Вдох... Лишь один вдох.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Одна ночь, ставшая чем-то вроде проклятия.

Настройки текста
Гермиона шла по ночным коридорам Хогвартса, наслаждаясь тишиной, (благо студентам седьмого курса это позволялось), но в то же время девушку одолело чувство тревоги. Что-то случилось. И не абы с кем. С ее соулмейтом. Она ощущала это всей кожей. Наверняка Драко в больничном крыле. Или просто подрался с кем-то. Да, да, ее соулмейт — Малфой. Узнав об этом, девушка не удивилась, лишь улыбнулась внутри себя, понимая, что она его любит, уже давно, но открываться смысла нет. Он не поймет, или поймет, но отвергнет. Все же сейчас, что-то просило ее найти Драко, где бы он не был. В силу того, что они оба в этом году стали старостами, волшебник мог быть либо в Башне Старост, либо в Выручай — комнате. Поскольку из Башни Старост никто не выходил и не входил в нее, (Гермиона изобрела специальные чары, отслеживающие вход и выход), юноша был в Выручай-комнате. Стоило девушке о ней подумать, как волшебная дверь появилась. Сделав уверенный шаг к двери, волшебница дернула ручку, Выручай- комната позволила ей войти. Так и есть. Он здесь, ибо запах Огневиски и пота слишком стойкий. Она пробежалась взглядом по помещению. То тут, то там в совершенно неаристократическом виде валялись вещи Слизеринца. А сам он, укрытый пледом так, что были видны лишь белые волосы, лежал на коричневом диване в странной позе, и судя по приглушенным всхлипам, плакал. Пусть, когда-то сложилась истина, что мальчики не плачут, Гермиона Грейнджер в нее не верила. И Малфой это доказывает, прямо сейчас. Попросив у комнаты пуфик, девушка осторожно спустила плед. Ее взору открылась абсолютно голая мужская спина. Лишь ниже пояса, на том самом месте присутствовали боксёры. И на этом спасибо. Девушка осторожно позвала: — Малфой? Всхлипы резко прекратились. Он обернулся, являя ее взору лицо на котором резко выделялись опухшие от слез и бессонницы глаза «панды». — Какого черта, Грейнджер? — Не важно, что я здесь делаю. Выговорись, станет легче. — Тебе? Да никогда. — Твое право, — она разгладила невербальным заклинанием его рубашку, валявшуюся рядом с диваном и встала с пуфа, собираясь уйти. Но ей помешали. Драко резко сел, обхватив ее руку двумя своими, и направляя в ее сторону молящий взгляд. Она не стала сопротивляться, лишь свободной рукой протянула ему рубашку, намекая, что бы он оделся. Вздохнув, юноша надел рубашку. Затем снова сжал ее руку. Она посмотрела на него изучающе. — Так что случилось? — Отец… Он… — юношу передернуло. Встав с пуфа, Гермиона села на диван, приобняв Драко за плечо. Юноша же, проглотив ком в горле, закончил фразу: убил… Мою Мать. Затем наступает тягостное молчание. Оно похоже на мёд, тянется так же медленно и обволакивает все, заставляя сердце сжиматься. Казалось, прошла вечность, когда волшебница тихо спросила: — Драко, что я могу сделать для тебя? Юноша с недоверием смотрел на нее. Гермиона назвала его по имени, поддержала, (пусть и по своему), притом, что он ее даже не замечает. Минуты тянулись, а он все смотрел ей в глаза. Наконец придвинулся еще ближе, так, что между ними остались миллиметры. — Мне кажется, мы совершаем ошибку, — его голос отдавался эхом в ушах. — Знай, Драко, даже если для тебя это будет ошибкой, я тебя пойму, а если после этого у меня будет ребенок, я буду рассказывать о тебе только хорошее, — говоря это, Гермиона гладит его волосы. Их поцелуй был не таким, как пишут в «розовых девчачьих тряпочках с буквами». Он был полон любви, доверия, сожаления и чего-то еще. Осторожно, словно боясь ее спугнуть, юноша снял с нее юбку, разорвал трусики, не прерывая поцелуя, медленно вошел в нее. Она застонала ему в рот. *** И не было людей, счастливее этих двоих в эту ночь. Уже в полудреме, Драко тихо спросил: — Почему мне так хорошо с тобой? Она улыбнулась: — Потому, что мы соулмейты. Он ничего не ответил, лишь прижал ее крепче. Но она знала, где-то внутри себя, утром он отречется от нее, обрекая на вечное заточение в этой комнате в водной капсуле, и она станет русалкой. А осознает он свою ошибку или нет, ведает только Мерлин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.