ID работы: 10153111

мята и горький шоколад.

Гет
NC-21
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

урок физики.

Настройки текста
Примечания:
это последний урок. - Сформулировав основные законы механики, Исаак Ньютон фактически создал математическое описание множества процессов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.... - где-то на фоне звучал голос преподавателя. но Мари не слушала. она рассматривала его. он точно альфа, ему на вид - лет 20, пшеничные волосы, изумрудные глаза... это их новый учитель физики - месье Адриан Агрест, но в нём было что-то такое, что отличало его от других учителей. он одевался, как подросток, постоянно шутил, мог записывать сториз в Инстаграм прямо на уроке... это и привлекало девушку. после его уроков, ей приходилось идти в туалет и справляться со своей проблемой. но он не обращал на неё никакого внимания и это, порой, раздражало. снова урок с ним. она смотрит на его пальцы, которыми он активно жестикулирует во время объяснения темы, и представляет, как они входят в неё и доставляют неимоверное удовольствие. её тело очень хочет секса. Лука отверг её 3 дня назад, и теперь, течка проходит очень хреново. больно и неприятно. flashback - Альфа, пожалуйста! - воскликнула девушка. - всё тело ломит... - я не хочу сейчас трахаться, Маринетт. - Лука, ты что, заболел? - как Альфа, в трезвом состоянии, откажется от омеги, у которой проходит течка. - да, глупая омега! заболел! но не тобой! - зарычал он. - я встретил свою истинную омегу. её зовут Хлоя. и я ухожу к ней. - что? - она не могла поверить. - а как же..? - твоя течка - ты и справляйся. - прорычал он и захлопнул дверь квартиры. flashback end снова все трусики промокли на сквозь. чёрт. и вот звенит звонок. для кого-то долгожданный, но не для Мари. почему урок так быстро прошёл? нет, фактически, он шёл час. тот же урок химии, который она ненавидела,шёл час. и это всегда было очень мучительно. но уроки с Адрианом пролетали , как нарочно, быстро. она осталась в классе последняя и уныло складывала вещи. вдруг, девушка заметила тень на своих кроссовках. медленно подняв голову вверх, Маринетт увидела Адриана. - привет. - сказал он. - здравствуйте, мы уже здоро... - удивилась она. - ага, я знаю. - он уселся на парту. он был очень близко. критически близко. она почувствовала его запах, который, моментально вскружил ей голову. это мята и горький шоколад. о Боже... кажется, чьи-то трусики, сейчас намокнут в миллионный раз за день... грёбаная течка. - ну что, Маринетт? - что? - не понимала она. - ты, серьёзно, не понимаешь о чём я говорю?... - прошептал он. по телу девушки прошёл табун мурашек. - не..нет... - я всё знаю... - шепчет он. - знаю, как ты смотришь на меня, знаю, что делаешь после моих уроков, знаю, о чём думаешь... - говорит он хриплым, от возбуждения, голосом. - о чём ты говоришь? - она не заметила, как перешла на ты. - хватит придуряться! я знаю, какое у тебя сейчас состояние, потому что ты чертовски вкусно пахнешь. - рычит он, спрыгивая с парты, и грубо целует в губы, пересаживая Маринетт на парту. девушка, пребывая в шоке, отвечает ему. внизу живота завязывается тёплый узел. руки Агреста находят замок платья и резко тянут вниз. он прижимается к шее Мари и носом вдыхает этот сладкий аромат. Альфа прокусывает мягкую шею омеги и ставит метку, параллельно расстёгивая бюстгальтер на юном теле. припадая к твёрдым, как алмазы, соскам он начинает с ними играть. тем временем девушка громко стонет и просит ещё. дойдя до трусиков, Адриан резко их срывает. затем Альфа снимает с себя джинсы с боксёрами и , предварительно, положив девичьи руки на свои плечи, входит в неё. из Маринетт вырывается громкий стон, который парень тут же затыкает поцелуем. - быстрее! - кричит она. и Агрест слышит её, начиная ускоряться с каждым толчком. наконец, звёздочки пляшут в её глазах и она, с громким криком, кончает. но он не планирует на этом останавливаться. - ты будешь не против, если я тебя повяжу? - нет... - отвечает несоображающая Маринетт. тогда Альфа входит в неё и сцепляет их тела. от чего у девушки просто сносит крышу. - Маринетт, я давно замечаю тебя... - а почему ты тогда не обращал на меня внимания? - боялся, что не смогу сдержаться... сие действо проходило ещё около получаса и сопровождалось громкими оргазмами для обоих. когда они наконец закончили, Адриан взял Маринетт на руки и понёс к своей машине. - куда мы? - спрашивает она. - ко мне домой. отныне твои течки будут проходить только со мной. - почему ты так решил? - потому что ты - моя истинная. тогда Дюпен-Чен засыпает у него на переднем сиденье, вдыхая аромат мяты и горького шоколада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.