ID работы: 10153466

Бьет значит любит!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странные дела

Настройки текста
Лёня проснулся, в этот день всё было очень странно. Не смотря на это он собрался и пошёл на роботу. Он пришёл в раздевалку, как всегда над ним стали подшучивать. Что-то типо "А у тебя на лапке столько-же волос сколько и на лице?" Он просто пошёл в БЩУ. Он увидел Сашу Акимова. -Привет, Саша... -Грустно произнес Леонид. -Привет... А чего такой грустный? -Спросил с беспокоеством Александр. -Да так, ребята с блока травят.... Ну это такое... предчувствие странное. -Ты за это не волнуйся! А что за предчувствие...? -Да не знаю, просто какое-то странное. -Ладно, сегодня ко-мне как и договаривались...? -Да, всё в силе. С меня поляна! -Лёня повеселел. Сегодня пятница, и они должны как всегда собраться вместе с Киршем, Столярчуком, и Лёней с Сашей. У них была своя компания так сказать. Лёня был этому несказанно рад, они с этими ребятами были лучшеми друзьями. *** Вечер ребята все в четвером идут по ночному городу. Идут шутят разговаривают себе. Они увидели какую-то фигуру, она приблежалась к ним. -Игорь, ч-ч-что это? -Дрожащим голосом спросил Лёня... -Не знаю Лёня, но мне страшно... -Борис? -Спросил Игорь -А вдруг это зомби? -Какой зомби?! Их не существует...! -Ага... -Сказал Саша. -Как ты можешь такое утверждать, если ты не знаешь, есть они или нет! Все резко остановились, странная фигура подошла к ним. -Т-т-ты к-к-к-кто? -Лёня стал заикаться, но всё-же спросил. -Я... Одиннадцатая.... -голос был похож на голос маленькой девочки... -А... твоё имя...? -Спросил Игорь. -у меня его нет... Можете меня приютить? -Девочка казалась вежливой, ей было лет 13... -Эм.... А где твои родители? -Спросил Борис с недоверием. -Я сбежала... Мой отец издевался надомной.... А мать мертва.... Девочка смотрела в пол и не было видно её лица. Она резко подняла голову и посмотрела в глаза парням... Они аж дёрнулись. Но поняли что это человек. Ребята сидели за столом, сними-же сидела и эта девочка... -Так... Говоришь твой отец наживался на твоих экстросенсорных способностях? -Спросил Саша сидя напротив девочки. -Да... Мне даже имени не дали... Просто Одиннадцатая. -И ты сбежала? -Лёня смотрел на неё пристально... Ему было жаль её. -Да... Так можно у вас пожить..? Мне некуда идти. -Да. Хорошо. -Саша улыбнулся, но в душе ему было очень тревожно... - А как вас зовут...? -Девочка спросила более смело, чем до этого. -Меня Лёня, так и оброщайся. -Меня Саша. -Меня Игорь. -Меня Борис. -Приятно... познакомиться... -Что-то ещё будешь? -Сказал Лёня роясь в холодильнике. -Нет, спасибо... *** Через время все разошлись... В квартире остались только Саша и эта девочка.... -Тебе будет удобно спать на диване? -Спросил Саша убираясь. -Да конечно, для меня это райские условия. Лучше чем когда я в своем доме спала на кафельном полу. -О...боже... Не волнуйся всё прошло... -Спасибо что приютили меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.