ID работы: 10153389

Исправительная школа Миссис Пэйринг

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исправительная школа Миссис Пэйринг часть1

Настройки текста
Время 3:05, Филл спит, после того как облил газировкой учителя в школе... Родители наказали мальчика за этот поступок, но ему было все равно. Во сне он думал о новой девочке, которая недавно перешла к ним в класс. Нет, он не влюбился, он думал как ей отомстить после того, как она кинула в него котлетой. Наконец план созрел, но Филл не думал что больше не услышит как она обзывает его последним дебилом на этом свете.. Хоть как-то ему удалось заснуть. Новое время 7:54, пацан подскочил от последних попыток будильника разбудить его. Посмотрев на время он начал быстро собираться в школу. - Ты куда? - послышался голос из кухни. Это была мама Филла которая совершенно спокойна готовилась на работу. - В школу! - Ответел мальчик, идя умываться и хоть как-то привести его растрепанные волосы в порядок. -Стой, иди в комнату, у меня к тебе разговор. *Этого ещё не хватало, хотя, урок же у того учителя которого я облил газировкой* - задумался Филл. - Ок, - ответил мальчик. Зайдя в комнату он не заметно положил в портфель гвозди, о которых ни родители, ни друзья не знали. Это нужно было для нового розыгрыша. -Филл, ты переводишься в новую школу, а именно в исправительную... - немного пошатываясь сказала мама мальчика. Тот в своём случае разинув рот стал отговариваться. - МАМА, мы же это уже обсуждали!!! - да, мать Филла уже давно хотела здать его в исправительная школу Миссис Пэйринг. - Твой отец разрешил... - спокойно ответила его мама (что-бы мне было удобнее буду называть её именем Жанна) - Я НЕ ХОЧУ!!! - чуть ли не разрываюсь ответил Филл. -Так, молодой человек, это не обсуждается, собирайся я тебя провожу, - повысив тон сказала Жанна. Филл не хотя надел свитер, джинсы и натянув ботинки отца пошёл за мамой, которая в свое время была уже одета и искала ключ от машины и квартиры. Дорога была не очень долгой, примерно через минут 10 они были уже на месте. Здание выглядело жутко. Облезлые стены, старые окна только приписывали в и так жуткую отмосферу, более страшный вид. Зайдя через калитку, их встретил охранник. Жанна показала бумаги, и билет, БИЛЕТ КАРЛ, оказывается в этой школе заранее бронировались места. Дальше мама Филла повернулась и пошла в сторону калитки. -Ты не пойдёшь со мной?.. - прозвучал грустный голос мальчика. -Нет, мне нужно на работу, - ответила Жанна и зашла за калитку. Филл повернулся к двери и тихо произнёс: Приключение начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.