ID работы: 10153677

однажды в таёжной деревне.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

налёт.

Настройки текста
Примечания:
Любите ли вы вечер в одном из домов таёжной деревушки? Когда равнины окутаны сугробами, где может оказаться лужа, где вечная атмосфера нового года… жаль, что сейчас рассказ не об этом прекрасном празднике, но рассказ происходит именно там, о чём я рассказал только что. На часах показывалось, что уже вечереет, два майнера решили выйти из шахты и зайти в свой домик, из которого выселили крестьянина и поселились за место него. «Алекс, ты не забыла все нужное?» — спросил мужской уставший голос. Этого мужчину звали Стивом, он был профессиональным воином и мог с легкостью одолеть ведьму, или даже железного голема без защиты. В ответ послышался молодой женский голосок: «Да, Стив, все слитки были взяты и лежат в моём рюкзаке» — это наш второй главный герой — Алекс! Она хоть и не очень владела мечом, но делала небольшие фермы, и старалась сделать так, чтобы не умереть с голоду в особых случаях. Поднимаясь по каменным ступенькам, лучшие друзья общались, смеялись и шутили свои шутки. Потолки были хоть и низкие, они привыкли, когда лоб попадает об него. Выйдя из шахты, ребята обсмотрели всю территорию небольшой деревушки, проверяя, есть ли жители на улице, но сегодня им повезло, все крестьяне уже давно спали. «Алекс, а ты знаешь про легенду о Визере?» — спросил немного пугающим голосом Стив, пытаясь припугнуть молодую фермершу. «Нет, давай не будем сейчас, нам надо возвращаться домой, ты же знаешь, я не убею с ними драться!» — в ответ послышался голос Алекс, после чего она усмехнулась и побежала в сторону дома. Дом у них был небольшой, в нем стояли печки, верстаки, да бочки. За домиком была ферма пшеницы. Из окна был виден густой лес, который выдавал всю красоту снежной тайги. Чуть левее от их домика была сгенерирована речка, где вскоре они смастерили палатку и поставили костёр. «Белые лисы бегают, ягодки растут, это-ж не прекрасно?» — думала Алекс, дожидаясь своего партнёра домой, и, смотря на закат, всё мечтала и мечтала. Спустя минут так десять, Стив пришел домой, весь побитый и измазан чем-то фиолетовым. — Эндермены? — спросила девушка, готовя торт. — Да, Эндермены, в последнее время они стали очень сильными, — ответил раненый, — я не думаю, что завтра смогу их одолевать, мне кажется, мне надо отточить свои навыки. — А вот и тортик! — Сказала Алекс, неся из печки свежеприготовленный торт с ягодами. — Сюрпри-и-и-из! — Это что за сюрприз-то? Когда успела насобирать ягод? — Ха-ха! Ты походу забыл, что мы давным-давно насобирали ягод из леса! — Ох, точно… и — извини, Алекс. — Ничего страшного, лучше поешь, полегче станет! Уплетая сладкий ягодный пирог, на дворе царил хаос. Возможно, кто-то из этих двоих и убил главаря, но были слышны звуки из козьего рога. Недоев и половину своего кусочка, Стив взял щит и меч, надел железную броню и вышел из дома. Послышались звуки стрел, стоны жителей от боли, стуки колокола, был тотальный разгром. Тем временем Алекс, хоть и переживая за эту ситуацию, доедала свой кусок торта, после чего, собрав рамки-салфетки и убрав торт в сундук, легла спать. На утро, выйдя из дома, Алекс увидела лежащие на снегу окровавленные вещи своего друга. Рядом с ними, лежали жители, которых так и не смогли спасти. Девушка собрала железную броню, что оставил её партнер, который, возможно, идет сквозь тысячи блоков домой, нацепив щит и взяв меч, от которого очень сильно пахло гнилым мясом, и пошла убивать тех, кто грабит их народ. Разбойники обыскивали дома для нужных им вещей: еда, оружия, руда, но так как из этого они нашли только два яблока и палки, они уже собирались уходить, но вдруг… Вы… вы слышите снова тот самый звук? Бой продолжается! Алекс, отбиваясь от разных атак и тех самых «Феечек» спасала оставшихся жителей от погибели, ловила стрелы, чем только можно, дабы спасти не себя — а других. Но к счастью, все обошлось успешно, и к этому времени, Стив успел дойти до их деревни. Он, забежав домой, быстро скрафтил себе новый сет брони, а так же меч и щит, продолжил рейд. Добивая последних мародеров, все жители были в страхе, ища свои товары, и придумывая скидки для своих героев. Вскоре, когда Стив вонзил свой меч в поборника, налёт закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.