ID работы: 10153552

В голове одно

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нориаки-сан особенный. Джоске почувствовал это с их первой встречи. Этот взрослый мужчина отличается ото всех. Он скрывает в себе чувственность, тонкость души, не сравнить его с тем же Джотаро-саном.

В голове одно —

После очередных проблем со стендюзерами в Морио, Джоске время от времени предлагал пойти к игровым автоматам и развеяться — Нориаки-сан с теплой улыбкой всегда поддерживал его затею, и они ходили большой компанией с Окуясу, Коичи и недовольным Джотаро-саном. Однажды получилось так, что они с Нориаки-саном остались вдвоём — это был лучший вечер в жизни Джоске. Они много смеялись и играли до самого закрытия. Нориаки-сан оказался достойным противником, и то, каким серьёзным он стал в игре, когда они остались одни, позабавило Джоске. Нориаки-сан немного хмурил брови и прикусывал губу, когда стоило использовать сложную комбинацию клавиш, а затем странно смеялся, если допускал глупую ошибку. В эти моменты Джоске не мог отвести взгляд от него. Он никогда не считал себя ревнивым человеком, но тот факт, что тот вечер стал только их, и что ни Окуясу, ни Коичи не видели Нориаки-сана таким, доставлял удовольствие.

В голове одно -

Джоске кажется, что его никогда не перестанут удивлять аналитические способности Нориаки-сана. То, как он легко приходит к верному умозаключению и то, как он верен себе и своим мыслям — заставляет восхищаться. Даже в самой сложной ситуации, Нориаки-сан мог быстро найти выход, и Джоске буквально чувствует себя в безопасности рядом с ним. Несмотря на то, что физически Нориаки-сан не силён, именно он постоянно защищает их всех. Но кто же защитит самого Нориаки-сана? Джоске поймал себя на мысли, что в будущем хочет стать тем, кто сможет его защитить.

В голове одно -

Интересно, в прошлом, между Нориаки-саном и Джотаро-саном что-то было? Конечно, Джоске знает, что сейчас Джотаро-сан женат и у него есть дочь, но неужели эта странная аура между ними всего лишь последствия десятилетней дружбы? Хотелось бы так считать, но Джоске же не слепой. И тут Джоске понял, что хочет знать Нориаки-сана также, как его знает Джотаро-сан. Каким Нориаки-сан был десять лет назад? Почему у него шрамы на глазах и почему при вражеских атаках он неосознанно хватается за живот? Джоске может спросить, но, кажется, на данной стадии их общения это будет не корректно, а меньше всего он хочет сделать больно Нориаки-сану.

В голове одно -

Когда с Кирой Йошикаге было покончено, Джотаро-сан и Нориаки-сан собирались уезжать обратно в Токио. Джоске не мог всё так оставить, он чувствует, что если сейчас он ничего не сделает, то больше не сможет приблизиться к Нориаки-сану! За два дня до их отъезда, набравшись смелости, Джоске позвал Нориаки-сана к себе домой, чтобы поиграть в его новенькую приставку, на которую он копил всё лето. На удивление, без каких-либо уговоров, Нориаки-сан с радостью в голосе сразу же согласился. Вечер прошёл просто прекрасно. Они пили какао, играли в стрит-файтер, спорили, дурачились и много-много смеялись. В один момент Нориаки-сан просто отложил джойстик, откинулся на быльце кровати и начал говорить. Стемнело, Джоске даже не выключил игру и смотрел на точёный профиль Нориаки-сана, освещенный светом телевизора. Впервые Нориаки-сан говорил о личном. Рассказал, откуда у него шрамы на глазах и приподнял футболку на животе, даже тихо рассмеявшись от офигевшего выражения лица Джоске. Рассказал, почему чувствует себя таким одиноким, и рассказал о своей первой любви. Джоске так и знал, что не зря между Нориаки-саном и Джотаро-саном было такое притяжение. Джоске кивал головой и поддакивал, улавливая каждое слово, каждую мелочь с его уст. Господи, ему так легко и приятно с ним находиться, будто они были знакомы ещё в прошлой жизни.

В голове одно —

Нориаки-сан остался с ночёвкой, ибо было уже слишком поздно, когда они обратили внимание на время. Джоске с хитрой улыбкой сообщил, что в комнате для гостей у них ремонт, и что придётся Нориаки-сану спать в одной кровати с Джоске. Он ничего не сказал, но по его глазам Джоске увидел, что маленькую ложь раскрыли сразу же. От Нориаки-сана вкусно пахнет, вроде бы, вишней? Да. Как же приятно потом будет пахнуть пижама Джоске, которую он дал ему. Это всё так волнительно. Сначала было неловко лежать плечом к плечу, но Нориаки-сан начал незатейливый разговор, который перерос в далёкие философские вопросы, и Джоске понял, как ему такого не хватало. С тем же Окуясу или Коичи не поговоришь о звёздах, но Нориаки-сан так много знал о всяком таком, что Джоске слушал с раскрытым ртом, и также много говорил, высказывая свои мысли и предположения. Вскоре Нориаки-сан задремал, пока Джоске рассказывал о месте, за Морио, откуда хорошо видно Млечный Путь. Джоске нежно улыбнулся и немного ближе придвинулся головой к Нориаки-сану и вдохнул запах его волос. Рукой осторожно коснулся узкой ладошки.

В голове одно —

— Я тебя люблю, — прошептал Джоске, засыпая с улыбкой на губах. . Нориаки-сан не уехал из Морио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.