ID работы: 10153181

Я. Ненавижу. Геев.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В раздумьях

Настройки текста
- Чтооо? - очень удивлённо спросил Чимин. - Да, а ты правда не знал? - ответил Тэ - Ага... Но почему ты меня раньше не предупредил, тогда можно было бы с кем то комнатами махнуться? Ты ведь знаешь, что я ненавижу геев. - гневно сказал Пак. - Я не успел тебя предупредить, Я был весь в переезде. - Ой, ну спасибо... - Что собираешься делать? - спросил Тэ - Попытаюсь побыстрее с кем-то поменяться комнатами, может кто-то ещё не приехал, вдруг успею договориться до приезда студентов - грустно ответ Пак. - Ааа, ну тогда может спросим у Намджуна, может с ним поменяешься? - А кто у него сосед? - Джин. - Отлично, тогда идём туда прямо сейчас. - задорно ответил Чимин. *** У комнаты Джина и Намджуна уже стояли Тэ и Чимин. - Кто будет стучаться? - спросил Тэ. - Ну давай ты. - ответил Пак. - Не, давай ты. - Нет, давай ты стучишься, а я говорю? - предложил Чимин. - Ладно. Тэ постучал в дверь, и вдруг за дверью был слышен треск разбитого стекла. Прошло минуты три, но дверь им так никто и не открывал. За дверью послышались шаги и раздался голос. - Кто? - Намджун это ты? - спросил Тэ. - Сначала кто вы. - Это Тэхён и Чимин. - ответил Пак. Дверь открылась. - Чимин, Тэхён что вы здесь делаете? - спросил Намджун с удивлением. - Да мы... Вот пришли узнать как у тебя дела? - неуверенно сказал Чимин. - У меня всё хорошо, почему вы не предупредили что придёте? - Мы вспантанно решили к тебе прийти, вот так и получилось. - ответил Тэ - Ну что ж, тогда проходите раз пришли - сказал Намджун. Зайдя в комнату, ребята увидели у стола разбитую стеклянную тарелку. - Здесь немного стекла валяется, будьте аккуратнее, я ещё не успел убраться, вы меня напугали когда постучали в дверь, вот и разбил случайно... - рассказал Намджун. - Не зря говорят, что Намджун ломательная машина, что увидит, всё сломает! - с усмешкой процедил Тэ. - Дааа. - согласился Чимин. - Давайте не об этом. - настойчиво сказал Намджун. Намджун прибрал осколки, и пригласил ребят за стол позавтракать. Друзья хорошо общались пока завтракали, но всё же им стоило сказать зачем они сюда пришли на самом деле. - Намджун а ты не хотел бы поменятся со мною комнатами? - сказал Пак. - С чего бы вдруг? - спросил Намджун. - Ну, у моего соседа... Нууу.... - утихая в голосе продолжал говорить Чимин - Он гей. - сказал Тэ. - Из-за этого? Реально? Геи - это не болезнь, это тоже люди, только со своими вкусами. Он же к тебе не пристаёт? Значит он нормальный, хороший человек. - сказал Намджун. - Ну так поменяешься, или нет? - спросил Чимин. - Неа, мы с Джином уже подружились и всё поладили, поэтому нет. - ответил Намджун. - Блин, ты был моя единственная надежда.. - грустно после этих слов вздохнул Чимин. - Ребят, давайте уже по комнатам, а то щас Джин придёт с тренировки, мы с ним хотели почитать. - сказал Намджун. - Да, хорошо, мы сейчас уйдём. - ответил Тэ. - Ага, спасибо. - сказал Намджун. - До встречи. - Сказал Чимин - Пока - ответил Намджун. *** В комнате Тэ они с Чимином обсуждали с кем можно было бы поменяться комнатами, но вдруг зашёл в комнату Чонгук. - Привет, Гук~и - Мило улыбаясь сказал Тэ. - Приветик, Тэ - широко улыбаясь, и глядя очаровательными глазками в глаза Тэхёна сказал Чон. - У нас гости? - спросил Чон. - Да, это мой лучший друг со школы, мы с ним после выпускного не виделись, и вот как судьба свела, мы в одном универе и общаге, кстати его комната недалеко от нашей. - ответил Тэ. - Ааа, ну тогда давай знакомь. - сказал Чон. - Это Чимин, мой лучший друг - сказал Тэ, проводя рукой в сторону Чимина. - Это Гук~и , мой любимый папоч.... Мой любимый друг. - Тэ немного оговорился, он уже хотел сказать что Гук его любимый папочка, но он моментально вспомнил, что Чимин не знает о их отношениях, и ладно если бы это были натуральные отношения между парнем и девушкой, но это нетрадиционные отношения, ведь так их называют у нас в мире, Тэ даже не знает какой реакции ждать от Пака когда он всё-таки расскажет ему о нём с Гуком, а Пак как всем известно ненавидит геев. - Стоп, что? - громко спросил Пак. - Что? Что я сказал? - Спросил Тэ. - Ты сказал что он твой любимый папочка... - гневно сказал Пак. - Нет, ты что Чимин! Тебе показалось, я такого не говорил. - испуганно сказал Тэ посматривая на Чона наблюдавшего за всей этой ситуацией, у Гука на лице выплыла еле заметная ухмылка, ухмылка заметная только Тэ. - Точно? Вы точно не Геи? - спросил Чимин. - Нет конечно. Мы не геи. У Чона есть девушка, её зовут Ви. - С улыбкой сказал Тэ, ведь только Гук наедине его так называет, и никто не знает его девушку Ви... Никто не знает кроме самого Гука и Тэ кто такая Ви... - Фух, ладно... Допустим я вошёл к вам в доверие, но всё же надеюсь что всё тобою сказаное это правда. - ответил облегчённо вздыхая Чимин. - Тэ, Чимин, я слышал за дверью что вы что-то бурно обсуждали. Что вы обсуждали? - с интересом спросил Чон. - Мы обсуждали проблему Чимина, у него есть сосед и он оказался геем, а Чимин ненавидит геев, он хотел переехать от него, но никто не соглашается поменятся комнатами, вот теперь сидим, думаем как решить эту проблему. - объяснил Тэ. - А в чём собственно проблема? Геи это тоже люди, и есть из них нормальные, не все же сумасшедшие. - ответил Чон. - Я же сказал, что Чимин ненавидит геев. - произнёс Тэ. - Ааа, ну тогда раз он не может переехать, почему бы не заставить переехать самого соседа? - предложил Чон. - Точно! - радостно сказал Чимин. - Я попрошу его переехать. Нет! Я заставлю его переехать! - быстро и радостно проговорил Чимин, придумывая план по переезду Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.