ID работы: 10153595

Неземные чайники

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Предыстория В нынешнее время среди одарённых есть две визуальные половины: Половина героев — добродетелей. И Половина злодеев, кто держит мирных жителей в страхе, вытворяя ужасные вещи. В каждом уголке мира есть эти две половины. Каждый день, каждую секунду идёт война этих двух сторон. В каждом уголке мира есть геройские учебные заведения, где одарённых учат сражаться со злом, быть честным защитником гражданских и бойцом за справедливость. Есть агенства, куда приходят работать героем былые ученики, начиная спасать людей и сеять везде надежду. В каждом уголке мира есть преступные группировки, в которых участвуют бесчестные психи, ничего не добившиеся в своей жизни. Для таких группировок не нужны учебные заведения. Чтобы быть отбросом, много ума не нужно. Япония… Академия героев. Россия…. Академия для детей с особенностями. Корея… Академия чудесных И так далее. Япония… Злодейский альянс Россия… Подземная мафия И так далее А что будет….Что будет, если они все воссоединятся? Да нет, бред какой-то. Не все эти психи хотели быть на стороне зла. Один из членов небольшой группировки, которая находилась на территории СНГ, сбежал и переехал в Японию. Там он был в безопасности, но не имел ни денег, ни крыши над головой. Долго он там пробыл, скитался по свалкам и нищим районам. Прошло много лет. Беглец уже состарился. Он опять скитался по мусоркам, и увидел мальчика. Он был грязным, побитым, в рваной одежде, худой. Беглец спросил его, почему он здесь, на что мальчик, подумав, что ему нечего терять, представился и признался, что был членом одной из преступных организации, но его выгнали, забрав всё. Беглец обнял мальчишку, дал ему объедки, которые нашёл. Теперь они скитались по свалке вдвоём. Так прошло несколько месяцев. Два беглеца очень сильно сблизились, они знали всё друг о друге. Старик учил мальца обороняться, учил по мере его физических возможностей. В ночь, когда старик в последний раз смотрел на своего ученика, он сказал ему собрать всех беглецов-злодеев, всех неполноценных героев в одном месте, чтобы они сплотились и выживали. Старик выдохнул и уснул вечным сном, а малец… малец провёл такие же долгие годы за поиском себе подобных. И нашёл. Психи, которые не хотели никому принадлежать, но и не хотели творить масштабное зло собрались в одном месте, договорились о единстве и начали жить как отдельная группа, как альянс. Альянс- нейтралитета. Они не помогали ни героям, ни злодеям, но и мирными жителями их нельзя было назвать. Они могли спасти, они могли убить. Они преследовали свои личные цели. Их ловили, но они убегали. И так по сей день. Какой талант, такая и способность. Так же у людей могло обнаружится несколько способностей. Это редкий случай, но возможный. Почти у каждого члена нейтралитета по две способности. Первая: для истинного злодея Вторая: для истинного героя. *Помехи* Моё имя Наоки. Я обращаюсь к тебе, мой милый бездарь. Ты знаешь нашу историю. Тебе ведь говорили совсем другое, да? Или совсем не говорили? Скорее всего второй вариант. Меня приняли в нейтралитеты, ты была не рада. Был рад наш главный герой. А тебя, мой дорогой человечек, будет ждать карма. Очень тебя жаль. Юичи тебя не спасёт. Больше ты не сможешь разрушать чужие миры! *помехи прекратились* *резко перенеслись на базу нейтралитетов* — Ну что, не было новостей о нападениях, Викки? — спросил блондин, лежащий на старом, дырявом диване, смотря в телевизор, который украл. — Нет. Есть только новый заказ от группы «13». Найти и поймать беглеца. — отвечает девушка с русыми, а на концах серыми волосами, именованная Викки. — Беглец, говоришь? — смешок — Что ж. Думаю сегодня у нас будет пополнение в команде! Новый друг, ура! Тут Викки хотела начать монолог о том, что не каждый захочет нас не убивать, что так радоваться не стоит, что это всё слишком опасно. Но не стоила это делать, так как такое было не первый раз, а тратить свои драгоценные нервы в пустую ой как не хотелось, поэтому девушка повернулась к счастливому блондину и с улыбкой сказала: — Когда выдвигаемся, Юичи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.