ID работы: 10153260

Вдох... Лишь один вдох.

Гет
R
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сюрприз для Пэнси. Часть 2.

Настройки текста
Наш план был настолько же идеален, насколько и провален. Я вообще не думала, что в мозгах у Пэнси стервозность и ушлость равны тупости. Такой шанс мало кому выпадает, поэтому, одолжив у Гарри мантию под самым убедительным предлогом, я спряталась в комнате, которая украсилась к романтическому свиданию. Я мысленно успокоила себя: это всего лишь приманка. Легче не стало. Я заставила себя сцепить зубы и ничем не выдавать свое присутствие. Вот двери открываются и в Выручай — комнату вплывает Ее Величество Пэнси. Она выглядит по-королевски: бриллиантовое платье, серебряные босоножки на прозрачной танкетке, волосы представляют собой диадему. Я прыскаю в кулак. Тем временем Драко начинает спаивать гостью вином, сам при этом лишь делает вид, что пьет. Потихоньку язык у нее развязывается, и Драко задает ей основной вопрос: — Скажи мне, моя дорогая, чей это был план, с поцелуем? — C кааакиим? — да, похоже малышка перебрала. — С тем самым, после которого я загремел в Больничное крыло.  — Ааааа, так это мне Блейз подсказал, убедил, что план сработает, а оно вон как вышло… «Ну Блейз…» — А ты в курсе, что на магию соулмейтов данный «Эксперимент» действует только в случае смерти одного из участников связи? — Неееет. Но мне все равно. — Так ты хочешь трахнуть меня, ммм? — Даааааааа… — Знаешь, детка, я был бы не против. И тут он сделал паузу, позволяя мышцам лица Пэнси отобразить всю гамму похоти. — если бы у меня уже не было девушки. И в эту секунду меня поглотило эстетическое удовольствие, наблюдать за тем, как челюсть неудавшейся пассии назначает встречу полу, особый, я бы даже сказала преступный тип наслаждения. Я заметила, как Драко вывел знак рукой в воздухе. Превосходно. Пользуясь преимуществом, я встала у Пэнси за спиной, сомкнула руки у нее на шее в замок, а затем силой мысли сняла мантию. — Г-грейнджер? — она сипит. — Сююююрприиизззз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.