ID работы: 10153776

Возращение людей с подлодки

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Это только начало"

Настройки текста
После того как Макс и Алёна уехали вдвоём на испанском корабле, а капитан до сих пор не пришёл в себя после операции, старпому Раките оставалось одному командовать на корабле. Первую неделю ничего не происходило. За Валерией присматривали Надежда и Орлуша. Странно, но почему-то курсанты были не против того, что кораблём командует Ракита. Ксения почти не спала. Она всё время была рядом с капитаном. А на второй неделе после кого как Макс и Алёна уплыли на испанском корабле случилось то чего не хотели все члены экипажа. Элеонора поняв что ей подсунули сломанный чёрный ящик решила не оставлять это просто так. Он ей был нужен. Она понимала что Герман и Ксения не стали бы уничтожать запись. И знала что она до сих пор находится на корабле. Она начала думать как у них её забрать. Чуть позже она узнала что на корабле нету Макса, а капитан до сих пор не пришёл в себя. Без них ей и её команде будет проще забрать запись.Действовать как в последний раз при помощи газа, который заставляет человека потерять память на некоторое время, было бы бессмысленно. Ведь запись может быть где угодно и на чём угодно. И тем более где она находится знали только Герман и Ксения. Нужно было нападать сразу же. Самый лучший вариант было нападать утром следующего дня во время завтрака. В этот момент все члены экипажа должны были находиться в столовой.Так и решила сделать Элеонора. С ней были Андрей и Виктор. У каждого из них было оружие. И наконец когда настало утро они стали действовать. Не подозревавший ничего экипаж просто завтракал, как во все дни своего прибывания в море. И как раз в это время в столовую врывается Элеонора вместе со своей командой. Экипаж ничего не успел понять как уже оказался запертым в трюме. Пересчитав экипаж Элеонора поняла что не хватает одного человека. На его поиски она отправила Виктора. Виктор понял кого не хватает и знал в какой каюте находится этот человек. Этим человеком была Вика. Она не хотела идти на завтрак и осталась в каюте. Она даже не знала что Элеонора с командой находиться на корабле. В тот момент когда зашёл в её каюту Виктор она сидела и красилась. Когда она его увидела, она испугалась. У неё сразу же в голове возникла мысль что на корабле находится Элеонора. Вика когда ещё три недели назад увидела в первый раз Виктора, сразу же влюбилась. Но после того когда она узнала кто он чувство к нему пропали, но не все.По Виктору было не понять любит он или нет, а возможно он изображает любовь ради проекта. Виктор зашёл к ней в каюту, ничего не сказал прото положил оружие и закрыл дверь изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.