ID работы: 10153576

«Я люблю смотреть на цветущую сакуру»

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было прекрасное утро. Цвели цветы. Птички пели. И конечно же Ома-кун как и всегда спал. Его никто не будил и сам он не хотел вставать. Но сегодня утром Оме-куну пришлось рано встать. В его дверь неожиданно позвонили. «Да Да Иду. . .». Сонно произнес Кокичи вставая с кровати и идя к входной двери. Уже открывая Дверь он услышал стук. -Что за? –подумал мальчишка. Ома открыл дверь на полную и увидел упавшего Шуичи-куна. -Что тебе нужно? -Сказал Кокичи немного зевая. -Я . . . Хотел извинится за Вчерашнее- Неловко вставая говорил парень. Дело в том что Шуичи Сайхара учится вместе с Кокичи. И вчера Кокичи радостно с тортом бежал к Сайхаре-куну. Но он остановился и увидел как Шуичи-кун целуется с Каеде. Каеде Акамацу тоже учится с Шуичи. И давно любила его. И вот в тот вечер и Каеде и Кокичи хотели признаться в любви Шуичи-куну. Но Каеде не знала что Ома любил Шуичи. В общем как вы понимаете так же не знал Кокичи. Ома убежал с того места оставив лишь торт. Конечно же ему было обидно или вы думали что у лжецов нету сердца? -Да я понимаю что ты по мальчикам Кокичи… Но мне нравятся девочки прости. Мы..-Даже Шуичи не успев договорить как Кокичи закрыл входную дверь. Ома решил не выходить на улицу ибо после вчерашних воспоминаний ему было не хорошо. Тот взял телефон и начал листать соц-сети. И вдруг! Ему в окно прилетела кошка. Очень странно почему кошки умеют летать. Он выглянул в окно и увидел как парень с розовыми волосами помогает парню с белыми волосами. Видимо вот кто кинул кошку в окно Кокичи. Он на столько сильно высунулся из окна что упал вниз. Хорошо что Ома был одет а иначе на него бы все пялились. Бело-волосы парень услышал грохот. Кокичи лежал на земле с окровавленным носом. Похоже что он упал на нос. Так же его руки были расцарапаны из-за того что тот при падение он приземлился на руки. Конечно Розового-волосый парень сказал что у него слишком много дел, что нужно чинить машину, заправлять двигатели и так далее. Вы догадались что этого механика зовут- Казуичи Сода. А бело-волосого- Нагито Комаеда. Нагито обтряхнул с себя всю пыль и обратил внимания на лежавшего на земле Кокичи. Он подошел к парню что бы спросить что с ним случилось. -П-прости с тобой все хорошо? -неловко сказал Комаеда. -Кх… Все хорошо иди куда и шел! –Недоверчиво Кокичи прогонял Комаеду. Конечно Нагито не слушал Ому. Он поднял мальчишку на ноги после чего посмотрел на его лицо. -Ужас!- тихо сказал Комаеда после чего он достал салфетку из своего портфолио. Он вытер нос Кокичи и после чего еще раз посмотрел на того. У Кокичи потекли слезы от боли но он одновременно был и зол. Так что это выглядело так как будто вытираешь рану у ребенка. Когда Комаеда Закончил вытирать у Кокичи раны то он заметил что Ома живет совсем один. Это можно было прекрасно увидеть через окно дома. -Почему ты живешь один мальчик?-Спросил Нагито -ЭЙ! Я давно не мальчик мне 16! –Сердито сказал тот. -Ох! Прости прост ты такой…-И Нагито не успев сказать как Ома продолжил за него. -Низкий? Да я знаю …-Закончив Кокичи пошел домой Нагито чувствовал себя виноватым. Конечно ему было не по себе ведь он обидел такого…Маленького мальчишку…Нет разница в их возрасте всего 1 год! Но он правда не хотел его обижать. Наступил Следующий день. Кокичи стоя возле своего школьного шкафчика забирал учебники. Развернувшись он увидел как Шуичи о чем то болтают с Каеде. Но когда Шуичи посмотрел на Ому то он резко поменял свое лицо на более сердитое. После сего Шуичи что то зашептал Каеде от чего та тоже стала более сердитой. Кокичи уже собирался уходить но тут его остановил кто то сзади. Его тронули за плечо и развернули назад. Перед ним стоял Шуичи. Он не был как раньше стеснительным. Он был более страшен для Омы. Его взгляд был кровожандный, а его руки были сжаты в кулаки. -Эй? Чего ты подумал что сбежишь так просто? –усмехнулся парень -Отстань от меня!-Прокричал Ома после чего он тоже сжал руки в кулаки и был готов драться. -Драться задумал? ХА! Ну нападай!-Шуичи встал в боевую позу и посмотрел на Кокичи. Конечно же через час Кокичи лежал на полу с разбитым носом. И не только… Сайхара жестоко избил Ому так что тот даже не мог подвигаться. Проходит час. Два…Три…А стоп! Прошел час а третий в скором времени уже наступал. Комаеда держал пачку чая в руках. Он заметил как Ома лежал на полу. Тот быстро подошел к лежащему и начал проверять его пульс. Пульс был нечего боятся. Но Кокичи продолжал лежать не открывая глаз. Возможно он потерял сознание. Нагито взял того на руки, а после он пошел в сторону своего дома. Был вечер. Ома открыл глаза. На его лбу лежала холодная тряпка. Его раны были обклеены пластырями ибо были обмотаны бинтами. Не поняв что происходит Нагито зашел в комнату с двумя кружками чая. -Ох ты проснулся…Ома ? Мне сказали что тебя так зовут-Проговорил он поставив кружки чая на столик рядом с кроватью. -Кто тебе сказал?!-Кокичи воскликнул резко сев. -Эй слушай тебе потом будет трудно встать лучше лежи.-Продолжал Комаеда.-Мне сказал парень с черно-синими волосами. -Ух! Вот же гад…-немного тихо сказал Ома. Комаеде было неловко и он решил немного сменить тему. -Меня зовут Нагито Комаеда. Да…Ну а твое имя я уже знаю. Кокичи Ома ? М-да как такой <Талантливый> мог проиграть?-Произнес Нагито убирая полотенце с лба мальчишки. -Я слишком слаб мне все так говрят…-Кокичи развернулся в сторону стенки что бы поплакать. -Ох я понимаю но не <Отчаивайся>-Он взял кружку с чаем после чего начал пить чай. Нагито еще долго успокаивал Кокичи. Ну и вот наступила ночь. «Пора бы спать»-Говорил Нагито Кокичи. -Я не собираюсь спать!-Сказав Ома посмотрел на того -Знаешь…Что бы уснуть я всегда смотрел на цветущую сакуру…-Сказал Нагито уходя из комнаты на кухню. Мальчишка прислушался к этим словам. И он начал смотреть через окно на цветущую сакуру. Прошло пять минут и Ома крепко спал сидя возле подоконника. Нагито зашел в комнату что бы проведать того. И увидел что Ома уже крепко спит. Комаеда взял того на руки и положил в свою кровать а сам ушел спать в зал. Потом в доме потух свет. И через час или больше уже все спали. Нагито спал на диване, а Ома на кровати Комаеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.