ID работы: 10153768

Наша фотография

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Одно только слово может обрадовать несколько тысяч людей.       Мицуба стоял возле окна и смотрел на цветущую сакуру.       Он не любил лето, от слова совсем. Дело в том, что он призрак или дух, кто как его называл, но он не мог выйти за пределы школы и не мог ни с кем играть или гулять. За исключение других духов-призраков, но ему казалось, что все они странные. Один псих, его брат сидит в туалете и странно себя ведет. Другая всегда рисует картины, которые могут становиться страшными реальностями. Третья всегда молчалива. Есть конечно, и милые призраки, но и их Мицуба не любил, видите ли, они могут затмить его няшность.       Из всех его единственных друзей, самым нормальным был Минамото Коу. Хотя и его дух считал странным. Всегда с посохом и тупой сережкой. Мицуба даже обзывал его парнем с тупой сережкой, но сказать что младший Минамото ему безразличен, он не мог.       Прозвенел звонок. Это означало, что дети сейчас будут выходить из классов и поднимется шум. Мицуба поспешил уйти прочь от классов. И ему бы это удалось, если бы он не врезался в блондина с "тупой серьгой". — Эй, парень с тупой серьгой, ты не видел, что я шел? — разозлился Мицуба. — О, Мицуба, а ты что здесь делаешь? Ты ведь, вроде, должен был быть в другом корпусе, — ответил Коу, почесав затылок и отводя взгляд, чтобы не встретиться с глазами парня. — Не отлынивай от вопроса, — начал ворчать Соске. — Шизофреник, что-ли? — слышались голоса с разных уголков. — Это, давай уйдем отсюда, — сказал Минамото и потянул Мицубу за рукав. — Эй, не тяни так за рукав, а то порвешь! — говорил Мицуба, но младший Минамото его не слышал.       Парни пришли к саду, где цвела сакура. Мицуба уже не помнил, почему он так полюбил ее.       Может, из-за красивых лепестков, или из-за того, что она не уходит, а остаётся с ним на все лето. — Ты скоро уедешь? — спросил розоволосый, но не как всегда зло и придирчиво, а скромно, и Коу на секунду показалось, что Мицуба покраснел. — А? Д-да, мы с семьею уедем, — ответил младший Минамото и, отведя взгляд, почесал затылок.       В душе Мицуба огорчился, но вида не подал. Все его покидают. И если кто-то говорит, что три месяца это мало, то для Мицубы это долгое и ужасное время одиночества. Лишь недавно он перестал думать, что одинок, но вот, пожалуйста, важный ему человек уходит. — Понятно, ну ладно, пока, парень с тупой сережкой, — Мицуба хотел это сказать, как друг, но что-то пошло не так и он опять начал хмурить лицо и обзываться. — Стой, — блондин взял его за рукав, из-за чего услышал что-то похожее на "Эй, не тяни!", но он все равно держал его за рукав не отпуская. — Я тут подумал, может сделаем фото на память? — Совсем что ли? Эта серьга тебе на мозги плохо влияет! — ответил Мицуба, пытаясь вырваться из хватки, но у него ничего, не получилось. Он просто стоял, жестикулировал и показывал знак "ты ту-ту?". — Завтра, меня уже не будет в школе. Давай, всего один раз, — просил младший Минамото.       Мицуба не понимал, что это сегодня нашло на экзорциста, а может и вправду, эта сережка плохо не него влияла? — Л-ладно, но если ты посмеешь что-то выкинуть, то я тебя убью! — снимая фотоаппарат с шеи, говорил Соске.       Парень настроил аппарат и вытянул руку, чтобы поместился и он, и Коу. Минамото внимательно смотрел на парня, но ничего не сказал. — Давай, только быстро — сказал Мицуба и улыбнулся. Коу не улыбался, только сделал руками жест "мир".       Мицуба сфотографировал их, но почему-то был весь красный. Он посмотрел на Коу, который хитро улыбался и только легкий румянец выдавал его. — И-извращенец, просил же, без штучек.       Но экзорцист его не слышал, ведь был уже в метрах двадцати от Мицубы. Призрак увидел, что фотоаппарат распечатал фото. Он посмотрел на него и снова улыбнулся. На фото были изображены два парня. Один блондин, а у второго были розовые волосы. Блондин показывал знак мир и целовал розоволосого в щёчку. У розоволосого на лице было непонимание происходящего, только румянец показывал его чувства.       Мицуба не любил лето. Но сейчас он знал, что не он один хочет, чтобы оно закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.