ID работы: 10153162

Встреча прошлого

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) bye :/

Настройки текста
Ты - да я тоже не пью... П- Но разве ты не пьешь алкоголь прямо сейчас? Ты - Да. Но сегодня особенный день П - Что ты имеешь в виду? Ты - Давай выпьем тост за эту удачную встречу П - Полагаю, ты права. Это другое ощущение. Возможно, я сам выпью коньяка Наконец она отпустила мою руку. Она подошла к стойке, чтобы заказать еще напитков. Я не прочитал ни одной страницы из меню напитков, которое она мне оставила. Я смотрел на ее счастливое выражение лица. Пока мы пили, другие посетители просили песни. Одна из них - медленная баллада, классический музыкальный номер. Я знал текст наизусть и думал о том, чтобы подпевать. «Привет, Т/и». "Хм?" «Я живу в отеле через улицу». "Понимаю." «После этого, интересно, обещано ли тебе свидание с кем-нибудь…» «Это то, что ты говоришь девушке, которую только что бросили?» «Ах, значит, тебя бросили». «У меня нет никаких планов. Ты меня приглашаешь?» «Давайте вместе напишем еще одну песню». "Я думал о том же." ... Серебристые огни городских фонарей, казалось, мерцали и колебались в холодном воздухе. У меня была короткая стрижка, и я обмотал оголенную шею шарфом, когда ночь стала прохладнее. Она сунула руки в карманы плаща, каждый ее выдох становился белее громким в зимнем воздухе. Я завидовал тому, как прекрасно она сделала этот небрежный жест. Ты - В моей комнате только двуспальная кровать, поэтому может быть немного тесновато П - я в порядке с этим. Ты - Похоже, ты уверенн в своей спящей позе) П - Не особо. Но я все равно улетаю обратно в Шарлотт Ты - Другими словами, это не будет проблемой, если ты не выспишься сегодня вечером) П - Ха? Что?)) Ты - Давай возьмем такси. Уже поздно! П - Конечно. Это была прекрасная идея. Номер находился на среднем этаже старого отеля. Несколько ее чемоданов были аккуратно сложены в углу. Мы сняли сапоги и сели на кровать. Когда я собирался заснуть, она протянула мне полотенце и предложила сначала принять душ. Напор воды в душе был приемлемым, но фен в ванной был полностью сломан. Я задавался вопросом, почему такой человек, как она, не остановился в более хорошем отеле. Пока я ждал, пока она закончит принимать душ, я присвоил себе правую сторону кровати. Но Т/и, ее волосы все еще были мокрыми, быстро пересекла эту границу. Я был удивлен. Но я понял значение ее прикосновения. В ту ночь она всегда смотрела на меня этими глазами. Мне было интересно, что было у нее в сердце. Мне показалось, что я увидел слабый проблеск ее истинных чувств внутри этого беспокойного, извилистого узла. Я положил руки ей на талию, и она расслабила свое тело в наших объятиях. Когда мы целовались, ее язык был немного прохладным и напоминал вкус зубной пасты. Но на заднем плане такие вещи будут забыты. Между Т/и и мной. Ты - ты...довольно напористый П - Я потерял самообладание рядом с тобой П - Эй, тогда у тебя были чувства ко мне? Ты - Ты все время знал, не так ли? П - Никогда. Я совсем этого не осознавал. Я не думаю, что помню что-либо из того времени, кроме того, что смотрел на тебя. Даже сейчас я все еще думаю об этом Ты - фух, наконец-то мы можем честно говорить об этом П - Даже если это заходит слишком далеко... Я чувствую, что зажжен огонь... П - но это уже произошло давным-давно. Все из-за тебя Ты - Я не знала. Я никогда не видел твоего настоящего лица П - Я скрывал это. Я видел, как в ее глазах вспыхнула страсть. Впервые я увидел направление, в котором она смотрела все это время. Этот напористый, властный человек нежно погладил меня по щеке, смеясь над тем, насколько нежным и теплым был этот жест. Ты - ты все это время держал меня за руку!) П - Если ты отпустишь, я буду глубоко ранен... Ты - Ты из тех, кто держит обиду, верно?) П - Да. Ты - Ты всегда был эгоистом. Хорошо, делай, как хочешь! В заключение, в ту ночь мне удалось поспать на двуспальной кровати. Восходящее солнце скрылось за облаками. Я был окутан прохладным утренним воздухом, глядя на ее спину, когда она одевалась, очарованная скоординированным, нежным танцем костей и мышц под ее кожей. П - Т/и...? Ты - Да? П - можно вопрос. Ты - Конечно. П - Изменилась ли твоя контактная информация? Ты - Это не так П - Понятно. Моя тоже совсем не изменилась...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.