ID работы: 10152977

У нас мало времени...

Гет
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня твой день!

Настройки текста
Новая организация занимает большую часть сил и времени у ее лидера. Целыми днями Яхико придумывает разные речи для переговоров. Бывает даже и ночами, Нагато и Конан это все видели и пытались помочь ему, чем могли. Только Конан была ему уже далеко не просто подруга и когда она проявляла свою заботу к нему, сразу же просыпались чувства и силы на работу. По сути в организации у лидеров должны быть выходные, чего тот просто лишался, но его верные друзья решили устроить сюрприз и оставили Нагато за главного. А эта парочка отправила к старому дому, где еще их тренировал Джирайя. На улице шел сильнейший дождь и навязчивых запах мокроты и ржавого железа. Улица заполнялась звуками продолжительного скрипа. И темные улицы, казались устрашающими, да солнца явно не хватало деревне. Только лишь старый домик был наполнен теплом и на удивление порядком, чего тот не ожидал. — Ты не простыл? Хочешь полежать? — нежно спросила девушка, интересуясь состоянием друга. — Не, все хорошо, дома так чисто… — Я убралась заранее, что бы ты чувствовал себя хорошо. — Спасибо тебе… ты наверное уже устала бегать за мной. — Вовсе нет, ты все делаешь для нас, пора и нам тебе помогать, ты слишком много на себя положил. — Но все-таки не стоит так сильно заморачиваться, давай проведем этот день вдвоем, раз уж шанс выпал? — Да, все что ты хочешь, сегодня твой день, — мило промолвила девушка, слегка улыбнувшись.- Ах да, ты наверное голоден. — Не помешало бы поесть что-нибудь, — сказал тот, но не все так просто, разве еда есть в старом доме. А она там есть Конан заранее все продумала и купила продукты. — Все хорошо, сейчас я что-нибудь приготовлю, например… хмм карри? Как тебе? — Ты умеешь готовить карри? — тот явно не ожидал такого. Оказывается он столько не знает о ней, хотя и знаком с детства. — Да, в последнее время я училась как техникам, так и готовке, все-таки я девушка. — П.понятно, — неловко сказал, тот, мысли в голове крутились, что он бесполезен ей. Тот труд, что он выполнял он не считал, будто обязан так делать. Лишь со стороны было видно, тот самый объем. Но готовка занимает время, так что стоит себя занять чем-то. Конан сразу же остановила того, расстелив постель парню, чтобы тот поспал или отдохнул. — Никакой работы, сегодня у тебя выходной. Если захочешь что-нибудь, то позови. Рыжик уже заволновался, что друзья сами делают это через силу. Но ведь возвращать точно не стоит, а то еще и не примут и силой спать уложат. В тот день Конан невероятно стала близка к Яхико, прям даже чувства заиграли, но только что же ему делать. Он понимал, что у нее нет времени на отношения. Сейчас он будет помехой для нее в этом плане. Лишь один день для них двоих. Будто счастливая парочка. Почему же в жизни не может быть все так гладко? Но надежда его не покидала ни разу в жизни, поэтому он взял все в свои руки и решил помочь своим же друзьям хорошо провести время. Сегодня это Конан, ей надо облегчить работу и не особо позволять властвовать над ним. Такая милая… наверняка вкусно готовит. — Хей, Конан, можно я помогу тебе, я очень хочу, сегодня же мой день, как ты и сказала. Девушка явно не подозревала, что он умудриться таким способом найти себе работу, а отказывать нельзя это может обидеть того. — Думаю можешь, нарежь продукты. — Понял! — как будто она командует над ним, только тот в готовке был не але и даже не знал из чего собственно говоря готовят карри. Поэтому было принято нарезать все что было. Он так сильно увлекся процессом, что чуть сам себе пальцы не обрезал так и не сказал никому, да и нарезал он слишком мелко. За ним никто не приглядывал девушка была занята мясом и острой начинкой. Запороть все нельзя было. Конечно тот стал переживать из-за этого. И все-таки пошел со своей работой к девушке. — Конан, прости, я походу все испортил… Девушка тяжело вздохнула, но делать нечего. — Думаю, это не суть как важно. В любом случае спасибо, сейчас остается только ждать. спустя пару минут Карри был готов, он выглядел хорошо. Для первого раза, Конан могла похвалить себя. — Яхико, пошли. — Приятного! — сказал парень, когда глаза засверкали яркими красками, ведь он так давно не ел. — Конан, ты очень вкусно готовишь. — Спасибо, мне очень приятно. Этого карри даже хватило бы на Нагато, так что его следовало бы сохранить. После вкусного обеда, девушка пошла мыть посуду. Парень же наблюдал за ней, ему так нравилось проводить с ней время, может даже сказать ей. Стоит ли сдерживать чувства? Вопросы крутились в голове. — Чем ты еще хочешь заняться, Яхико? — Давай просто останемся вместе. — Ч.что? — Понимаешь… я люблю тебя, спасибо за всю твою заботу, но я просто хочу провести с тобой время.- Он решился, эта тайна была вместе с ним все время их знакомства, с раннего детства. Девушка же была в полном шоке, ее чувства были взаимны. Хоть ей и признавались до этого, но она лишь придумала левую отмазку, что бы дождаться именно этих слов от этого человека. — Яхико…- в этот момент долгожданная улыбка появилась на лице, что и было ответом на все вопросы парня. Однако они наконец-то вдвоем и сейчас лишь остался момент. Яхико убрал пару локонов волос с лица девушки, начиная притягиваться к не губам. Вокруг мир будто замер, только он и она. Ее губы… такие сухие… Мне так нравится. На мои чувства ответили, значит она тоже любила меня? Я так сильно заполнялся работой, что причиняло вред моим близким и заставлял ее делать другую работу. Настало время все менять, я не один, кто создал Акацуки. Поцелуй разрешил все проблемы. Он был таким важным в жизни парня и девушки. Все чувства были оправданы. Вся та боль, да та самая, которая проникла в глубину души, стала покидать ее. Парень крепко держал руку девушки, тем самым нагревая ее. Хоть длилось это все и не так уж и много, но это того чего не хватало им. После всего этого Конан лишь обняла парня со словами: , Обещай, что никогда не бросишь меня…» Конечно же ответ был таким, как он и должен был звучать: , никогда». С того самого момента они стали парой, конечно никто кроме них самих не знал об этом. Даже Нагато хоть и подумывал, но ничего не говорил. Конечно такой красивой девушке, как Конан множество раз признавались, она никогда не соглашалась, точно зная, кто ей дорог больше всего на свете. Но рано или поздно, все хорошее кончается. Дальнейшее сотрудничество с Ханзо, привело к ужасным последствиям. Тот самый день, когда девушку похитили и стали злорадствовать ей, принимая за жалкий инструмент в своих интересах, ну разве это не ужастно? Тот день запомнился, как потеря собственной надежды и не только для нее. Во всем она винила лишь себя, хотя это не ее вина. Смерть Яхико окончилась печальным, последние его слова были: — Я никогда тебя не брошу, у нас осталось так мало времени… Эти слова… Такие сложные и непонятные. самые главные в жизни девушки. Те самые акацуки, которые создал Яхико, стали тьмой. Теперь не только она, но и Нагато стали жалкими игрушка в руках Учихи. А ведь все начиналось с мечты и надежды… что вылилось в отчаяние. После смерти любимых людей, Конан воздвигла всю свою надежду на парня по имени Наруто, ведь в нем, так ярко отражались, те люди. Даже с уходом из Акацуки, должно было все закончиться, но она не смогла… последняя, кто умер из этих троих была она. Всю свою жизнь, она страдала и сейчас она делает последний вздох с осознанием, что все мечты забыты, раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.