ID работы: 10153295

соска от бутылки пейтон

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

эйфория

Настройки текста
настя и арина болтали о всём о чем только можно, именно сейчас настя поняла какая арина великолепная девушка, ведь будучи ещё в тюрьме настя не обращала ненакого внимания. арина — милая, не высокого роста девочка, очень заботливая и от неё веет добром, но так же умеет психологически рассуждать и может очень разозлиться. вечер пролетел незаметно, вдруг в дальнем углу посторонний звук, это была крыса. она пропищала на весь подвал, арина очень испугалась и поджалась к насте, та же очень отважная, она выискивала крысу взглядом что бы она не прыгнула на аришу.а если бы прыгнула настя сразу бы начала сражаться. как не странно, но больше никаких звуков не было, арина сидела на коленках у насти, а тем временем настя аккуратно перебирала волосы и убирала с лица арины, спрятав за уши. они смотрели на друг друга, арине было очень неловко и она раз за разом отводила взгляд в пол, настя же поднимала ее подбородок и будто заставляла на неё смотреть. была гробовая тишина. маленькая эйфория происходщая между ними заставляла дать о себе знать, небольшая боль в животе и эти бабочки чувствовала арина и настя. вдруг в какой то момент арина вцепляется в губы насти, настя очень аккуратно и в тоже время жадно углубляет поцелуй, она сжимает талию арины а арина хватается за шею насти. вы сливаетесь одно целое. только вы в двоем и та химия которая между вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.