ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 1 часть 6

Настройки текста
Спустя неделю Наруто узнал, что Пейн напал на Коноху. Наруто телепортировался поближе к деревне чтобы понаблюдать. Коноха уже была разрушена. Пейн тогда стоял в центре воронки и что-то говорил, как вдруг к нему выпрыгнула Итачи. Завязался бой в тайдзюцу в котором выигрывал Пейн. Итачи поняв, что проигрывает ему, начала использовать свое сусано, которым уничтожила 3 тела Пейна, но Пейн их восстановил. Путь Зверя призвал огромную собаку и многоножку, которых отправил на Итачи. Итачи пыталась их победить, но многоножка смогла ее обездвижить, а цербер в это время ее атаковал. В конечном итоге Итачи проиграла Пейну. Пейн кинул в нее приемник чакры прежде, чем убил ее. Наруто смотрел на это и ждал, когда появятся Сацуке или Менма. Ведь он хотел посмотреть, чему они научились. И Наруто дождался. Сацуки сразу после увиденного прыгнула в центр и неосознанно использовала аматерасу, чем уничтожила Путь Асуры. Пейн явно удивился этому, но, когда посмотрел в ее глаза сразу все понял и начал атаковать. Саске полностью проигрывала ему, но не сдавалась. Когда Пейн оттолкнул ее, а затем притянул обратно и взял за горло, сказал: - Вы ничего не сможете сделать богу, - Сказал Пейн и начал сжимать ее горло еще сильнее, но вдруг сзади него в желтой вспышке появляется Менма в режиме отшельника и наносит удар расенганом. Пейн отлетел на 10 метров. Менма создал клона, который взял Сацуки на руки и понес ее подальше от кратера. Пейн долго ждать не собирался, а потому отправил в Менму несколько ракет от которых Менма с легкостью уклонился. Менма призвал 3 огромные жабы и отправил их к Пейну. Пейн никак не прореагировав призвал цербера и птицу. Менма быстро расправился с телами Пейна и направился к главному, но его оттолкнуло. Менма не растерялся и сразу телепортировался к нему и нанес удар расенганом пропитанным сен-чакрой. От этого удара тело Пейна было уничтожено. Наруто был удивлен тому на сколько Менма стал сильным, но не видел в нем сильной угрозы. После того как Менма победил Пейна он проткнул свою ногу штырем и куда-то телепортировался. Наруто последовал за ним. Когда Наруто оказался рядом с пещерой он скрыл свое присутствие и прошел в нее. В самой пещере Менма и красноволосый человек с риннеганом о чем-то говорили. Из разговора, Наруто понял, что этого человека зовут Нагато и то, что он являлся тем, кто управлял Пейном. Наруто слушая рассказ Менмы о том, что он искоренит ненависть в этом мире был слегка удивлен и понимал, что у Менмы этого не получится. Менма сумел убедить Нагато в своих словах и тот воскресил всю Коноху после чего погиб. Наруто решил, что лучше ему не забирать глаза Нагато себе ведь он хотел свой собственный риннеган. Наруто телепортировался в свое убежище и стал ждать, когда Итачи и Сацуке пересадят глаза друг другу. Наруто узнал от Курамы, что если пересадить себе мангекью родственника, то пробудится вечный мангекью, который Наруто и был нужен. Автор: - Минато был в отключке после шинра тенсей и у Фугаку нет мангекью. Прошел месяц. Коноху отстроили и на пост Хокаге взошла Цунаде Сенджу. Весь этот месяц Наруто следил за Сацуки и Итачи, чтобы не пропустить момент, когда они пересадят друг другу глаза. И три дня назад Наруто этого дождался, и они решились это сделать. После пересадки глаз Итачи очнулась первой и начала приходить в себя в этот момент в комнату вошел врач и позвал их родителей, которые все это время были в больнице. Наруто решил подождать неделю перед тем, как забирать себя глаза, чтобы они успели прижиться и набрать мощь. Спустя неделю Наруто вновь появился в Конохе и сразу отправился на поиски Итачи. Итачи оказалась в Конохе, но рядом с ней все время ходила Сацуки, что очень не нравилось Наруто. И только под ночь они разошлись по своим комнатам. Наруто смог взломать защиту на их здании и забрался в комнату Итачи, которая уже мирно спала. Наруто ввел ей снотворное и обезболивающее и телепортировал к себе. После того как Наруто телепортировался он и положил Итачи на операционный стол, он распечатал банку, в которой находились пара трехтомойных шаринганов и приступил к операции, которая продлилась 1 час. Закончив Наруто, телепортировал Итачи обратно домой и оставил записку рядом с ней, в которой он от имени Акацуки написал, что мстит за лидера. Наруто решил начать скрещивать шаринганы. И спустя 2 дня он наконец закончил это делать. Создав древесного клона, он приказал ему начать пересадку глаз. Спустя 2 дня Наруто очнулся с маленькой болью в глазах. Придя в себя Наруто, снял повязку и увидел в зеркале свой мангекью похожий на цветок. Курама сказал Наруто, что риннеган пробуждается долго, но у него это будет идти быстрее. Наруто решил проверить свои новые возможности. Прошла неделя и Наруто смог освоить свои новые способности. Также Наруто узнал, что через три дня будет проводиться собрание Каге и ему захотелось на это посмотреть. Подождав 3 дня Наруто, телепортировался в здание, в котором уже находились все Каге кроме Хокаге. И через несколько минут пришла сама Хокаге и они начали разговор о том, что нужно уничтожить Акацуки как вдруг из неоткуда появляется Тоби и Зецу. Тоби говорил о своем плане и Наруто признал, что идея достойная, но будет много не согласных к которым относились все Каге. Во время того как Тоби говорил про свой план, Зецу смог увидеть Наруто и был в ужасе, когда заглянул тому в глаза. Зецу подал сигнал Тоби об этом и тот сказал: - Почему ты нас предал? Все, кто были в зале не поняли к кому он обращается, но, когда Наруто вышел из укрытия, все были в шоке. - Белая смерть, - С ужасом и призрением сказал Ооноки. - И этот ребенок - Белая смерть, - С усмешкой сказал Райкаге Эй, но, когда он заглянул в глаза Наруто, упал. Всех это напугало, ведь одним взглядом вырубить Каге мало кто способен. Спустя несколько секунд Эй очнулся и с ужасом глядел на Наруто. - Зачем я ушел тебя не должно касаться, - Со сталью в голосе сказал Наруто смотря на Тоби, у которого были мурашки от его взгляда. - Я объявляю 4 мировую войну! Шиноби и даже ты не сможешь нам противостоять, - Сказал Тоби и телепортировался на базу. - Я буду сражаться за вас. – Только и сказал Наруто перед тем, как телепортироваться к себе. После Наруто зашел в подсознание и начал разговор с хвостатыми. Как вдруг на все подсознание из темноты донесся голос: - Думаю теперь мы можем познакомиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.