ID работы: 10153388

Наруто король...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Денис Рамов соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Арка 1 часть 9

Настройки текста
- Наруто, - Тихо сказал догадавшийся Менма. Наруто же уже вовсю сражался с бижду и выигрывал, чем очень бесил человека в маске. Человек в маске решил, что он не сможет победить его с помощью биджу и начал их отзывать обратно в статую, но этому помешал Наруто, который ухватился за цепи и вытаскивал их. Человек в маске начал складывать печати, после которых появился дым, а из него вышел Мадара Учиха. - Видимо он и вправду будет помехой, - сказал Мадара прыгнув на Наруто с активированным сусано. Наруто успел отскочить и покрыть аватар Курамы своим сусано. После чего у них началась битва, в которой бесспорно лидировал Наруто. Мадара поняв, что не сможет выиграть сейчас в его состоянии решил, что пора возродить десятихвостого. Статуя геддо начала трансформироваться. Наруто понял, что Мадара начал возрождать десятихвостого, поэтому Наруто активировал барьер, чтобы никто этому не помешал. Мадара удивился этому, но подумал, что так будет даже лучше. Десятихвостый возродился и барьер спал. Десятихвостый был колоссальных размеров. И мощь, исходившая из него, просто ужасала. - Теперь даже ты не сможешь нам противостоять! - Сказал Мадара стоя на голове десятихвостого вместе с человеком в маске. Наруто смотрел на него и анализировал. В этот момент рядом с ним появился шиноби Кири – Би. - Йо Брат, давай надерем Мадаре зад! - Сказал Би в своей манере. Наруто сразу вспомнил, что Би джинчурики восьмихвостого. -Только не мешайся под ногами, - Сказал Наруто, входя в аватар Курамы. -А ты дерзкий, - Сказал Би, входя в аватар Гьюки. -Курама неужели он… - Хотел сказать Гьюки, но его прервали. -Да это он, - Сказал Курама. Дальше они начали атаковать десятихвостого биджудамами, но это не помогало. Они решили попробовать запустить биджудамы внутрь десятихвостого, что им удалось сделать, но и это не помогло. Мадаре это начало наскучивать, поэтому он отдал приказ десятихвостому, чтобы тот атаковал их. Десятихвостый начал создавать биджудаму, после чего проглотил ее и атаковал огромным лучом энергии. Наруто покрыл аватар Курамы сусано, чтобы избежать сильных повреждений. - Это очень похоже на то, чем в меня стрелял Шинджу, - Подумал Наруто. Луч попал по Наруто и Би. У Наруто после этого пострадало только его сусано, а Би был без сознания. - Вам не победить! - Сказал Мадара. Наруто на это лишь сложил пальцы на крест и из неоткуда появилось огромное количество шиноби. После они начали применять техники и десятихвостый оказался обездвижен. Наруто прыгнул и создал расен-сюрикен со стихией огня и бросил в рот десятихвостого вместе с другими шиноби, которые использовали свои техники. Раздался огромный взрыв и на этом месте появилась огромный занавес пыли. Наруто выжидающе смотрел туда, пока до его плеча не прикоснулась рука. - Брат, - Сказал Менма и хотел обнять Наруто, но тот переместился за его спину. - Еще не время радоваться, - Сказал Наруто и куда-то переместился. После этого земля задрожала, а через секунду из нее выпрыгнуло огромное существо. Приземлившись, оно издало оглушительный рык. Все поняли, что бой еще не окончен. - Надеюсь, мы не опоздали, - Сказал появившийся Хаширама вместе с другими умершими Хокаге. - Помоги нам четвертый, - Сказал Тобирама Минато. Они встали с четырех сторон от десятихвостого и начали активировать барьер, затем Хаширама спустил на десятихвостого великие божественные врата, чем обездвижил десятихвостого. - Хаширама я долго тебя ждал, - Сказал Мадара стоя на камне. - Мне сейчас не до тебя, - сказал Хаширама. Вдруг из десятихвостого начали появляться непонятные существа. - Это клоны десятихвостого, - Сказал Тобирама, просканировав их. - Мы с ними разберемся, а вы можете сразиться с Мадарой, - Сказал Менма стоя рядом со своей командой. - Ты уверен? – Спросил Минато Менму. - Да, я уверен, как никогда, - Ответил Менма и вместе с командой забежал в барьер. Они стояли на головах своих призванных животных и смотрели на клонов десятихвостого. Вдруг появилась белая вспышка, а после густой дым, из которого доносилось шипение. Когда дым рассеялся все увидели Наруто стоящего на призванной змее. - А я думал, что ты уже не придешь, - Сказал Менма. - Просто захотел посмотреть на ваши лица, - Сказал Наруто, снимая маску. - Команда номер семь снова вместе, - гордо сказал Менма. - Начнем, - Сказал Наруто после паузы. Они спустились к клонам десятихвостого и начали их уничтожать одного за другим. После многих уничтоженных клонов десятихвостого, появился огромный. Наруто просто активировал мангекью и использовал аматерасу. Человек в маске видя, что он проигрывает, решил стать джинчурики десятихвостого. Он начал поглощать десятихвостого и после некоторого времени он поглотил его и начал трансформироваться. Наруто и его команда наблюдали за этим, но не решались напасть. Вскоре перед ними предстал джинчкрики десятихвостого. - Уходите вам его не победить, - Сказал Наруто команде. - Но ты сам не сможешь… - Хотел сказать Менма, но его телепортировало за границу барьера. - Ты сам для себя вырыл могилу, - Сказал он. Наруто его проигнорировал и просто телепортировался за его спину ударив того расенганом. - Обито, неужели ты думаешь, что этим сможешь вернуть Рин? – спросил Наруто. - Заткнись! – Прокричал Обито и бросился на Наруто. Наруто уклонялся от его атак, чем бесил Обито еще сильнее. Наруто активировал аватар Курамы покрытый сусано, начал атаковать. На это Обито использовал новую свою силу и создал два серпа, которыми начал пробовать достать Наруто. Их битва так бы и продолжалась, если бы Обито не убрал свои серпы. - Я покончу с тобой одной атакой! – Прокричал Обито и в его руке образовался огромный меч. - Это меч нобуного, он сделан из моей решимости и теперь тебе не победить. Обито атаковал Наруто своим мечом, а Наруто мечом своего сусано. Наруто и Обито не могли выиграть друг друга, пока перед Обито не появилась жизнь Наруто, из-за этого его решимость упала. - Спаси этот мир, - Тихо сказал Обито и его меч сломался, а меч Наруто поразил Обито. Из Обито начали появляться хвостатые, а барьер спал. К Наруто подбежали Хокаге и его команда. - Сын, - Сказал Минато со слезами на глазах. Наруто будто его не слышал и искал что-то взглядом, но все-таки ответил ему. - Если ты про мое прошлое, то можешь не извиняться, - Сказал Наруто, повернувшись к Минато лицом. - Я вас давно простил. - Неплохо, - Сказал Мадара с закрытыми глазами. - Как ты выжил!? – Воскликнул Менма. - Похоже, что ум передался только твоему брату, - с улыбкой сказал Мадара. - Где Обито? – Прищурившись спросил Наруто. - Ты и вправду знаешь гораздо больше, чем все остальные, - Сказал Мадара и за его спиной появился Обито с черной стороной тела. - Попробуете ли вы меня остановить? – Спросил Мадара с той же усмешкой. Первым на него кинулся Менма, но быстро проиграл. Как и все остальные. - Неужели тебе все равно, что вы проиграете? – Спросил Мадара у Наруто. - Не твое дело! - Сказал Наруто и начал битву с Мадарой. Наруто по полной проигрывал Мадаре, даже не нанеся сильных повреждений. - Похоже, что ты на своем лимите, - Сказал Мадара. Мадара решил закончить со всем, запрыгнул на статую геддо и начал затягивать хвостатых. - Удачи Наруто, - Сказал Курама в его голове. Из Наруто вытянули всю чакру биджу и тот безжизненно упал. К нему подбежала Сакура и начала лечить. Сацуки была в гневе поэтому прыгнула за Мадарой, но когда она начала битву с ним, то быстро проиграла и Мадара убил ее. Наруто оказался в помещении похожем на его старое подсознание. - Рад, наконец, то встретиться с тобой Наруто Узумаки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.