ID работы: 10153655

Посмотри на меня!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду люди, люди, люди. Их много, они ходят по своим делам, их волнует лишь своя жизнь и это нормально. Нормально, что многие не хотят замечать то, что происходит вокруг, нормально, что всем уже давно все равно на свое желание тепла. Мир стал чем то серым, холодным и страшным, но к этому привыкнуть просто, вот только не для Ишихары. Она потеряла, потеряла того, кто давал ей тепло, кто позволил почувствовать эмоции, потеряла и уже несколько лет не может найти. «Посмотри на меня!» — Продолжая слоняться меж людей и толпы, окружающей пространство вокруг, она билась о плечи незнакомцев, касалась ненароком чужих пальцев, но все, что чувствовала — это холод. Это не правильно. То, что она делает — это лишь зарывается в своих эмоциях, которые не могут найти выхода. Внутри все сжимается на столько, что Сатоми может лишь упасть на колени и схватиться за свои плечи, пытаясь удержать боль и отчаяние в себе, а люди лишь начинают обходить ее. Именно — для них это всего лишь сумасшедшая, которая явно не дружит с головой, которая плачет посреди улицы. «Будь проклят мир без эмоций и чувств!» Воскликнула девушка в своей голове и поднялась с места, направляясь к мосту, ведущему через реку. Только там теплый и нежный ветерок заставляет мысли проясниться и вновь ощутить эту волну нежности, которую Ишихара смогла испытать при встречи своего человека. Как он там? Неужели не мучается, так как она? А ведь она кричит, рвет когтями свою кожу, лишь бы заглушить пожирающую боль внутри. Где ее любовь и ее чувства, которые, кажется, начали пропадать вместе с разумом и эмоциями. Нет. Она не хочет вновь становиться такой же серой и бесчувственной куклой, как остальные, но и чувствовать нескончаемую боль уже невозможно. Каждый день, стоя на этом мосту и смотря в воду, Сатоми не может перестать думать о том, почему случилось то, что случилось? Почему он уехал и почему оставил ее одну? Она совершенно не понимает ни причины поступка, не чувств парня, но точно знает, что если через пол года не сможет отыскать свое сердце, то ее путь будет проходить лишь через глубину речной воды, тину и водоросли, желающие утянуть за собой. «А может не стоит ждать?» Спрашивает она сама себя, смотря в темноты реки, но затем лишь отшатывается, направляясь обратно в центр города. Там много людей, возможно ли, что среди них окажется тот самый? Ишихара уже не уверена. День сменяется ночью, ночь днем и Сатоми перестает чувствовать. Ей кажется, что все это бессмысленно. Дотрагиваться до других мужчин, женщин, детей, она потерялась и совершенно запуталась, позволяя жизни просто уносить на волнах ее бренное тело, которое вновь стало совершенно мертвым. «Кого я ищу?» Продолжает спрашивать саму себя девушка, теперь же совершенно не видя перед собой фигуры, лишь размытые очертания, размытую память. — Посмотри на меня, пожалуйста, я больше не могу. — прошептала она, вновь садясь посреди улицы, закрывая лицо руками, полностью истерзанными собственными ногтями. Ничего не видя, ей становится легче, и девушка замирает сем телом. Ее время закончилось, замерло и перестало течь. В этом мире, где нет ее места, нет ничего, стоит ли в нем оставаться? Ишихара не знает и не хочет узнавать, вот только стоит ей открыть глаза, как перед взглядом что-то мелькает. Родное, теплое, заставляющее сердце биться. Девушка резко протягивает руку и хватает кого-то за запястье. «Тепло.» Все в миг успокаивается. Внутри вновь растекается тепло, а Сатоми поднимается. — Я нашла тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.