ID работы: 10153079

Узник беспокойства

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепая выходка

Настройки текста
В ушах слегка звенело, картина потихоньку становилась четче. Акааши приходил в сознание – Как ты себя чувствуешь? – послышался знакомый голос справа Картина перед глазами наконец прояснилась. Кейджи увидел, что находится в палате медпункта. Повернув голову в сторону голоса, он увидел сидящего на стуле Котаро. Тот, облокотивший вперед руки о спинку стула, смотрел на Акааши с глуповатым выражением лица. – Спасибо за беспокойство, Бокуто-сан, всё таки я потерял сознание на тренировке? — держась за лоб рукой, безэмоционально спросил он Бокуто еще несколько секунд сидел с тем же выражением лица и хлопал глазами, после чего встряхнул головой, будто отгоняя все мысли и спросил – Ты пришел в школу, да еще и на тренировку, когда у тебя жар? Ты, наверное, тогда думал, что сможешь это перетерпеть, но ничего бы не случилось, не придя ты на тренировку пару раз – спокойным голосов сказал Бокуто Акааши смотрел на него с ноткой удивления, затем капитан продолжил – Мы всегда выкладываемся на все 120% на тренировках и матчах, но не нужно этого делать во время болезни Связующий посмотрел в потолок и произнес – Вы правы, я переоценил свои способности – и снова перевел взгляд на собеседника Наклонив голову влево, как сова, а после вернув в прежнее положение, Бокуто прокричал – ну, раз ты это понял, то собирайся! Я провожу тебя до дома Акааши не стал отпираться, ведь Бокуто это бы не остановило. Уже через несколько минут они шли по улице, а Кейджи слушал громкие и весёлые рассказы Бокуто. Близилась осень, а вместе с ней и праздник Хэллоуин. Сказать, что Бокуто выбрал для себя шикарный костюм - это ничего не сказать. Нападающий выбрал для себя костюм демона, что было удивительно для самого Акааши. А он же, в свою очередь, нарядился графом Дракулой. – Акааши! У тебя такой классный костюм! – прокричал Котаро – Спасибо, Бокуто-сан, вы тоже неплохо выглядите Послышались шаги из соседней комнаты – Мне кажется, что я выбрал неудачный костюм… – сказал Коноха, войдя в комнату весь в белой ткане, видимо, он выбрал себе наряд привидения Парни из команды Фукуродани собрались в доме нападающего, дабы отпраздновать этот день. – Бокуто-сан, как Вы приклеили эти рога себе на лоб? – спросил Кейджи с явным любопытством – Я нашел где-то клей – ответил тот, поправляя залакированную прическу Коноха подошел к столику и взял бутылочку, похожую на клей. – Бокуто! Ты с ума сошёл! Ты хоть знаешь, что это за клей?! – Коноха не стал сдерживать себя в эмоциях Харуки Коми подошел к Акинори и взял у него из рук тюбик, его глаза будто на лоб полезли и он сказал – Это клей момент Акааши широко раскрыл глаза и посмотрел на нападающего – А что вы на меня так смотрите? Он моментом приклеил рога! Все парни из команды хлопнули рукой себе по лбу и тяжело вздохнули Празднование Хэллоуина прошло весьма весело, но остаток вечера они никогда не забудут. А именно то, как Бокуто пытался содрать с себя рога, приклеенные на клей момент, а Акааши ему в этом помогал. На следующий день Котаро пришел в школу с красными кругами на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.