ID работы: 10153226

I guess some queens don't need a crown

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни были поглощены разными обсуждениями: атмосфера клуба располагала к непринуждённому дружескому общению. Внезапно веселье и беззаботность Луи были перекрыты неким беспокойством. Он бросил взгляд на Элеанор и спросил: «Малышка, ты не заскучала во время наших мужских разговоров?» - Вовсе нет, - заверила девушка. - Мне очень даже интересно. Среди присутствующих она была единственной персоной женского пола. Все эти несколько часов избранница главного юмориста One Direction слушала простую дружескую болтовню участников данного бойзбэнда. Однако Элеанор преподнесла своему возлюбленному правду: скука действительно не сумела поймать её в свой капкан. Да и как можно соскучиться с такой компанией? Девушка была рада находиться в обществе коллег и друзей своего избранника. Смущение слегка дотрагивалось до её сознания, но в целом всё было в порядке. - Жаль, что наши дамы сердца сегодня не смогли прийти, - произнёс Лиам, глядя на Элеанор. - Тебе было бы веселей. У вас были бы ваши женские разговоры. - Если бы я была занята нашими женскими разговорами, то не услышала бы ваших, - хитро улыбаясь, протянула избранница Луи. - Да мы ни о чём таком и не говорили! - вмешался Найл. - Тебе в любом случае незачем переживать, ведь из всех пятерых ты единственный, у кого нет второй половинки, а, значит, эта вторая половинка чисто физически ничего не сможет узнать о ваших обсуждениях, - заявила она. - Спасибо, что в очередной раз напомнила, что у меня нет девушки, - с притворным недовольством откликнулся ирландец. - Может, стоит уже сменить вид деятельности? - внезапно предложил Лиам. - Давайте потанцуем. А то как-то странно получается: пришли в клуб только для того, чтобы поговорить! Ребята охотно поддержали эту идею. Что касается Элеанор, то она не сдвинулась с места. - Малышка, пойдём. Я же знаю, что ты любишь танцевать. И что ты сейчас тоже хочешь танцевать, - попытался убедить Луи. Он догадывался, что его любимая девушка просто стесняется. Будь рядом Перри, Даниэль и Тэйлор ей было бы намного проще. Ей было бы намного проще озарить танцпол своим появлением в компании подруг. Казалось бы Элеанор вовсе незачем погружаться в пучину стеснения, ведь с друзьями и коллегами своего парня она хорошо знакома. Возлюбленной Луи всё ещё было не очень просто привыкнуть к всеобщему вниманию. Главный юморист бойзбэнда одарил его участников многозначительным взглядом. - Парни, вы знаете, что делать! - скомандовал он. Ребята, не говоря ни слова, стащили Элеанор с её импровизированной зоны комфорта. Этим действием Найл, Зейн, Гарри и Лиам показали, что они прекрасно поняли своего коллегу и друга. Девушка не ожидала такого поступка со стороны всех собравшихся. Она попыталась возмущаться, однако эти всплески недовольства только забавляли участников One Direction. - Вот уж точно единое направление! - усмехнулась возлюбленная Луи. Парень обнимает её, и это невольно вселяет в неё спокойствие. Элеанор словно и не замечает множества незнакомых людей, ведь сейчас она окружена приятными для себя личностями. А самое главное, что рядом с ней её возлюбленный. Улыбка зажигается на лице Луи, когда он наблюдает, как танцует его любимая девушка. Парень видит, что стеснение выпустило её из своих цепких лап. На лицах Найла, Гарри, Лиама и Зейна тоже мерцают улыбки. Им тоже было приятно созерцать, как избранница главного юмориста их бойзбэнда победила свои сомнения. Элеанор исполосована любопытными взглядами посетителей клуба, однако этот факт не отзывался в ней беспокойством. Ей было хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.