Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я непрощенный! В этом моя суть! Таких, как я, Богиня не прощает! - Воскликнул демон, что избрал тот путь, Который ангел благодатью освещает. "Давно погряз в разврате и грехе. Я не молился с самого Паденья! И нет теперь Небес прощенья мне, И не сменить на белый оперенье!" -Но я прощаю... - ангел прошептал. Для демона важнее всех прощений Была та фраза, и погас запал, Что прожигал меж ними отношенья. И что-то в Кроули вмиг оборвалось, Он ощутил в груди глухое жженье. Это в проклятом сердце больно жглось Чистейщее от ангела прощенье. - Я уезжаю. - сухо бросил он, Махнул рукой и сел за руль машины. "You're my Best friend" играл магнитофон, От мыслей в голове одни руины. Он часто ангела не понимал, Но этот случай был уже за гранью. Его никто на свете не прощал, Ведь проще просто обойти страданье Того, кто его точно заслужил. Но точно ли? Ответ никто не знает. А сам прощенья демон не просил, "Ещё такого в жизни не хватает". Но ангел просто так простил его... Он чувствует, как лёд на сердце тает. Признать придётся, лучше оттого, Что ангел твой тебя за все прощает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.