ID работы: 10153733

Ты пахнешь тем склоном.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята вышли из дома, где остались мужчина с отрезанной ногой и женщина. Закрыв дверь, девушка остановилась, а за ней и все остальные.       POV Сатоми Я только вышел, её остановка заставила меня остаться прямо под дверью. - Кисару? Девушка не оборачиваясь тихо сказала. - Езжайте отдыхать, я пройдусь. - Кисару, твой дом на другом конце города. - я был взволнованным, наверняка это было понятно по голосу. Про себя добавил "и ты можешь натворить глупостей, я не пущу тебя одну". Шепотом обращаясь к девочкам. - Вас заберёт учитель, мы позже приедем. Не ждите нас. - девочки кивнули и пошли к машине судмедэксперта. Женщина приоткрыла стекло посмотрела на меня, потом на президента, снова на меня, слегка склонила голову. - Зачем? - девушка начала уходить в противоположную сторону от дома, машины и Сатоми. Парень поспешил за ней, когда нагнал, молча шёл рядом. - Зачем ты идёшь за мной? - девушка резко остановилась с наклоненной головой вниз, длинные черные волосы скрывали её лицо. Этого девушка и добивалась. - А зачем идёшь ты? - ответил парень. Кисару чувствовала взгляд Сатоми, но не могла поднять глаз. Он не должен видеть её такой. - Я г..гуляю. - голос девушки дрогнул. Парень пошёл к ней, совсем близко, аккуратно, очень нежно, словно боясь сломать, взял за подбородок и приподнял ее лицо так, чтобы её глаза смотрели в его. Серебряные дорожки уже были на её щеках, как в ресницах набиралась новая волна. Сатоми увидел в глазах боль... Он уткнул её лицо себе в грудь и тихо прошептал прямо у её уха "Плачь." Это стало отмашкой для девушки, она выплеснула все море, нет океан эмоций, съедавших её до сих пор. Сатоми гладил её по волосам, шепча, что всё будет хорошо. Это продолжалось какое-то время. Может прошло 5 минут, а может 25.. Президент успокоилась немного отодвинулась от груди Сатоми. - Ты снова увидел то, что я так старалась от тебя скрыть. - грустная усмешка. - Прости меня. - она коснулась щек, потом сырого пятнышка на рубашке Сатоми. - И за это. - Все хорошо. - девушка хотела отступить её, но парень ей этого не дал сделать и мягко, но крепко приобняв за талию держал. - Кисару, помнишь тогда, ночью на склоне, ещё перед нападением? Мы лежали на траве, говорили, потом ... пока нас не отвлекли? Президент густо покраснела. (Для тех, кто в танке они почти поцеловались, но эту прелесть разрушили их товарищи по битве.)       POV Кисару. Конечно, помню, как его теплая рука согревала мою, всегда ледяную. Как горячее дыхание щекотало нос, прямо как сейчас. Его учащённое дыхание волнами жара обволакивает макушку девушки. Я не сдерживаясь, прижимаюсь к нему, чувствую то, чего не признавала раньше. Его рука крепче прижимает меня за талию, давая понять, что эти действия только поддерживаются. Сатоми наклонил голову к моему плечу, шумно вдохнул. Волосы пахли ночными цветами. Цветами после дождя. Это был запах того склона. Поддавшись порыву девушка нарушила идиллию. - Сатоми, - А? - стоит закончить то действие, так что.. поцелуемся? - и прежде, чем он успел сообразить она повернулась к его лицу и таинственно улыбаясь ему в губы, поцеловала. Парень почти сразу ответил такой же улыбкой и сделал поцелуй мягким и нежным. Кисару зарылась руками в волосы Сатоми. Он в свою очередь одной рукой прижимал её за талию к себе, как будто ему было мало, а второй сопровождал её подбородок. - Лучше? - Сатоми спросил немного насмешливо, когда у обоих кончилось дыхание. - Да. - девушка раскраснелась пуще прежнего. - Прости.. - Ты жалеешь? - Нет. - Тогда за что извиняешься? - парень лукаво улыбался. - Не знаю. - Что-то ты так покраснела, может заболела? Я знаю что тебе поможет. - он хитро улыбнулся, Кисару недоумевая смотрела на него. - - Поцелуетерапия. Один раз помогло, поможет и впредь. - Дурак! - президент теперь была вся красная, и сопротивлялась, отталкиваясь от него. Сатоми рассмеялся, а потом властно впился ей в губы, но не резко, а так же игриво, как начинала она. - Ты больше не сражаешься. - Что? Почему? - Все перечислять? Первая причина - это я. Без тебя невозможна жизнь моя. Вторая причина - это ты, сейчас тебе надо бороться за почки, я попрошу учителя найти подходящего донора, но до этого времени, чтобы ни драк, ни стресса. Пожалуй, я лично буду за этим следить. Третья - как без тебя, нам справляться с грицеллами? Никак. Но первая самая важная. - уголки губ девушки немного поползли вверх. - И кстати, ты теперь живёшь со мной. Отказы не принимаются. У Энджи своя комната, спишь со мной. - Ну раз у меня нет выбора. - на лице застыла заговорщицкая улыбка. - Условие. Повези меня! - То есть, тебя не удивил пункт "спать со мной", но ты выставила это дурацкое условие? Что это вообще за условие такое? - парень рассмеялся, но присел на корточки, чтобы Кисару могла залезть ему на спину. Девушка забралась и пошатнулась. - Сиди смирно. - Кто тут сверху? - Это звучит двусмысленно, но ты этого не слышала. - Извращенец! Я тут власть. Значит топай и молчи. - Девушка. - он остановился, повернулся к ней. - Моя девушка. - Твоя, твоя. Не бойся. - она рассмеялась и ткнула парню в макушку. - Тут седой волос. - Могла бы тактично промолчать! - О таком не молчат. - хихикнула Кисару. - Это нужно принять. - Это все ты со своими мстями. - Уууу, моя мстя была страшна. Но теперь вместо мсти есть любовь. - пара мирно шла, точнее Сатоми шёл, а девушка Кисару ехала. - Она всегда там была там, просто не вырывалась наружу. - Мы были слишком сосредоточены на битве и войне в целом, чтобы дать волю чувствам. Но теперь стало легче. В этот день она забыла о мести и впустила в сердце и голову другое чувство. Кто-то называет это привязанностью, кто-то дружбой... Но это всегда останется любовью. Той или иной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.