ID работы: 10153744

Падали, но поднимались

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвост Феи. Сильнейшая гильдия Фиора на данный момент времени, да и в прошлом никогда не давали спуска другим гильдиям. Они всем показывали чего стоят. Они показывали свою силу. Они показывали и доказывали то, что не слабаки, то что могут сражаться, могут постоять за себя и своих товарищей, могут защитить свой дом от любой напасти, от всего, что будет происходит сегодня и завтра. Они будут идти до конца, не давая слабину, разбитые, грязные, со сломанными конечностями, но они не падут, не дадут себя сломать, не дадут себя разгромить до конца. Они встанут на ноги, будут биться до конца, будут снова ломаться и снова вставать, падать, падать, а потом вставать и идти дальше, сокрушать противника. Для них каждый противник силён, опасен, но им все не почём. Они станут сильнее, вырастут за считанные минуты и победят. Выложатся на все 120% и пойдут дальше. Пойдут вперед,не оборачиваясь. Будут шагать дальше по тропе силы, любви к друзьями и уважения к себе. Они отдадут всё ради победы, лишатся рассудка, лишатся человечности, лишатся сами себя, но никогда не позволят себе пасть, позволят кому-то тронуть их друга или обычного мирного жителя. Убьют, покалечат, сломают ребра, сделают всё ,что есть в их силе. Они сделают всё, чтобы победить, но не пасть. Да, их ломали, разбивали в дребезги, сокрушали, но они находили в себе силы отстоять свою честь и достоинство, им хватало мощи смотреть чётко в глаза противника и прямо говорить о том, что они не сдаются, а, что они ещё сравнят их с землей, на которой их однажды повалили. Они смогут показать, то что они умеют и ещё могут сделать. Они выкинут любой туз в рукаве, они покажут себя на полную мощь, но победят. Никто не знает, что стоит от них ожидать. Но все знают, что семь лет назад Хвост Феи был другим. Они были слабее, меньше и глупее, но сейчас всё не так, сейчас они сильнейшие в своём роде, сейчас они могущественнее, чем тогда, много лет назад, когда были детьми и не знали всего мира. Сейчас они сильнейшие волшебники, которых знает Фиор, весь континент знает о этой гильдии и сколько громких побед она принесла миру и своему городу. Сейчас их уважают, ценят и любят, а раньше всё было не так, раньше их мало уважали, не ценили и не любили, они смогли достичь всего своими руками, своей силой и тактикой ведения боя. Когда-то много лет назад Хвост Феи были сильны, но их смогли разгромить, прошло много лет, их снова разгромили, и снова, и снова, но вдруг они пропали с радаров, пропали из гильдии, пропали из города и остались где-то на непонятном острове посередине океана, заснули и не просыпались, на целых семь лет Фиор потерял, свою силу и мощь, другие гильдии решили действовать и сделать город своим. Одна гильдия решила добить немощный Хвост Феи, беря идеи того, что сейчас они не те, но пожалели о своих словах, разбили их. Откуда-то появились те самые феи, которые пропали семь лет назад и дала сдачи, снова начиная подниматься с земли. Великие Магические Игры. Конец. Хвост Феи одолел Саблезуба. Они выиграли, показали, что прошлые игры дали им возможность ступить сюда снова. Дали возможность повзрослеть и показать новые силы. Снова дали победить. Дальше, только хуже. Дальше битвы Хвоста Феи становились труднее и круче, но они устояли, устояли против Великого Тартароса, победив его. Разгромили Альборес. Не смотря на всю боль, что им приходилось выносить. Кто-то убил свою мать,а кто-то брата, есть и отца и кто-то одолел себя. Они все могли потерять что-то родное, но смогли сделать так, чтобы этого не произошло, смогли, устояли. Их способности росли с каждым днем и их противники поддавались паники и всё ровно старались одолеть, но не получилось. Хвост Феи слишком много ломали, разбивали, но они поднялись с колен, смогли стоять ровно на ногах и не падать, не давая себя сломать снова. Выстроилась огромная железная стена, которую никогда уже не сломить, их воля прочнее любого металла, их сила сильнее всех, а разум прочнее алмаза. Хвост Феи больше не падёт, больше не упадёт, только будет подниматься вверх за новой вершиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.