ID работы: 10153515

Вы когда-нибудь влюблялись в своего преподавателя?

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи данного фанфика.

Настройки текста
Агата Холл - гг, 17 лет, брюнетка с карими глазами, худенькая(попа и boobs есть)), учится в 12 классе, брат Брайс Холл, лучшая подруга Авани(вместе с самого детства), парень Джош Ричардс. Джейден Хосслер - 21 год, девушки нет, преподаватель в универе, лучший друг Блэйк Грэй. Блэйк Грэй - 21 год, девушки нет, лучший друг Джейдена, работает в клубе(в своем собственном) Брайс Холл - 19 лет, учится на втором курсе в универе, сестра Агата, лучшие друзья Джош, Энтони, Пэйтон Мурмаер, девушка Эддисон. Авани Грегг - 17 лет, учится вместе с Агатой в 12 классе, есть сестра Шанти, парень Энтони, заступается за Агату, если что-то происходит не так. Джош Ричардс - 19 лет, учится на втором курсе в универе, бывшая девушка Несса,настоящая Агата, лучшие друзья Энтони, Брайс и Пэйтон. Энтони Ривз - 19 лет, учится вместе с мальчиками, девушка Авани, лучшие друзья Брайс, Джейден и Джош, лучшая подруга Агата. Пэйтон Мурмаер - 19 лет, учится с мальчиками, девушки нет, лд Брайс, Джош и Энтони, нравится Агата. Эддисон Рэй - 18 лет, учится на первом курсе в универе, лучшая подруга Чарли, с Агатой не ладит не смотря на то, что ёё парень - ёё брат. Чарли Дамелио - 18 лет, учится с Эддисон, они лучшие подруги. Парень Чейз, с Агатой и Авани хорошие отношения. Чейз Хадсон - 19 лет, учится на втором курсе в универе, лучший друг Квинтон Григгс, девушка Чарли, постоянно разборки с Брайсом, Джошем, Энтони и Пэйтоном. Квинтон Григгс - 19 лет, учится вместе с Чейзом, они же и лучшие друзья. Девушки нет, так как он считает что все бабы одинаковые и им нужны только бабки(долго он так думать точно не будет)). Синтия Паркер - 17 лет, учится в классе с Агатой, Авани и Нессой, парня нет, лп Несса. Несса Баррет - 17 лет, учится с Агатой, Авани и Синтией, лп Синтия, бывший парень Джош(она очень хочет его вернуть), ненавидит Агату и постоянно делает какие-то пакости. Остальные персонажи будут появляться постепенно. ВСЕ живут в Лос-Анджелесе и из очень приличных семей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.