ID работы: 10153121

Первый поцелуй..

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой сладкий поцелуй..

Настройки текста
Это был обычный школьный день. До конца урока было меньше 2-х минут..Все ждали звонка,чтоб поскорее прийти домой и отдохнуть от всех нагрузок школы. Но Ясиро была не из таких,она ждала конец урока совсем к другой цели - пойти к Ханако. Конечно,это было очевидно. И вот.. .*ЗВОНОК*. ДААААА!!!! - вдруг закричал кто-то из классса,но из-за огромного шума,который сделали школьники,он не особо выделялся из толпы. Все хотели как можно быстрее собрать вещи,и просто свалить с этого места..Но не Ясиро,она медленно собирала вещи,и никуда не спешила. Она знала,что Ханако никуда не денеться,и не покинет территорию школы. Уже практически все ушли с школы,даже не послушав учителя о домашнем задании. А наша Нэнэ направилась в тот самый туалет,где обитает Ханако. Это было так непривычно,хоть и не впервые,но смотреть на эти опустошённые коридоры,где никого нет,и не о чём не нужно беспокоиться. Завтра выходные дни. А девочка всё продолжала идти по мёртвым коридорам,всё оглядываясь,нет ли тут кого. Но она также рассматривала всё,что ей попадалось на глаза. это чувство..Оно завораживало девушку,но она продолжала свой путь,не останавливаясь. Ясиро даже не заметила,как пришла к туалету. И конечно,с её удачей она врезалась в дверь туалета,которая специально была открыта. Это всё Ханако постарался. Ай! - Воскликнула бедняга. Кто открыл дверь?! Она же всегда была закрыта! - С лёгким недоумением и раздражением сказала Ясиро. А на проходе в туалет,посмеиваясь стоял парень-призрак. Это и был Ханако. Конечно,его цель была совсем не такой,но это было слишком смешно,чтоб не засмеяться. Ханако?! - Поднимаясь,закричала девушка. Ждала меня? - заигрывая к ней,просвистел парень. На щеках девушки появился заметный румянец,как и на ушах. Она решила промолчать. Ну ладно,заходи. Ждать не буду! - Приглашая её,воскликнул призрак. Нэнэ не долго думая,зашла в туалет и закрыла за собой дверь. В помещении была тишина,но Ханако решил её прервать. А точнее,продолжить свою игру с заигрыванием..Пока девушка снимала с себя портфель,и ставила его на пол,возле одной кабинки с туалетами,он прижал её к стенке. Ясиро сначала не поняла,что произошло,но когда до неё это дошло,она покрылась румянцем,как и на лице,так и на ушах. Её коленки также слегка порозовели. Она была растерянной,но вспомнив о том,как парень уколол её сердце фальшивым признанием,с её глаз начали текти слёзы..Ханако в недоумении смотрел на девушку,и вдруг,она оттолкнула его. Он чуть не упал,но удержался на ногах. Он также вспомнил об этом,те же слёзы девушки,и тот день.. Но Ясиро не была ему безразлична,он проявлял к ней симпатию,а точнее она ему нравилась. Казалась такой милой и доброй.. Хоть и плаксивой. Он решил довести ей,что он её любит,и не собирается обманывать и играть на чувствах. Он подошёл ближе к Нэнэ.. Ясиро..Ты мне не безразлична.. - На полном серьёзе сказал парень,и тут же впился в её губы. Девушка не могла воспринять это всё..Неужели это случилось? Она кому-то нравится? Её симпатия взаимна? Это признание в любви? Что ей делать? Она не умела целоваться,да и сама была в шоке..Парень признался ей в любви,поцеловал в засос,прижал к стенке? Может она в каком-то фильме? Да нет..Это реальность. Но Ясиро нравился этот поцелуй,его мягкие губы дотрагивались до её нежных губ,языки слелись в одно,и танцевали между ртами ребят.. Девушка думала,что она уже отключится,но на этом самом моменте поцелуй разорвался.. Всё что их объединяло в этот момент,это слюна,которая растягивалась между ними. Ханако вдруг захотелось ещё раз поцеловать её,но он не решился.. Оба были красные как помидоры. Даже не могли посмотреть друг другу в глаза. Но парень был менее рассеянный,поэтому просто взял и обнял девушку. Ясиро облокатилась на Ханако,ей нужно было переварить всё в её голове.. =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.