ID работы: 10153018

Say your prayers, little one

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покусанные губы, царапины на теле и красные от ударов щёки Лили каждый раз заставляли Артёма морщится от досады. Он не хотел причинять ей боль. — Ещё, — распалённое тело под ним тяжело дышало и притягивало к себе властным движением. Лилия зарылась одной рукой в угольно-чёрные волосы парня и прижала его к себе. Ухо Артёма обожгло горячим шёпотом: — Ты знаешь, чего я хочу. Он с неохотой положил свою жилистую ладонь поверх горла девушки и с силой сжал его. Из её рта вырвались сдавленные хрипы вперемешку со стонами. Золотая цепочка, оттеняющая персиковый загар Лили, впилась ей в кожу, оставляя красные отметины. Украшение запуталось меж пальцев Артёма, неприятно царапнув их. Парня мутило от отвращения. Он встретился глазами с Лилей. От её пустого взгляда и пошлой ухмылки по хребту пробежал холодок, а руки покрылись морозными мурашками. Артём не выдержал и ослабил хватку. — Не останавливайся, — в её севшем голосе слышались нотки раздражения. Накрашенные ресницы дрогнули под насупленными бровями. Голубые глаза прояснились, и теперь она с нетерпением смотрела на Артёма, — Ну же, ударь меня. За окном выл ветер, гоняя серые тучи по питерскому небу. Голые ветки деревьев исполняли безумные танцы, бросая замысловатые тени на стены домов. По стеклу скатились первые капли дождя. Парень подавил очередной приступ тошноты и, глубоко вздохнув, наотмашь дал Лиле пощёчину. От удара в её ушах зазвенело, а разум очистился от мыслей. Щека горела от боли, кожу покалывало. Но Лиля не плакала. Она никогда не плакала. — Вот так, молодец, — губы девушки скривились в хищный оскал, а в хитром взгляде читалась усмешка, — Хороший мальчик. — Молчи, — Артём нахмурился и выглядел в этот момент обманчиво-строго. Однако тёплые карие глаза, полные сожаления, выдавали с его головой. Лиля вопросительно изогнула бровь, словно спрашивая: "И это всё?", и ожидая продолжения фразы. Артём через силу выдавил сквозь сжатые зубы: — Сучка. Девушка расплылась в довольной улыбке. Артём хотел убить себя. Он посмотрел на оголённое тело Лили, продолжавшей двигаться бёдрами навстречу. На фоне лёгкого загара чётко виднелись шрамы и гематомы, встречавшиеся то тут, то там. Вот этот засос на плече подарил Коля, один знакомый студент. Это жёлто-фиолетовое пятно на талии — дело рук инженера Андрея, уставшего от своей жены. А этот рубец на внутренней стороне бедра остался от Виктора Романовича, бывшего препода ВУЗа. Он знал каждый её шрам. Худшее из всего этого было то, что большая их часть — его заслуга. Артём хотел схватить Лилю в охапку, шептать сотню извинений, целовать абсолютно каждую рану на теле, нежно гладить её по светло-русым волосам и греться вместе под одеялом. Он бы приготовил Лиле горячий кофе и принёс бы его прямо в постель. Они бы смотрели на дождь за окном, и слушали раскаты грома, прижавшись друг к другу. "Почему всё не может быть так? — с досадой думал Артём, — Я ведь люблю её. Правда люблю".

***

Артём накинул на плечи куртку, схватил с вешалки чёрный зонт и торопливо удалился из квартиры. Через щель открытой двери Лиля, не успев отдышаться, в недоумении посмотрела ему вслед, пожала плечами и стала лениво натягивать бельё.

***

Мокрые коричнево-рыжие листья утопали в лужах и мешались с грязью. Под ногами хлюпало, сырость и прохлада били по лёгким. На перекрёстке, возле горящего красным светофора, парень остановился, чуть не врезавшись в стоящую перед ним толпу. Задумчиво он уставился на своё мутное чёрное отражение в луже. "Люблю её, люблю, — как завороженный повторял он про себя. Отражение ещё сильнее поплыло из-за крупных капель дождя, — люблю, ведь Лиля такая... красивая". Артём нахмурился, недовольный своим мыслям, и попытался вспомнить другую, более подходящую характеристику для своей любимой. "Она очень милая и дружелюбная, всегда улыбается и часто смеётся. Мне нравится провожать её после пар, с ней всегда интересно поговорить. Даже если она часто смотрит в телефон, а потом извиняется и убегает в другую сторону. Лиля милая, даже когда подмигивает проходящим мимо мужчинам, которые пожирают её глазами. Даже если она сидит вдали от всех в аудитории, и девушки бросают на неё косые взгляды и перешёптываются. Даже если каждую нашу встречу сводит в грубый секс". Из транса парня вывело движение толпы и пикающий звук светофора. Он скованно поплёлся дальше. "И ей приятно всё это? Спать с кем попало, быть использованной, причинять себе боль? — парня как волной окатило воспоминаниями и стало тошно, — Кажется, мне неприятно." "Но всё же..." — в памяти Артёма вырисовывались те моменты, когда девушка действительно с интересом слушала его и отвечала, улыбалась искренне, без усмешки. Был случай, когда они всю ночь пили чай на кухне и болтали. Легко и непринуждённо, по-домашнему. Как старые друзья. Артём в первый раз увидел, что лицо Лили может принимать расслабленное выражение. Не такое, как после оргазма, а по-настоящему умиротворённое. Этот образ теплился в его душе. "Может у нас что-то получится?"

***

Лиля вела себя как всегда непринуждённо, поднимаясь по лестнице к нужной квартире. Девушка повернула голову к Артёму и игриво подмигнула. Это вызвало неприятные воспоминания, и он невольно вздрогнул. — Пошли, чего застыл, — хмыкнула Лиля и, виляя бёдрами, зашла в свою обитель. Девушка торопливо стягивала с себя шарфик, насквозь пропитанный запахом сладких духов. — Лиля, нам нужно поговорить, — хрипло, как будто до этого долгое время молчал, заговорил Артём. Не дав шанса продолжить, девушка прервала его: — Милый, все разговоры после. Сделай дело, а потом говори сколько хочешь, — тонкие пальцы с идеально аккуратным маникюром, расстегнув верхнюю одежду, переключили внимание на золотистые пуговицы блузки. За её шелковистыми складками соблазнительно просвечивал бюстгальтер. — Это важно, — попытался отстоять свою позицию Артём, но был снова прерван тоном, не допускающим возражений: — Нет ничего важнее, чем хороший секс, — прошептала в губы парня Лиля, обвив его шею руками. Артём растворился в тошнотворном блаженстве. Его руки гуляли по телу девушки сами по себе, его тело отвечало на ласки с благодарностью, но что-то внутри изъедало его душу. — Ни о чём не думай. Расслабься, — медленно растягивая слова, прошипела Лиля. И Артём послушался. Мысли ненадолго покинули разум, и наступило опьянение, обволакивающее дымкой. Раздался телефонный звонок. Артём перевёл взгляд с задыхающейся под ним от стонов Лили на лежащий рядом мобильник. На экране было написано имя какого-то мужчины с кучей смайликов-сердечек. — Не обращай внимания, — улыбнувшись, промурчала девушка, — потом перезвонит. Звонок прекратился, но через секунду комнату оглушило оповещение о СМС. "Я люблю Лилю", — думал Артём. А потом ещё одно оповещение. "Я её люблю". И ещё одно. "Люблю". Снова раздался звонок, и девушка, недовольно шепнув "блять" себе под нос, взяла трубку. Что-то мило промычав за минуту, она закончила диалог словами "давай любимый, увидимся", и нажала на кнопку сброса. "Да нихуя я её не люблю". Артём ударил Лилю кулаком. Не так, как обычно. Он вложил в этот удар торнадо эмоций, всколыхнувшее его душу. Грубо, неожиданно рука Артёма с размаха прошлась по щеке девушки, впечатывая её голову в перину кровати. Растрепавшиеся волосы закрыли её лицо. — Сколько, блять, можно, — тяжело дыша, словно после долгой схватки, тихо начал Артём, — ведешь себя со мной, как с псиной, целуешь, вылизываешь, называешь слащавыми прозвищами. А я как дурак верил в любовь. Никакой любови тут и рядом нет. Ты хоть когда-то видела во мне человека, а не очередного ёбыря? Тебя вообще интересует что-то, кроме секса? Скажи, ты ведь этого хотела? Грубости, жестокости, чтобы тебя били, уродовали, унижали? Ну так на, получай! Нависая над безмолвно лежащей Лилей, Артём нервно зачесал свои волосы назад и злобно оскалился, скрипя зубами: — А я ведь правда верил, что ты можешь быть другой... Ненавижу тебя. Ненавижу. В комнате зазвенела тишина. Только ветер выл за окном, гоняя чёрные тучи. Девушка всхлипнула. Судорожно она поправила волосы и приложила руку к щеке, на которую пришёлся удар. Содрогаясь всем телом, Лилия испуганно посмотрела на парня. Артёма будто ледяной водой окатило. Он увидел своё отражение в голубых глазах, наполненных влагой. Слёзы катились по щекам Лили, и она выглядела как маленькая, напуганная девочка. — Господи, что я наделал, — упавшим голосом сказал Артём. Парень в ужасе сглотнул и стал бормотать, — Лиля, Лилечка, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста, прости. Ему безумно хотелось обхватить её руками, обнять, поцеловать и утешить, но он медленно сполз к дальнему углу кровати и уткнулся лицом в ладони. Слёзы полились из его глаз, и Артём продолжал шептать: "Боже, пожалуйста, прости, мне так жаль". Было стыдно и больно. "Зачем? Зачем я это сделал?" Дождь захлестал по подоконнику, оставляя водяные брызги на стекле. От сильного ветра гнулись деревья. Лиля попыталась успокоиться. Вздохнув, она вытерла слезы и посмотрела на парня. Его горбатая спина сотрясалась от безмолвных всхлипов. Девушка осторожно подвинулась к Артёму и села рядом. — Знаешь, — её размеренный голос слегка подрагивал, — я всегда была такой. Она сцепила в замок пальцы и уткнулась взглядом в пол. Артём прислушался. — Да, мне нравиться встречаться со многими парнями и разрешать им причинять себе боль. Появляется ощущение, как будто это я принимаю решение, я их контролирую. Ха, как будто я хоть что-то в своей жизни... — Лиля не договорила и нервно потёрла шею, горько усмехнувшись. Ухмылка быстро исчезла, взгляд стал холодным, — Мать хотела, чтобы я была умной, прилежной ученицей. Послушной девочкой. В этом их желания с отчимом сошлись. Мать решала за меня всё, как будто моего мнения и не существует. Она была настолько увлечена собой и своими неисполненными мечтами, что даже не заметила, как отчим развлекался со мной каждый день. Лиля сморщилась и содрогнулась. Артём в ужасе распахнул глаза и уставился на девушку. — Ты понял, — она грустно улыбнулась, — Но я не об этом, не надо меня жалеть. Просто... Я до жути похожа на мать. Не вижу никого, кроме себя, своих проблем и желаний. Я понятия не имела, что ты чувствуешь. Даже не задумывалась. Чёрт, Артём, прости меня, пожалуйста. Она виновато уткнулась головой в плечо парня и робко стала поглаживать его по спине, чтобы успокоить. Артём осторожно развернулся к девушке и обнял её. — Прости, — начал он, — Я обманывал себя и ждал от тебя чего-то. Думал только о том, чего я хочу. Хотел, чтобы мы жили как обычная, нормальная пара. Чтобы ты стала... "нормальной". Но... — Но я не такая, — Лилия улыбнулась. — Да. Они отстранились друг от друга, и Артём улыбнулся Лиле в ответ. Обоим стало легче на сердце.

***

Артём застегнул молнию куртки. Девушка, закутавшись в халат, молча стояла рядом и слегка улыбалась. Парень подошел к Лиле, аккуратно обхватил её голову руками и поцеловал в лоб. — Прощай? — он неуверенно посмотрел на девушку. Та отрицательно покачала головой и протянула ему руку. — До встречи, — Лиля ослепительно улыбнулась. Артём с благодарностью принял рукопожатие, — Заходи как-нибудь на чай, поболтаем. — Хорошо. Парень снял с крючка зонтик, еще раз улыбнулся Лиле и спустился вниз по лестнице. Он хотел раскрыть зонт, когда вышел на улицу, но дождь кончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.