ID работы: 10153221

The girl that only he can love

Гет
R
Завершён
302
Mika_0130 соавтор
verarschenn бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 148 Отзывы 159 В сборник Скачать

ꀯꍩꁲꉣꋖꈼꌅ ꋖꅏꈼꋊꋖꐞ ꌚꂑꇒ или о "за что?!"

Настройки текста
Примечания:

***

Если бы у Розабеллы спросили, какая самая непонятная и ненормальная ситуация была в её жизни, она бы не задумываясь ответила что эта. Она смогла двигаться только через секунд тридцать и то когда увидела в полумраке коридора красные как адский огонь глаза надвигающийся на неё. Буквально когда до столкновения оставались считанные секунды, она почувствовала запах маггловских сигарет, мужского одеколона и запах шоколада… (Пфф, просто пришло в голову, честно говоря не знаю как пахнет шоколад.) Это был Том Реддл, виновник её сегодняшних ночных гуляний и непонятной татуировки. Сразу оказавшись полуметре от неё, Реддл схватил её за плечи, вынуждая столкнуться с стеной. Его голова нависала прямо над лицом Розабеллы, он был выше её на каких то пятнадцать сантиметров, а ей он казался какой то высокой недосягаемой башней, в сравнении с ней, маленькой букашки. Он смотрел на неё в упор, его обычно серые как асфальт глаза, выражающие вселенскую скуку или безразличие, горели красным, в них прямо так и плескалась злость. Насыщенности и огонька в его глазах, мог даже позавидовать новорождённый вампир. — Что ты сделала со мной, чёртова Вольтури? Это опять одно проклятие с твоего арсенала, что в один момент, я не мог двинуться с места? — начал шипеть Реддл не хуже змеи. Розабелле даже показалось, что он перешёл на парселтанг. Но его вопрос, не мог остаться без ответа и она сказала — Между прочим, Реддл это стоит у тебя спросить какого чёрта, я не могла сдвинуться с места, я словно прилипла к земле. И если ты спрашиваешь про мои проклятия, смею тебя огорчить, я не обладаю такой способностью, — ответила Розабелла, более спокойно, по сравнению с Реддлом. Реддл продолжал смотреть в упор на Розабеллу, тем самым пытаясь её раскусить. Но та словно Реддл, смотрела на него в упор, параллельно защищая свой разум от нападок Реддла. В итоге, устав играть в гляделки, Розабелла отвела взгляд. И провозгласила: — Я так и не узнала что за проклятие ты на меня наложил, — опять перевела взгляд на него Розабелла. — Мы так и не узнали, что за проклятие на нас наложили, — исправил её Реддл. И уточнил, — В какой момент ты не могла сделать шаг вперёд? — Когда я проходила статую Эмерикого Злого, — ответила она — Я не смог сделать шаг вперёд, когда мне до двери оставалось всего лишь пару шагов, — сказал Реддл и отпрянул от Розабеллы. Теперь они стояли напротив друг друга, лицо Реддла было задумчивым, а Розабелла думала о том, как за одну ночь она смогла заработать такое рекордное количество проблем. Посмотрев в сторону Реддла, она заметила что красные огоньки в его глазах исчезли, сейчас они были как всегда серыми, равнодушными. С чего же вдруг, они почти в одинаковый момент, не могли сдвинуться с места, да и эти татуировки не облегчают задачу. Но ведь это странное происшествие произошло после их стычки в Астрономической башне, а именно после того как у них обоих появилась татуировка, с одинаковым рисунком. Выстраивая цепочку событий, она отметила что после неизвестно кем сделанной татуировкой, она немного изменилась. И прилив нежности к… Стоп, с чего такие мысли? Опять действует татуировка? Действие татуировки… Они не могли двинуться с места в один момент, только шаг назад, а значит, их что то ограничивает. И она поспешила озвучить эту мысль Реддлу: — Я считаю, то что мы не могли сделать шаг вперёд или в одинаковое время, не простое стечение обстоятельств. Стоит обратить внимание на слово «в одинаковое время», и из этих убеждений я имею основания полагать, что что-то нас ограничивает, или что-то не даёт нам отойти от друг друга, на определённое расстояние, — Реддл посмотрев на меня, удивился нахмурив брови, и произнёс: — Эта теория имеет право на жизнь, и я предлагаю проверить данную теорию, — сказав это, он посмотрел на меня, будто бы ожидая согласия. Стоило мне кивнуть, как он начал исчезать в тени, и так в тёмного коридора. Я поспешила за ним. Мы шли долго, пока не дошли до самого длинного коридора Хогвартса, названия у него не было, так как статуй здесь не было. И это были подземелья. Он остановился, и я чуть в него не врезалась, спасибо вампирской координации, я вовремя остановилась. — Тебе надо будет идти вперёд пока ты не сможешь сделать шаг вперёд, — сказав это, он выжидательно посмотрел на меня. Выпустив выдох, я отвернулась от него. Я сделала глубокий вдох. Вроде чисто, правда был еле уловимый запах одеколона Слизнорта, но такой запах бывает когда человек уже давно отсюда ушёл. И я направилась вперёд. Уже через метров десять ходить мне стало скучно, и я на вампирской скорости помчалась вперёд, пока не смогла сделать шаг вперёд. Обернувшись, мне уже не было видно силуэта Реддла. И конца коридора тоже. Через десять секунд в мою сторону полетела какая-то искра. Хотела я её отбить, как она превратилась в верёвку с цифрами, которая остановилась прямо перед моим носом. Конечная цифра была сто пятьдесят. Сто пятьдесят метров. И дальше я не могу сделать шаг вперёд. Попросту не могу, будто что то сверхчеловеческое меня удерживает на месте. Уже через десять шагов, я на вампирской скорости уже стояла возле Реддла. Тот только встрепенулся. — Сколько показывала последняя цифра? — тихо спросил он. — Сто пятьдесят метров, — сказала Розабелла и её взгляд стал пустым. За что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.