ID работы: 10153125

Моя вечная зима

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь. Кот и Дракон

Настройки текста
Примечания:
4:00 утра.

В городе в столь раннее утро ещё полностью не проснувшимся, начал гулять туман.

Он был самым первым из тех кто проснулся… Но наверное, не раньше одной группы что в это время уже репетирует. Время пробило 4:15 утра. Сейчас у них перерыв и Юнги решил сходить за кофе к автомату на улице. А на улице сыро и мелко, но все же неприятно капало. В такую погоду можно с лёгкостью встретить дракона. Они любят гулять в плохую погоду, курят, серьёзны, но в тоже время по детски счастливы, вечно куда-то спешат, а может даже опаздывают. И по таким вроде вы незначительным чертам можно понять что перед вами дракон. Они такие же как и мы, но все равно другие. Кошки, такие как Юнги, они любят тепло, в дождливую погоду укутываются в теплой шарф, по утрам пьют сладкий кофе, потому что горького в их жизни хватает, это тихие и спокойные люди, незаметные, но в тоже время кричащие о своем присутствии. Кошки не любят холода. В их жизни было мало тепла и им ничего не остаётся как греться употребляя горячий как их сердце кофе и все глубже зарываться носом в шарф. В такую погоду они сидят дома, если куда-то не спешат. Стрелки часов указали что сейчас времени 4:30 Репетиция вновь началась. Начались и переглядки между Кошкой и Драконом. Это их вечная молчаливая война: кто научиться любить? Горячий дракон что дарит тепло каждому в плохую погоду, что на себя мало что остаётся или же гордая, грациозная Кошка, что бережёт тепло в сердце и не дарит даже себе? С вечно холодными руками, грустным взглядом, но так хотящий быть нужным и найти нужного для себя? Того, кому не жалко было бы отдать безвозмездно то тепло что он копил всю свою жизнь? Время все движется, стрелки все также бегут вперёд не давая повернуть их вспять. Время 4:50. Это их борьба. Юнги и Чимина. Смогут ли они научить друг друга тому чего они не знают? А главное, смогут ли они полюбить. Время 6:30. В это время в городе можно встретить дедушку стоящим у дороги, наматывающим туман на палочки раздавая прохожим эту небесную сладкую вату. Можно, гуляя по переулкам встретить время, а может даже вторых себя… Кто знает? Но Чимин либо не знал об этом, либо не боялся встретить их. Но боялся потерять из виду Юнги, что стремительно уходил от него. На улице все также шёл дождь, но уже сильнее. И вот наш Кот и Дракон приходят в кафе. Кот устал бегать от Дракона и от своих чувств. По этому, сейчас или никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.