ID работы: 10153344

Цветок ликориса в лужице океана

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ему всегда говорили, что его любовь к цветам ликориса не приведёт ни к чему хорошему, и на то были свои причины.       Ликорис по праву считается цветком смерти, так как растёт около кладбища и, говорят, в загробном мире. Бывает разных расцветок и всё равно его красные лепестки врезаются в память, и при виде них вспоминаются капельки крови. Когда ликорис цветет, его листья опадают, и наоборот — цветы увядают, когда растут листья. И сам по себе напоминает паучьи лапки, готовые прихватить за собой хвастливого барана.       Но Пина никогда не считался с чужим мнением, если оно противоречило его собственным. Что с того, если ему нравятся именно эти цветы? Не банальные розы или там ромашки, а именно изящный натуре ликорис, который напоминал его самого. По виду вроде как напоминает лилии, однако лепестки и тычинки закручены в тонкие спирали намного красивее, чем положено у других цветов. Их едва уловимый аромат не может заставить задохнуться от эмоций, но привязывает к себе и ловко приманивает.       После напряжённого дня ему так хочется просто улечься в поле этих чудесных и опасных цветов, чтобы просто заснуть на очень долгое время. И когда-нибудь его желание исполнится и даже если в собственном глазе Пина увидит ликорис... на это он просто улыбнется и счастливо вздохнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.