ID работы: 10153669

Запах Черники

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах черники окутал весь дом. Он прошел по всем комнатам, оставляя за собой черничный аромат. Было ранее утро, но блондинистая девушка уже проснулась и не собиралась возвращаться в сон. Она сидела на большом подоконнике на кухне и попивала чай со вкусом черники. Это была ее любимая ягода, ее любимый аромат, ее любимый запах, ее любимый вкус и она не собиралась с ним прощаться, именно поэтому во всём доме постоянно пахло черникой. За окном шел утренний дождь. Капли дождя попадали на открытое окно и появлялись в доме падая на девушку. В такие моменты блондинка морщилась, но продолжала сидеть на месте держа в руке свою любимую кружку, которая что удивительно, но пахла шоколадом, хотя для девушки этот запах не был удивительным, а наоборот, очень родным и любимым. А все потому, что это кружка на самом деле принадлежала ее мужу, и не смотря на это, чаще всего из нее пила девушка, но запах шоколада и карамели все равно приследовал её не смотря ни на что. Даже сейчас, чувствуя аромат черники, она понимала, что с этим ароматом смешался ещё и шоколад. Смотря в окно, девушка даже не заметила как сзади нее оказался еще один житель этого дома. - Такие чувства, что скоро я задохнусь в этой чернике.. - тихо, но с ухмылкой сказал рыжий парень и блондинка с испуганным лицом повернулась к нему. - Я что, настолько страшный по утрам? - уже со смехом спросил Фред и выхватив из рук девушки кружку, отпил из нее немного чая, а затем закрыл окно. На немой вопрос девушки "зачем?" парень лишь ответил, что боится, вдруг она простудится. Девушка улыбнулась парню, встала с подоконника и затянула Фреда в поцелуй. Тот конечно же не имел права ей отказать и ответил на него. - И все таки Фредди, ты и вправду страшный по утрам! - оторвавшись от рыжика со смехом сказала девушка, а затем побежала подальше от кухни. Уизли же конечно не остался в стороне и побежал за девушкой. Блондинка не особо была хороша в бегах, поэтому спустя две минуты, она уже была в объятиях Фреда. Тот начал щикотать ее, она смеясь пыталась выбраться из плена, но все было напрасно. Неожиданно парень остановился и нагнулся к уху девушки. - А знаешь, почему я до сих пор не задохнулся от запаха черники в этом доме? - с ухмылкой на лице спросил рыжик. - Почему? - тихо спросила девушка. - Потому что ее очень любишь ты..., - с улыбкой сказал парень и сделав небольшую паузу продолжил, - А я очень сильно люблю тебя, настолько сильно, что никакая черника меня не убьёт - и затянул девушку в ещё один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.