ID работы: 10153636

Кровавая ночь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик в темноте

Настройки текста
Примечания:
Иошика с семьёй переехала в другой город после того как их отец погиб. Её записали в самую худшую академию в городе. Сначала деректор академии был в шоке что такую тихую девочку записывают в такую странную академию. На следующий день она пошла на учёбу, но не ожидала попасть в группу к 14 мальчиком, а в общем там было 20 учеников,тоесть 6 девочек,но рассаживали их по рядам,девочки на первом ряду мальчики на третьем.. Но произошло так что в группе той, девочки были не тихонями как Иошика, а энергичными и чсв. Когда они поняли что Иошика тихоня они решили пересадить её на третий ряд, а тоесть к мальчикам. А если какая-то девочка сядет на третий ряд к мальчикам то её были в праве изнасиловать. Такие правила придумали сами ученики той группы.Иошику посадили на третью парту тоесть среди мальчиков. Не за ними, не перед ними. Заканчивается 1 пара и препод сказал:Так как время не было, да и некоторые Опоздали,я только сейчас вам представлю новенькую. Её зовут Иошика, возраст такой же как у вас, ну вроде логично.И да мальчики на торопитесь применять насилие ближайшие 2 дня. Она же всё таки новенькая тембоее я думаю что кто то из вас полюбому влюбится в скорое время. Акио(главный извращенец и насильник) :Пф, как можно влюбится в ботанку и тем более в тихоню..Хаха.Иошике стало обидно после слов Акио, она хотела на грубить ему, но как сказано в описании она очень терпиливая, и промолчала. И она пошла в теплицу. Но в этой группе была ещё одна не очень разговорчивая девочка её звали Киоко. Она пошла за Иошикой, но не чтобы её побить, а просто познакомится с ней и подружиться. Так как Иошика старалась избегать всех, даже девочек, она не обращала на Киоку ни кокого внимания.можно сказать она думала что это просто её одногрупница которая идёт в типлицу,но к сожалению это было просто для того чтобы успокоить себя от мыслей что она может её избить. Тоесть Киоко могла избить Иошику. Поэтому она старалась близко не подпускать её. Когда она зашла в типлицу то Киоко крикнула ей:хей Иошика!!! Подожди! Когда Иошика это услышала очень испугалась и побежала быстрей вперёд. Теплица была длинная и в ней было много мест где можно спрятаться. И она наткнулась на Акио и 4 мальчиков. Имена которых будут во 2 части фанфика. Она испугалась и упала на пол из-за испуга. Но Акио сказал ей:Не бойся тихоня мы не будем тебя трогать максимум 2 дня,мы не хотим лишних проблем от препода, но пока что можно просто поцеловать тебя? Он взял Иошику за шиворот и начал медленно но больно кусать её губы, а потом начал лизать её губы и заставил открыть рот чтобы он поцеловал её. Когда Иошика открыла рот он начал целовать её и при этом кусать её язык до крови. Это считалось не как насилие, а как обычный поцелуй в засос. Когда Акио бросил её обратно на пол то сразу же ушёл, а когда он уходил прибежала Киоко и сказала ей:Иошика я говорила подожди!! Если бы ты меня подождала бы то этого не было! Они не трогают какую либо девочку если она с кем то! Или мы бы могли вообще пойти не туда, а в парк!! Иошика:Послушай тебя же Киоко зовут да? Киоко:Откуда ты знаешь?! Иошика:Когда они уходили они из них самый высокий сказал :О ещё одна гнида прётся Киоко ха. Киоко :ааа опять этот Акио... Иошика:Акио?!.... Понятно... Началась 2 пара. Иошика села на своё место, но не ожидала что сзади неё сидит Акио.. Тогда он ей сказал.... После всех пар за академией. А за академией было темно и обычно там некто не ходит. Потому что знают там тусуется Акио и его 4 друга... Но так как иошика новенькая она этого не знала. И она пошла туда. Когда она туда пришла она не кого не увидела сквозь темноту, она думала что может уйти но вспомнила что Акио угрожал ей чтобы прошла вперёд. Она шла всё дальше и дальше и когда она дошла конца того переулка, на неё накинулся Акио и начал раздевать её. Потом начал издаватся крик из той темноты. Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.