ID работы: 10153185

Так нельзя...

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
blue_mildew соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На канале уже 300 тысяч подписчиков! — улыбаясь, радостно сообщил об этой новости Даня, сидящий за столом в их с Гордеем комнате. — Да? Поздравляю тогда тебя, что-ли, — хлопая по плечу старшего говорил младший брат, — А поехали в бар? Отметим это. Весомая цифра, как-никак, - в шутку предложил, даже не надеясь на согласие. — А почему бы и нет? Напьёмся и устроим пару выходных, - не то чтобы парни шибко напрягались, но скорее Даня решил сделать выходной для того, чтобы Гордей отдохнул от его приставаний. Спустя какой-то промежуток времени, парни оказались в баре. Таком родном для них баре. В нём они часто бывают, иногда даже напивались тут до потери сознания. Бармен — Виктор был их давнишним другом, который часто шутил в их компании и делал всякие скидки. И вот всё же спустя полчаса, им удалось опять напиться в хлам. На самом деле, они не такие уж и алкоголики, как могло показаться на первый взгляд. Да, бывают они тут часто, но чаще просто сидят и болтают, нежели пьют. Так что переживать не о чем. Но вот в стельку пьяные парни, рассуждали на тему того, кто возьмёт на себя ответственность ехать за рулём автомобиля, постаравшись сохранить их жизни. Сесть за руль пришлось более трезвому брату — Гордею. И слава Богу, всё произошло без каких-либо происшествий. Можно было сказать, что младший даже не был пьяным. Ну, или же он не настолько напился, как старший, тут как посмотреть. Отъехав от бара, Гордей почувствовал какое-то напряжение в зоне паха. Видимо, от повышения градуса в крови, произошёл такой комфуз. — О чёрт возьми... - тяжело вздохнул хозяин сего чуда. — Эмм… что-то случилось? - старший посмотрел на брата в непонятках, вопросительно подняв бровь. — Ну, как видишь, ничего хорошего... — как-то невурено произнёс эту фразу Гордей, постепенно сбавляя свой тон голоса. — И что ты делать собираешься? - с небольшой насмешкой спросил Даня. — Та, ничего, блять, — саркастично, естественно. — Ничего? А я бы мог помочь…если бы ты захотел, — будто бы заигрывая усмехнулся старший, смотря на своего брата и играя бровями. Младший на это действия просто усмехнулся, дальше поехав. Далее парни ехали в полной тишине, что было немного непривычно. Добравшись накоц-то до родного дома, Даня не церемонясь начал раздеваться, так как спать хотелось очень сильно. Сняв с себя рубашку, Даня кинул её на стул, вытянув руки вперёд и подтягиваясь. Обнажённое тело брата Гордею показалось очень даже привлекательным. И предложение "Помочь", казалось уже не таким уж и плохим... —Слушай, может ты и сможешь мне помочь… — подойдя вплотную к брату, младший с горячим и тихим шёпотом произнёс эти слова, обжигая мочку уха парня. — Да?.. И как же? — этот вопрос парень сказал с такой интонацией, будто происходят совершенно обыденные вещи. Аккуратно взяв на руки Даню, Гордей положил парня на кровать. Уже на кровати, нависая над собственным братом, Гордей даже и не думал что это может быть неправильно, он думал только об одном. Тела их пылали, то ли от алкоголя в крови, то ли от жажды друг друга. Одежда казалась неудобной, поэтому через пару секунд она была уже на полу. Воздуха становилось меньше, а страсти всё больше. Возбуждение росло, а парни всё продолжали жадно целоваться. Наконец-то, встав с кровати, младший брат взял презерватив и тюбик со смазкой с шухлядки. А Даня с волнением на него смотрел, так как это его первый раз с парнем, но помутнение алкоголем разума давало ему смелость. От нетерпения Гордей вылил смазку на пальцы, намного больше, чем нужно. Вставив два пальца, он услышал приглушённый стон. Массажируя анус брата, парень наконец-то нашёл нужную точку, от которой Даня прогнулся в спине с громким стоном. И вот подставив член к мягким булочкам, Гордей вошёл, давая брату привыкнуть. Начав постепенно двигаться, наслаждение у обоих усиливалось. Стоны становились всё громче, кровать неприятно скрипела. Но спустя пятнадцать минут, оба кончили почти в одно и тоже время. Уставшие, они в обнимку легли спать, поленившись даже залезть под одеяло. А вот наутро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.