соска от бутылки пейтон

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

отчим

Настройки текста
я поняла что оля меня чем то зацепила а уля была в костюме горничной ждала влада а4 ведь он ее новый парень, уля как всегда повелась на деньги но при этом думала о соне, так как вебкам закрыли пришлось наебывать богатых парней я с олей ушла на кухню пить чай, оля заваливала меня комплиментами и мне было безумно приятно, она такая классная она просто сногсшибательная женщина пока уля танцевала танец абу бандитки владу мы с Олей допили чай и пошли в магазин 🏪 нам нужен был снюс, оказывается оля тоже тащится по снюсу поэтому мы нашли общий язык 😝 по дороге в магазин меня встретил тот таксист оказалось это отчим оли😯😯😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳оля обняла отчима и представила меня как очень хорошую любимую давнюю подругу, отчим взял ее за руку и увёл, они ушли оказалось отчим ебет олю по 48 часов в день в жопу и у оли вылез геморрой и оле нужна помощь но она не может рассказать о том что делает с ней отчим ведь он грозит убить маму а мама для оли это небо6и земля это воздух и хлеб оля очень любит маму!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.