ID работы: 10153183

Реальный мир и Акацуки

Гет
R
Завершён
135
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 73 Отзывы 43 В сборник Скачать

Генки де, Акацуки, сайонара!

Настройки текста
Примечания:

от третьего лица.

      Утро. Самой последней встает Айко. Ее пробудили довольно жестоким способом: побрызгали ледяной водой, потаскали тушу по комнате, стянули одеяло, открыли шторы и солнце засветило прямо на ее лицо. — пошли нахуй у меня депрессия в 5 лет.. — просыпайся, сова блять. Мы не знаем когда именно этот курьер по щам настучит. - скрестив руки на груди, протараторила шатенка. — а еще сегодня же мы и уходим по домам. Но кнч мы сперва посмотрим на ваши страдания, хохох, и потом свалим отсюда.. - хитро прищурив глазки, захихикала рыжая. —какой чудный план, даже если книга - чушь полная, вы пошлете все и отмажетесь родаками.. - удрученно выдохнула на слове старшая брюнетка. — ладно го жрать. - кинула Меруерт и покинула комнату. Тяжело выдохнув, разноглазая переоделась и ушла умываться. Там ее встретил Обито. — Доброе утро, котенок, - закрывая дверь, но не запирая, прощебетал Учиха. — доброе, - ответила та. Парень обнял девушку со спины, вдыхая аромат ее волос. Пахло лимоном (она вся из лимона). Хотела она что-то сказать, но он обернул ее и впился в желанные губы. Айко не стала отталкивать - краш же, а еще сегодня и уйдет.. она ответила на поцелуй, чувствуя, как он улыбнулся через поцелуй. Отпрянули уже через минуты 3, но он сразу потянулся за следующим. Через еще 4 минуты он отстранился уже точно, и, потрепав по голове, он вышел из ванны, предварительно надев маску. Быстро сделав свои дела, она направилась на кухню, где уже все жрали торт. — долго ты там пфостояла, а. - пожирая торт, вымолвила Алиса. — ешь. - сказал Акасуна, впихивая в нее еще одну порцию. — Сасори, она же лопнет.. - с нотками жалости пробормотала Айша. — ей хорошо, - пожал тот плечами. — аа.. видно.. - смотря на бедную подругу, протянула Айко. — ой да брось.       В кухне они пробыли 2 часа, просто болтая о том о сем. Идиллию прерывает звонок в дверь. Айша, как старшая хозяйка хоть и не своего дома потопала открывать и заполнять документы о принятии почты. Все доели и молча собрались в коридор. — Ебать, наконец мы вернемся, ё! - радостно воскликнул белобрысый. — мы будем скучать, - шепнула Айша в обнимку с Итачи. — мы тоже. — фе, телячие нежности, - кривляя лицом, пробормотал черный Зецу. — а ты зануда, - бросила шатенка. — да ты...! — Айко, что там? - красиво перебил перепалку Пейн. — Мне нужно поближе ознакомиться с книгой. Это не займет много времени. - кивнула разноглазая и потопала в логово. Книга была довольно удобная для постоянных перемещений. Не огромна, но достаточно тяжелая. Достаточно пихнуть в рюкзак и все ок. Как оно примерно выглядит - http://d.zaix.ru/ppzg.jpg (побольше и потолще) Открыв первую страницу, там был какой-то странные рисунки, то ли метки, или значок фирмы? На второй странице был знак Инь Ян и какие-то надписи. Они были на русском языке, удивительно. Обычно в таких книжках только латинский и английский. В частностях, да.. Перелистав другие страницы, Айко заметила, что подчерк отличался от других. И самое странное, кроме этой надписи все было на неизвестном языке, похоже это и есть латинский. Сделав вдох, она прочитала ту самую надпись. "Как продолжение друг друга, В пространстве замкнутого круга, Две разности, две половины — Уже навек, уже едины! Инь-Янь, одновременно — два Неразделимых божества! Подвижна призрачная грань, Совместны и едины врозь — Инь-Янь!" Как только она полностью прочитала, все пошло кругом, а после в глазах потемнело.. Голова сильно заболела, в мыслях была каша. Мысли перестали крутиться, а в голове послышался голос. Привет, с пробуждением тебя. Ты? Шиза?.. О, похоже ты все подзабыла. Но ничего, завтра ты все вспомнишь. Что с твоим голосом? Раньше же поскромнее было! Аха-ха-ха! - раздался жуткий режущий смех, голова начала покалывать с большей силой. Я немного понаблюдала, где ты там пропадала. Так что, на сегодня я могу сказать, так это то, что тебе 15. А...? Я в прошлое прыгнула?.. Эх, лохушка. Лучше просыпайся, там тебя заждались. Заждались? Акацуки?.. Разноглазая разлупила глаза. По носу больно ударил запах лекарств. Больница? Осмотревшись, она только согласилась со своим выводом. В комнату вбежала Айша.. младше! Она была младше! — ОНА ПРОСНУЛАСЬ!! - крикнула она, заводя ко мне медсестру. — Айша?.. — Айко, ты как?? — что случилось? — Я объясню тебе наедине, а так ты впала в кому на месяц. - Ко удивилась. Нет, ее глаза прямо сейчас выпрыгнут. КОМА?? В голове снова раздался смех. Хорошо, что оно не било так сильно, как в первую "встречу". — аэ? а как?.... — не помнишь? — Девушка, это вполне нормально, завтра она все вспомнит и можно будет выписать. Можете поговорить, есть 5 минут. - сказала женщина в халате и оставила странный напиток. — хорошо, спасибо, - как только медсестра вышла, нэ-сан подсела ко мне поближе. - походу и впрямь сильно треснули.. — а что было-то? — ох, ну..

flashback

      Две девушки сломя голову выбирались из заброшенного здания, они несли маленький кулон с прозрачным камнем. За ними гналось высокое существо, отдаленно похожее на человека. Его ротовой аппарат представляет собой челюсть из пяти лепестков, что придаёт сходство с раффлезией или орхидеей. Демогоргон. Младшая достала из подсумка мешочек с порошком и кинула назад, надеясь, что оно вдохнет слабительное и отстанет. Но этого не произошло. Стало только хуже. Разбушевавшись, оно рывком накинулось на Айко, однако промахнулся, падая вместе с девушкой. Как раз к куче налетела Айша с серебрянным ножом, а монстр успел уйти из под атаки. Кто же знал, что он настолько быстрый? Айко хотела уже побежать прочь с кулоном, как ей в голову прилетает что-то тяжелое, и она теряет сознание. Старшая убила нечто и подбежала к младшей. Она и потащила все.

end flashback

— Кулон? Что за кулон? — особо не примечательный кулон с чарами пополнения сил. — ого.. — получше есть. Сейчас духи агрессивно собирают артефакты, нам бы тоже не отставать. Прям ниче не помнишь? — время вышло! - перебила их медсестра, - простите, но ей нужен покой. - сказала она и перевеля взгляд на меня, - выпей настой. - обратилась ко мне. — ладненько.. пока, ща завтра вернусь!! - она помахала рукой и ушла из комнаты.                   POV Айко. Так, шиза, помоги мне ща разобраться. Нафига? Завтра все вспомнишь. Ночью мозг складывает воспоминания по полочкам, сортирует, вот и найдется. Аэ, ладно. А как мы кулон забрали, знаешь? Знаю, в заброшке была. Там на вас и напала демогоргона. Печалька. Иди пей эту фигню и спи, мне тоже нужно восстановиться. Угу.. Я потянулась за настоем и понюхала. Пахло чем-то странным, нельзя было разобрать из чего оно. Пожав плечами, я выпила все и положила на место. Ничего не происходило, но через секунду тело стало воздушным и хотелось спать.. https://ficbook.net/readfic/10703107 - продолжение сюжета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.