ID работы: 10153439

Город зловещих мертвецов

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Экран потух. В маленьком кинозале загорелся свет. Сэм Рэйми, известный режиссёр и сценарист фильмов ужасов встал из своего кресла и развернулся к группе из 25 человек. Они захлопали и одобрительно закричали. Рэйми улыбнулся. — Благодарю всех, кто явился, — произнёс он. — Как режиссёр, я интересуюсь мнением зрителей до начала проката. Потому благодарен всем, кто пришёл на предпоказ моего нового фильма ≪Город зловещих мертвецов≫. Вы были прекрасной публикой. Люди захлопали сильнее. — Итак, что вы думаете об этом? — задал вопрос Рэйми. — Потрясно! — заявила какая-то девочка. — Особенно собака. Прикололо, как она обгладывала ту человеческую кость. — Спецэффекты действительно отпадные! — подхватила другая девочка. — Карен действительно смотрелся жутко, став дедайтом. — А зачем его под конец обратили в дедайта? — спросил мальчик. — Он мне понравился… — Я думаю, что Майя в конце как-нибудь должна спастись, — сказала ещё одна девочка. — Ты так думаешь? Почему? — задал вопрос Рэйми. Девочка пожала плечами. — Беспонятия. Может, потому, что она с Кареном должны были быть героями, а они погибли. Никого там не осталось, исключая дедайтов. И почему Эш не вылез из фильма следом за мертвецами? Куда его дели? С ним они могли бы спастись! — Ну надо же! — фыркнул сидящий около мальчик. — Эша там не было! И что с того? Если бы он там был, то финал стал бы предсказуемым! Явился бы, покромсал всё зло и конец фильма! А так некая интрига и лихость сюжета без участия и вмешательства Эша! Далеко не все фильмы кончаются хорошо! Да и всем известно, что зловещих мертвецов не существует… Он услышал смешок и обернулся, уставившись на странных людей, столпившихся в заднем ряду. Их глаза были белыми. Кожа посерела и разлагалась. — Эй! — закричал мальчик. — Они ведь не реальные, а? Никаких дедайтов же не существует, так ведь? ТАК ВЕДЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.