ID работы: 10153437

Эксперименты левиафанов

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам не хватает ресурсов. Худшее, что может услышать руководитель. Иметь целую армию, легион, готовый полечь за своего лидера — и столкнуться с нелепым ограничением. Все до единого левиафаны бесплодны. Глупость, абсурд. Выдохнул. Сокрушал все проблемы до сегодняшнего дня, решит и эту. — Привести исследователей в лабораторию I71. Поставил задачу, установил сроки. Описал последствия, которые похоронят их, если рискнут отлынивать. Приятно видеть, как твой авторитет подавливает малейший намёк на непослушание. Всё, началось. Пока шли эксперименты, развернул листы со схемами: да, левиафанов не хватает. Если прибавится хотя бы десяток, можно будет усилить надзор на улицах, и тогда ни один низший монстр не посмеет есть людей, которые ему не принадлежат. Прошло несколько недель, и Первый довольно осматривал миллионы силуэтов, явившихся на презентацию. Послушные. — Приступайте. Тридцатый поправил одежду, и ещё раз (нервничает, нехороший знак), вышел вперёд. — Наш отдел готов показать труды проделанной работы. Новый левиафан способен продержаться без еды до трёх суток, может развивать скорость до… Первый пропускал пышные слова мимо ушей. Главное — результат. И он, будь проклят, откровенно разочаровывал: новоявленный левиафан бессмысленно смотрел по сторонам, явно не понимая происходящего. А когда Первый произнёс приказ, тот посмел не починиться. Что за левиафан без встроенного рефлекса выполнять любые требования своего лидера? Возмущение обжигающе взорвалось где-то внутри, и Первый ощутил желание своими зубами уничтожить мерзкую пародию на их род, а вместе с ней и его создателей. — Переделать, — прорычал он, очищая костюм от ошмётков недолевиафана. Учёные чуть ли не прижались друг к другу, испуганно глядя на хозяина. Ничего, пусть пройдёт десяток лет, но Первый получит способ увеличить численность армии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.