова очень быстро, она отошла Гермиона вышла из ее кабинета и направилась готовить речь День прошёл очень быстро и вот наступил вечер и «Золотой Троице» очень хотелось узнать, кто будет старостой Слизерина — Луна Лавгуд ! ,— староста Когтеврана — Тин Крокфид !,— староста Пуффендуя — Гермиона Грейнджер! ,— староста Гриффиндора — Драко Малфой ! , — староста Слизерина Что? Нет, только не Малфой, почему не Белман?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.