ID работы: 10153685

Дуэт нашей любви.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
— Жив как ты мог заметить. На этом все? — ангел уже намеревался закрывать окно, но зеленоглазый поймал его руку. Цепко сжимая и переплетая пальцы рук. — Стой Сэми..давай поговорим? Это важно, правда я.. — Не вижу в этом смысла, отпусти. — Но пожалуйста. — Хочешь сказать тебя даже не волнует тот факт , что прямо подо мной живёт и ведёт урок ангел Фенцио , который ко всему напрочь запретил демонам быть в крыле и покоях ангелов? — Да не волнует, ты же знаешь я не из такого ещё выбирался.. на крайний случай буду ходить к нему на дополнительные. Шатен улыбнулся, визуализируя одну свою мысль и обстановку в общих деталях. — У тебя как с выносливостью? — К чему это? — неодобрительно , но заинтригованно вымолвил Ади. — Специально оставлю тебя на уличной стороне, пока не предоставишь мне покой.— Сэми быстро устроился на подоконнике. — Как думаешь сколько протянешь? — Да хоть весь день. — убеждённо выпалил парень. — Тогда тебе повезло что сегодня солнечно. — Сэми вытянул губы в стороны, с поднятием уголков рта вверх. Показывая свою удовлетворенность. Демон в свою очередь изогнул брови в недоумении но на данный миг промолчал.

***

Время шло медлительно , ангел ждал отречение Ади уже час или даже два. У него самого бесспорно затекло все тело от одной крайне неудобной сидячей позы. А глаза давно были прикрыты от могучих лучей солнца. — .. а я ей говорю в ответ.. — Тебе не плохо? — перебил он дьявола, немного беспокоясь за его состояние. Потому-что тот находился все время прямо на открытом солнце. Которое могло напечь. — Беспокоишься обо мне когда уже наступает закат? Или мне просто показалось это странным.. — Мне интересно сколько мы ещё тут будем торчать. — отрезал темноволосый. — Тебя тут сидеть никто не заставляет, но можешь спуститься ко мне. Если конечно не захочешь увидеть меня в своей комнате. — демон хмыкнул. Через мгновение случайно неуклюже оступаясь на кровле, и безнадёжно соскальзывая с нее. — Ади?! — без раздумий шатен торопливо вылез из окна, ходя по узкой крыше нижнего балкона и оглядывая пространство вокруг себя ища зеленоглазое чудо. Он даже безнадежно посмотрел вниз на землю , при этом всем молясь чтобы не увидеть там рыжего в "объятиях" и на руках старшего ангела. — И вот где же ты..? — Сзади тебя. — вмиг последовал тихий ответ куда-то в шею. Спустя тысячи мурашек ангел так и не смог собраться с силами чтобы развернуться и одолеть напряжённым и настороженным взглядом чернокрылого. Пронзил страх потеряться и увязнуть в такой близости.. — Так и будешь стоять ко мне спиной? «Его голос. Такой приятный и благожелательный..» Ранее и отныне Сэми даже не замечал этого. Но сейчас он замер от него, немного аллея и точно зная что стоящий позади дьявол сияет и привлекает его к себе сверкая глазками. — Мне стоит развернуться?— втихомолку обратился белокрылый. — А как считаешь ты? Обычный вопрос, но в тоже время остаётся безответным. Тем временем солнце уже опустилось к горизонту. Оно стало не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревало теплыми лучами их лица. А голоса посторонних давно растворились в их собственном дуэте и идиллии. Ангел собрав все свои силы в руки — разворачивается и сразу же чувствует малую, но видимую разницу в поведении возлюбленного. Но без остановки начинает бесстрашно посматривать в зеленые очи , стараясь найти ответ на свой один главный вопрос.  — По-настоящему ли это всё, или вновь я вижу сон который не станет явью? — ему самому было дурно от этих слов. — Я думаю есть только один способ об этом узнать. — Так давай же проверим.. Робко Ади положил ладонь на чужую талию, притягивая к себе и в самую малость сдавливая ее. Дальше уже увереннее проводя большим пальцем по его нижней губе, немного надавливая на нее в предвкушении скорее почувствовать искомый нежный вкус. Сердце избилось в тот момент у двоих. Сэми выжидающе прикусил щеку с внутренней стороны рта , что послужило последним что сдерживало дьявола. Спустя секунду они в едином порыве слились в поцелуе.. сжимая волосы друг-друга , и прижимаясь разгоряченным телом к телу. Сейчас из-за непривычного желания быть ближе, зарождалась глубокая привязанность. Симпатия, проще говоря — любовь. Чистая, непринуждённая, бесконечная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.