ID работы: 10153038

Услышь своих близких.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Капли дождя медленно стекали по лобовому стеклу машины, за которой сидел парень и напряжённо размышлял. Хотя казалось о чём уже и думать, если исход жизни известен. Альфа завёл чёрный внедорожник, выруливая на дорогу и газуя с бешеной скоростью к месту, куда рвалась душа последнюю неделю. Именно неделю назад Ким узнал о том, что его мальчик, которого он так любил, не встретит его с самолёта, не обнимет, не поцелует. Именно неделю назад все проблемы разом померкли, уступая место скорби. Именно неделю назад всё начало казаться ему страшным сном. Именно неделю назад яркие краски исчезли из жизни, оставляя за собой лишь грязные размашистые мазки и пятна, словно счастья и не было никогда. В парне волк завыл дурниной, желая разорвать себя на куски, а не мучаться от боли невыносимой, пока светофоры раздражающе мигали, а шум машин и стук капель возвращали в реальность. Водитель шумно вздохнул, оглядывая знаки, стоящие перед поворотом на кладбище. Он припарковал машину, наконец выходя из транспорта и направляясь неспешно в сторону ворот. Сердце мужчины разрывалось. Ему не хотелось видеть место покоя младшего. Ким шумно сглатывает, чувствуя подступающий ком в горле, который не давал ни единого глотка воздуха и без того мертвому телу. Брюнет аккуратно закрывает за собой калитку огороженного участка и поворачивается лицом к надгробной плите. Непрошенные дорожки слёз сами появляются на глазах, обжигая бледное осунувшееся лицо, хоть он и старался всеми силами их сдержать. Слабым быть не хотелось. Не здесь. Не перед его солнцем, что навсегда зашло за горизонт. Но тщетно. Тэ робко подходит к плите, усаживаясь рядом на корточки и смотря на гравировку родного ему имени. Тонкие пальцы медленно ведут по аккуратно выведенным буквам. Раздается вздох, после которого он, опуская голову на холодную плиту, тихо извиняется. Настолько тихо, что это мог услышать каждый, кто находился тут. Мужчина жмурится, пытаясь перестать плакать, но слёзы застилают его глаза ещё больше, не жалея альфу. Истерика медленно накрывает его с головой, а вслед за ней и воспоминания...

***

Невысокий парнишка стоит перед зеркалом в школьном туалете, утирая слёзы, которые были похожи на маленькие драгоценные камни. Дверь резко открывается, а на пороге стоит старшеклассник. Он медленно подошёл к младшему, кладя руку на его плечо и слегка сжимая. — Перестань так себя вести. Мне уже дали выговор, уверен, дело скоро и до тебя дойдёт. Ким вздохнул, смотря на заплаканное лицо младшего, обхватывая его тут же ладонями и приподнимая слегка. — Чимин. Ты должен вести себя подобающе. Я всё-таки несу ответственность за тебя. И отвечать потом мне. Альфа бережно вытер солёные дорожки с пухлых щёк младшего, вздыхая. — Хён. Блондин поднял на старшеклассника взгляд своих ореховых глаз, прикусывая губу. Он не хотел расстраивать своего хёна, ведь он старается делать для Пака всё, что в его силах. Вот и сейчас альфа устроил его в кружок балетных танцев, беря ответственность за его поступки и поведение на себя, так как сам омега недоросль та ещё. А Чимин не выдержал, подвел его. Омега не мог стоять и молчать, пока старшие поливали грязью его хёна, говоря, что он весь такой идеальный лишь на показ, а на деле ничего из себя не представляет. Слишком уж бойкий оказался подрастающий Пак для омеги. Тэхён заглянул ему в глаза, смотря внимательно, с прищуром, настолко, что мальчишка даже дыхание затаил, смотря боязливо в медовые глаза, что топили его не щадя в омуте глубоком, забирая остатки такого нужного для жизни воздуха. А альфа губы поджимает, и внимание Чимина обращено уже к ним. — Ты должен вести себя хорошо. Мы ведь договорились, помнишь? Он видит кивок со стороны младшего и улыбается ласково, притягивая его к себе ближе и обнимая.

***

Тэ негромко всхлипывает, утирая быстро дорожки слёз, и поднимает тяжёлый взгляд. На ноги встаёт, осматривает участок, ограждённый невысоким заборчиком. Тихо ступая по влажной земле, он шёл в сторону маленькой беседки, стоящей неподалёку от могилы. Альфа присел на край лавки, смотря опустошённо в одну точку – выгравированный аккуратно рукой именитого мастера портрет любимого человека. Для его мальчика только всё самое лучшее. Мужчина вновь и вновь прокручивает слова, которые слышал от родственников, и слёзы снова застилают взор, не давая смотреть на картину реальности, представленную ею же перед Кимом. Дождь начинает ронять холодные капли, а Тэ вслушивается в размеренный стук, жмуря глаза.

***

Омега выбегает из большого помпезного здания университета искусств, радостно смеясь и сразу набрасываясь на своего альфу с объятиями. — Тэ, я поступил, представляешь? Поступил! Старший улыбается, прижимая его к себе ближе и оставляя легкий поцелуй на пухлых губах. Он нежно проводит по чужим прядям волос, обнимая за талию и негромко говоря: — Я же говорил, что мой Минни поступит. Пойдём праздновать. Я знаю отличное место. Парни посмеялись, хитро смотря друг на друга, а после медленно направились в нужную им сторону.

***

Ким встаёт с лавки, выходя под дождь и, открыв чёрный зонт, поднял его тут же над головой. Вторая рука была спрятана в карман, где так и осталось лежать кольцо блондина, обещанное Тэхёном вернуть по приезду хозяину. Он обхватывает его пальцами, осторожно вытаскивая из кармана и завороженно смотря. Альфа прикусил губу, оглаживая бережно кольцо с любимым драгоценным камнем Чимми – опал. Слабая улыбка тронула искусанные губы мужчины, после которой он прячет украшение обратно и переводит взгляд на надгробие. Мысли одна за другой проносятся в голове, пока их хозяин пытается принять лишь одну из них: он не виноват в смерти младшего. В голове набатом бьёт лишь эта фраза, не дающая покоя. Сквозь дождь парень слышит шум колёс. Все постепенно покидают это весьма нерадостное место, но и это не мешает темноволосому вновь прокручивать всё в своей голове. Мог ли он что-то сделать? Мог ли повлиять на своего любимого? Мог бы ему помочь? Понять? Почему не заметил явных серьёзных проблем, которые могли оказаться вполне решаемыми? Конечно мог. Сделал ли что-то? Нет. Он не сделал ровным счётом ничего. А мог.

***

Худой омега сидит в белоснежной ванной, обнимая самого себя, и смотрит лишь на имя контакта, вновь появившегося на экране телефона. Он робко берёт гаджет в дрожащие руки, а после, пару раз вдыхая и выдыхая воздух, чтобы смелости набраться, принимает звонок. — Алло? — Привет, солнце. Ты чего не отвечал? Сердце пака в пятки уходит, когда понимание того, что старший вот-вот должен приехать к нему, с головой его накрывает. — Нет… — Чимин-а, что 'нет'? — ..М? Ничего, хён, это я Джесс сказал. — Как у тебя могла оказаться собака моих родителей, если она сейчас со мной? Солнце, что-то случилось? На фоне послышался громкий лай, и парнишка вздрогнул, приподнимая голову вверх к потолку. Белоснежный цвет странно притягивал к себе, даря умиротворение и покой, в которых Пак так нуждался сейчас. — Нет. Всё нормально. Омега аккуратно встаёт из ванной, идя на кухню, чтобы принять таблетки. —Пак чимин, я пообещал твоим родителям, что всё будет в порядке. Я несу ответственность за тебя. — Да, я знаю, Тэ. Всё хорошо. Блондин на секунду замирает, прокручивая свои же слова. Какое к чёрту 'всё хорошо'? У него пошло всё по наклонной ещё после поступления и первой диеты. Он до сих пор помнит тот ужас, который охватил парня, который решил проверить своё здоровье после потерянного из-за выкидыша ребенка, на приёме у врача. Анорексия. таков был вердикт специалистов. И наплевать уже ему на эту академию. Лишь бы вылечиться. Лишь бы вылезти из этой дыры… Только вот самому, как оказалось, сделать это непосильно. Помощь нужна. Поддержка тоже. Одними таблетками эту проблему, обрушившуюся на хрупкие плечи омеги, не решить, как ни крути. И по-хорошему надо бы рассказать всем как можно скорее. Но стыд перед близкими за то, что парень оказался таким слабым, был в разы больше желания освободиться от таких сильных и неприятных пут болезни, что отпускать его не желала, с каждым часом все больше к краю подводя. А как он расскажет Тэхёну? Как в глаза ему смотреть будет потом, если всю правду раскроет? Как признается в том, что не уберег их малыша, которому папа даже возможности окрепнуть не дал? А ведь младший даже обрадовать отца ребенка не успел. Побоялся. Вопросов слишком много, они лезли в голову, въедались в нежную кожу, раны оставляя летальные. Чимин методично заглатывает пару таблеток вместо еды, слушая голос того, кто и не подозревал о проблемах любимого, хотя должен был. — Очень надеюсь. Я звонил вот зачем: меня срочно отправляют в ещё одну командировку. Вылет завтра вечером. Прости, я очень хочу домой, но меня не пускают. — Хорошо, я понял, хён. Звони мне почаще, пожалуйста. Со стороны старшего послышался облегчённый вздох, а после тихое 'угу'. Парни попрощались, вследствие чего Пак сбросил звонок, медленно идя в сторону спальни и укладываясь на кровать. Он притянул подушку ближе к себе, обнимая крепко. К Тэхёну, на удивление, не хотелось. хотелось умереть.

***

Мужчина слегка улыбнулся, оглядывая напоследок небольшой участок. Дождь давно закончился, но альфа так и стоял с зонтом, не наблюдая состояния природы вокруг себя. Наконец сложив его, Тэ опустился на корточки возле плиты, снова ведя по ней пальцами. Они касаются портрета омеги, и на губах Кима появляется грустная улыбка. — Прости меня, солнце. Это я не уследил за тобой. Он опустил голову. Рука ухватилась за острый угол плиты, как только Тэхён встал. Поднеся руку теперь уже к своему лицу, он сжимает её в кулак и прикусывает пальцы, стараясь не закричать от своего отчаяния, которое можно и без того заметить, в глаза чужие заглянув. Лишь спустя несколько минут Ким развернулся, уходя с территории покоя его мальчика. Он бережно закрыл калитку, нехотя уходя к машине, которую он оставил на парковке. Полчаса и мужчина наконец уезжает с кладбища, молча роняя солёные слёзы, умывающие его лицо. Очередной перекрёсток, очередная куча машин вокруг, очередные огни вечернего города. В глазах темнеет, от чего Тэ сразу теряет управление. Пара секунд и машина влетела в столб, перед этим ещё и совершив переворот. Ким медленно закрывает глаза, слегка улыбаясь и сжимая кольцо любимого в руке. Боль расходится по всему телу, медленно отстраняя альфу от реальности, пока где-то там вдалеке появляется звук сирены…

***

На сеул постепенно опускается ночь. Многие уже были дома, проводя время с семьёй после ужина, но не Пак Чимин. Омега занимается в просторном зале, повторяя заученные движения танца снова и снова под музыку, которая уже резала ему уши. Ноги неприятно ныли, в результате чего блондин падал, но и не думал останавливаться, вставая каждый раз и начиная заново. Музыка резко прекращается, от чего танцор поднимает непонимающий взгляд, внимательно осматривая зал в поисках помехи. Улыбка медленно расцветает на губах парня, когда он наконец замечает Тэ, стоящего у колонки вместе с их маленьким Минги на руках. Счастливый Пак подбегает к старшему, обнимая и заливисто смеясь. — Я так скучал, Тэ-хён. Негромко протянул омега, утыкаясь носиком Киму в изгиб шеи и вдыхая жадно его парфюм. — Я тоже скучал по вам, Минни. Голоса растворяются в Темноте, которая даруя им долгожданный покой, стояла в стороне, наблюдая за их счастьем вместе с подружкой Смертью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.