ID работы: 10153585

Две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
* действия происходят до обращения Вэнь Нина * Весна — достаточно теплое время года, что обычно особенно в Китае славится своей красотой. Многие цветы уже начинали цвести, несмотря на то что вечерний сезон только начинался. Не стоит и говорить, что несмотря на свою жуткую атмосферу гора Луаньцзан была покрыта приятной глазу зеленью, хоть и кишила мертвецами. Небо сейчас украшал ярко огненный закат солнца, кое где уже темнеющий. Вэй Усянь сейчас возился с Вэнь Юанем. Закопав маленького мальчишку в землю он хихикнул. Тёмные как смола волосы спадали на траву, так как были достаточно длинные. Юань: — Сянь-геге, зачем? Спросил мальчик мило улыбаясь, а после посмотрел на старшего. Вэй Ин :— а затем, Юань, что бы ты подрос) Промзнес юноша улыбаясь, а после потрепал его по волосам. Хихикнув он прилёг на траву. Тут позади послышался лёгкий шорох и чьи то робкие шаги. Это был Вэнь Нин. Обернувшись Вэй Усянь посмотрел на юношу и слегка улыбнулся, хлопая по траве рядом, приглашая сесть рядом с ним . А-Нин: — господин Вэй, ночи до сих пор очень прохладные, не стоит засиживаться так долго Негромким голосом произнес Вэнь Нин и тихонько присел рядом ,накидывая на плечи юноши накидку аловатого- белого оттенка , с свойственным ордену узором . Вэй Усянь :- не стоит так беспокоиться об этом ,Вэнь Нин Улыбаясь отозвался парень, после чего стал вытаскивать младшего из земли ,чуть хихикнув. После уже ,когда Вэнь Нин взял младшего на руки Вэй Усянь взял флейту в руку . Вэнь Нин : - не нужно пускать такое на самотек * Поднимаясь на ноги он берет старейшину Иллин за рукав и уводит в здание ,предварительно отведя Юаня к Вэнь Цин После вернувшись в комнату он сделал чай ,который после поставил на столик . Вэй Ин :- спасибо , вэнь Нин , подойди сюда * Позвал юноша его , после чего отпил немного чая . На лице парня была хитренькая улыбка лисички . Вэнь Нин - м ? Что такое , господин.. Подойдя к Усяню произнес Вэнь Нин ,но не успел договорить как его к себе за руку утянул Вэй Ин и обнял . Это немного смутило юношу , но после подняв бровь он посмотрел на старейшину * Вэй Ин - хих ,ты такой тепленький * Смеясь отозвался юноша ,обнимая того . От Вэй Ина наоборот отходила прохлада из-за долгого нахождения на улице . Качнув головой Вэнь Нин лишь обнял его в ответ ,дабы согреть . Все же беспокойство не успокоить просто так .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.