ID работы: 10153478

Magic City

Джен
R
Завершён
8
автор
Gey2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Эй, парень! Эй, эй! Он слышит крик сзади и останавливается, оборачиваясь на какого-то странного парня в переулке. Сейчас ему нужно было бы поторопиться домой, иначе он опоздает на семейный ужин. Постоянно жить в трейлере Чеса, лучшего друга отца, невозможно. Семья всё равно требовала, чтобы он приходил к ним. Отец переживал о том, что старший сын слишком отдаляется от семьи. Мама тоже была не восторге и неоднократно ругала его за нечастые визиты. Ди мог бы и не обращать внимание на оклик, но что-то заставило его это сделать. - Иди сюда! Иди сюда! – подозвал тот же незнакомец, второй раз он протянул гласные, махая ему. Тот самый парень, что окликнул его, был в чёрных джинсах, на которых висели цепи. На нём так же была футболка с принтом, судя по всему, его псевдонима «Степан Карма», и полуголой особы. Поразмыслив пару секунд, гений всё же подошёл. Тот стразу странно ухмыльнулся, заприметив как он разглядывает принт, обращая больше внимания на даму. - Тёлки! Ты хочешь полупиться на сочных тёлок, мать твою?! – воскликнул он, ухмыляясь и оглядывая его с головы до ног. - Ты хочешь, я знаю — я вижу, как шевелятся твои штаны! Ди глянул на него с неким недоумением. У него ведь даже первых отношений не было. Хотя он соврёт, если скажет, что не хотел бы попробовать расслабиться таким способом. Ему уже 19 лет, с учёбой покончено, заработок на глупых и ленивых людях стабилен. И в IT сфере подработка приносила достаточный доход. Но все эти клубы с проститутками его никогда особо не привлекали. Даже то же порно он смотрел всего пару раз. Гормоны брали своё. Как бы не хотелось, но от этого не убежать. Фанатки же ему не нравились, они были слишком им одержимы. Ещё раздражали. Хотели быть с ним из-за его статуса и смазливого лица, никак не по искренней любви. Использовать для собственной выгоды он их мог, это даже порой забавляло. Блондин слушал рассказы Чеса о полуголых моделях в барах и клубах, куда тот ходил после концертов в туре, о тусовках, о трипах. Сам никогда не придавал этому особого значения или просто времени не было думать об этом. Зато вот его сверстники во всю шлялись по клубам, забив на всё и убивая свою печень литрами алкоголя. А потом покупали у него на последние гроши ответы, чтобы всё сдать. Затем снова отправлялись медленно себя загонять в могилу и проблемы. На данный момент этот странный тип перед ним не внушал особого доверия. Мало ли куда он его заведёт. И стоит ли вообще ему доверять? - Иисус наш, Христос! Да тебе прописан лучший стриптиз в этом городе! Я ставлю сотню баксов, ты просто охуеешь от этих кобыл, братан. Ты просто ёбнешься в этот День Божий! – продолжал незнакомец. - Я видел уже тысячи раз красивых женщин и стриптиз. Меня это не инте…- всё же мозг ещё работал и кричал о том, что пора уходить. Но блондин не успел договорить свою легенду, его перебил этот парень: - Ты видел красивых женщин? Ты видел? Ты, ты нихуя не видел, но ты прозреешь - и ты познаешь свет, исходящий от их лоснящихся тел! – незнакомец говорил настолько уверительно и многообещающе, что Ди даже поверил ему. Его взгляд был полон хитрости, как у лиса. В голове у гения уже невольно возникли образы. — Это Magic City — место, где твой пипизо хочет наризо этих девизо, но о-о-о! – после первых слов в конце переулка загорелась большая неоновая вывеска стрип-клуба с этим названием. - У Magi есть свои правила: смотри, но не трогай, - парень загнул первый палец, - Пали, но не дёргай, - загнул второй, - дрочи, но без помощи рук. – он загнул третий, не сводя с Ди пристальный взгляд. Незнакомец опустил руки в карманы. Шмыгнул носом и позвенел цепями на джинсах. - Ты шаришь, о чём я? – спросил тот многозначительно. Блондин кивнул. Он сразу понял суть его слов. Смотри и наслаждайся, но не отвлекай, пользуйся ими. Сейчас предложение незнакомца казалось заманчивым. В жизни же всё надо попробовать, верно? Про семейный ужин он уже и не думал. - Главное — не влюбляйся в них… Их тела крадут твои деньги, но не дай им украсть твоё сердце! – вдруг он поменялся в лице и глянул в сторону. - Я знал одного парня — Стиви, Сэмми, Сава, Сони — Cвин его знает, - махнул он, переминаясь с ноги на ногу и снова смотря на Ди, но уже больше печальным взглядом. - Но однажды он оступился — зашёл слишком далеко в одну из танцовщиц. Я расскажу тебе его историю. О том, как заплутали меж двух бёдер и не нашлись даже в сотне бутылок. Его голос стал загадочнее, шум города будто бы затих. Только сейчас Ди заметил, что они подошли ближе ко входу в клуб, углубившись в тёмную улочку. Глаза парня сверкнули, ухмылка стала шире. Он продолжил: - О том, что мы коротко зовём "ЛСП": Лжи, страсти и пороки в Magic City, - незнакомец растянулся в странной улыбке, его осветил неоновый свет вывески. - О том, чем мы здесь живём… – голос эхом раздался по пустой улице. Они зашли в логово похоти и разврата. Назад пути не было. Он поддался искушению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.