ID работы: 10153558

Я сломлен, Гандам

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее солнце, которое светило прямо в лицо спящему Соде, разбудило розоволосого парня.Только утро, а уже так жарко. Встав с кровати, парень посмотрел на часы.Ровно 9:00! На сегодня Казуичи запланировал переехать к своему парню — Гандаму, надо было срочно собрать вещи. В довольно вялом состоянии механик поплёлся к шкафу попутно взяв чемодан.После сбора вещей, механик направился к входной двери, выйдя на улицу, обойдя несколько кварталов имеющий пару красивых розовых глаз, которые так подходят под цвет волос, пришёл к месту назначению.Позвонил в дверь… -Смертный, ты? -с заспанным видом открыл дверь Танака. Сода лишь чуть глупо улыбнулся.  — Кажется я слишком рано пришёл! -Входи. — Коротко и прямо выдал животновод. После того, как Казуичи вошёл в квартиру тёмноволосому, сердце застучало быстрее. Ведь начался новый этап отношений, они чёрт возьми будут жить вместе, просыпаться видя друг друга и так теперь каждый день. Если, конечно, не произойдёт нечто страшное. То страшное, чего Сода очень боится, а именно расставания. Ведь Животновод единственный человек, который дарил любовь. Холодную немного любовь хоть, временами непонятная и мутная, но любовь. — Милый, я так понимаю, что ты не так давно встал? Ради тебя я научился готовить даже! Хоть пока-что не всё могу приготовить. Гандам ухмыльнулся. — Ну давай, смертный. — Мы с тобой уже даже живём вместе, а ты всё ещё называешь меня смертным.Ну Гандам… Скажи хоть одно ласковое слово! -К.котёнок… После чего Тёмный повелитель спрятал своё лицо в шарф от смущения.Парень был явно пока что не готов преодолеть своё смущение, да и в целом никогда не был особо ласковым человеком. Плюсом это никак не соответствует его тёмному образу. -Как это мило!!! Сода словно глупая влюблённая девочка улыбнулся, это заставило его парня смущаться ещё больше. — Так что тебе приготовить то? — Хихикнул Казуичи. -Обойдусь пока что яичницей, смертный. — Убирая шарф с лица и перестав смущаться сказал Танака. Механик взяв сковородку и разбив два яйца принялся жарить это всё дело, пока его парень сидел в телефоне, явно с кем-то переписываясь. Розоволосый обратил на это внимание, конечно же, но не хотел чтобы Гандам принял его за через чур ревнивого. Тем более это взбесит черноволосого. Этот день парни провели более менее прекрасно, если не учитывать того, что время от времени запрещённый Танака отвлекался на свой телефон. Наступило утро следующего дня, Казуичи проснулся рядом со своим парнем. Кровать хоть и не совсем удобная, но как думал Сода — с милым и рай в шалаше. Весь день механик думал о том, с кем постоянно списывается его любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.